Добавлено: Чт Май 25, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: О том, о сем. :)
Народ, предлагаю в этой теме делиться какими-то событиями своей жизни. Любыми. Хаотично и непредсказуемо. Как придется.
Делюсь первая.
Фууу, сдала курсач. На 5.
Через два дня переезжаю. Переезд, суматоха, ремонт! Новая квартира, новые соседи, полная неразбериха. Как скоро попаду в интернет - пока не знаю. Но перемены встречаю радостно! Хотя с Тушино расставаться жаль.. Но когда-нибудь я сюда вернусь. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Чт Май 25, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения:
Циля, не задерживайся с ремонтом долго.
Попробуем
Сегодня я:
1. Сдал зачет по судебной медицине и психиатрии
2. В кои-то веки заглянул на работу
3. Меня назначили главой одесского отделения лиги студентов-юристов Украины
4. Занимался испанским
5. Чуть не разбил телефон, узнав об очередной выходке своей половинки.
Уфф...вроде все. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Май 26, 2006 5:19 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Кстати, Циль, ты получаешь последипломное, что курсовые сдаешь?
Ох.. Леш, не сыпь мне соль на раны. Чего мы только не сдаем. А все почему - патамучта угораздило меня пойти в государственный ВУЗ. А там преподы ну такие кондовые, постсоветские, не все, но попадаются. И спрашивать заочников ленятся. Вот и задают работу. Официально это как контрольная работа.. или что-то вроде.. я в подробности не вдавалась. В общем еще один задали уже на следующий семестр.. страницах этак на 40-ка. 10 психологических школ. И 30 первоисточников в списке литературы.
Мотивируют тем, что курсачи по всей форме (со всей этой дурацкой бюрократией) готовят нас к правильному! оформлению диплома. Чтобы никакая проверка не придралась. А то вдруг запятую не там поставим. Я уже устала на эту тему беситься. И покорилась системе. Хотя с ректором мы уже однажды побеседовали. Шухер такой навели - до сих пор вспоминают.
Ну а из положительного - они там хорошую психодиагностику дают. Школа такая. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Май 26, 2006 5:28 am Заголовок сообщения:
Complete писал(а):
Забил на подготовку к сертификации на половине материала Жду вдохновения Попутно решили выучить японский. Япона мать!
Чего сертифицируешь? Меня тоже скоро отсертифицируют по полной.
зы. Иногда складывается впечатление (из нашего глухуго таежного уголка), что в Японии проживают сплошные матери. И большая нехватка японский отцов. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Май 26, 2006 7:57 am Заголовок сообщения:
А я вчера возился полдня с лазером - получал из красного луча синий
Сегодня шеф уехал в командировку, готовлю доклад к конференции и слегка ленюсь. Вечером симфонический концерт.... _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Пт Май 26, 2006 10:28 am Заголовок сообщения:
Как всегда.
Два дня мучился, оптимизировал платежи по проекту...
А, нафиг, никому не надо!
Ведь, 800 тыс. долларов это не деньги?
Выбросил в корзину.
Но в компе сохранил.
На случай крайний. Вернее, поисков крайнего.
Добавлено: Пт Май 26, 2006 10:42 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Complete писал(а):
Забил на подготовку к сертификации на половине материала Жду вдохновения Попутно решили выучить японский. Япона мать!
Чего сертифицируешь?
Да навык свой профессиональный. Данным конкретным сертификатом "признают" мои навыки как программиста на джаве. Надеюсь с помощью этой бумажки добавить себе немного весав глазах нанимателей. Это первый сертификат, без него нельзя получать другие. Ых, как же я отвык учиииться
Цитата:
Меня тоже скоро отсертифицируют по полной.
А тебя за что?
Цитата:
зы. Иногда складывается впечатление (из нашего глухуго таежного уголка), что в Японии проживают сплошные матери. И большая нехватка японский отцов.
Меня смущает отсутствие вокруг меня достоверной информации о Японии. Все смахивает на стереотипы и сильно устаревшие данные. У нас где-то есть еще годик-два для принятия решения, менять ли страну проживания и если да, то на какую конкретно - вот и подумалось, что про эти страны не знаем толком ну вообще ничего. А любопытно В общем если до сентября задор не пройдет - будем учиться.
Добавлено: Пт Май 26, 2006 10:48 am Заголовок сообщения:
Илья писал(а):
А я вчера возился полдня с лазером - получал из красного луча синий
Сегодня шеф уехал в командировку, готовлю доклад к конференции и слегка ленюсь. Вечером симфонический концерт....
Гуляя ребенком по папкиной лаборатории, не раз оказывался в ситуации когда лазер "свистел над головой", когда кто-то неосторожно крутнет призму. Хорошо хоть рост позволял обойтись без неприятностей Лазер был, как сейчас помню, зеленый. Лазер, которым мне демонстрировали поджигание спички вообще вроде был в невидимом спектре. Эх, детство