Добавлено: Вс Май 28, 2006 12:58 am Заголовок сообщения:
И у нас ливень как из ведра. Посему накрылась пьянка в честь победы в Квесте. Сижу вот, пытаюсь работать, рефлексиями страдаю. В такие моменты чувствую себя Есениным _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вс Май 28, 2006 1:17 am Заголовок сообщения:
Complete писал(а):
Не, я учусь самостоятельно. В свободное от основной работы время. Энтузиазма хватило забороть половину из 800 страничного пособия пока что Надо подналечь как-то.
Да уж.. по мелочам у вас не бывает (вспоминая книги по программированию )
Сегодняшняя картинка.. утреннее выходное метро. Сижу я и рядом девушка. У меня в руках такая огромная книга - толстая формата А4, а у нее маленькое карманное издание и девушка вся такая маленькая и хрупкая. Забавно.
И сразу вспоминлось. Не так давно тоже еду утром в выходной. Рано совсем, около 7 утра. Народу совсем мало. Напротив садится милиционер с такой типичной физиономией. Милицейской с красноватым отливом. Форма. Фуражка. Сидит пару минут. Потом достает книгу. Уже удивляюсь. Присматириваюсь - Коэльо. )))) Сразу представилась картина митьковская "Мент, читающий Коэльо". Дооообрая такая. ))))
Цитата:
Удачи по поводу гештальта вспомнилось что почему-то практически все нлп-сты имеют гештальт дипломы. Наблюдая одного нлп-ста в действии у меня родилась поговорка, что в понимании некоторых нлп-стов "гештальт" - это когда человека бьют целиком, а не только, скажем, по голове
Спасибо!
Да гештальтисты тоже могут стукнуть. И целиком и прицельно.
А гештальт - это модно сейчас. К сожалению. Сходит человек на пару интенсивных тренингов, наберется метода и уже считает себя терапевтом. А зря. Сам-то он не проработан.
А в нлп есть много хорошего. Только не надо его пихать всюду. Особенно опасен нлп в работе с зависимостями. Ведь зависимость - это тоже способ организации личности. Он в нлп не затрагивается. И если изъять один объект зависимости - или обретается другой, или идет уже психосоматика.
А бить человека не всегда плохо. Большей частью это полезно. Если умеючи. И если дать отреагировать.
Цитата:
Я пока только начал поиски, уже вот набрел правда на кладезь блогов нужной тематики. Сижу изучаю Пока что из того что узнаю у меня складывается ощущение что интуиту там работать сложно... Но еще рановато делать выводы. Вообще не думаю что все-таки решимся, но язык выучить тем не менее всё равно интересно. Мне кстати по работе может пригодиться Вот командироваться туда на месяцок - это ведь совсем другое дело!
Ага, командироваться - самое то. А почему интуиту сложно там?
У меня был Габен знакомый, остался в полном восторге от Японии. По поводу того, что там все очень удобно. Например, на улицах в специальных тумбах зонтики стоят. Нужно тебе куда-то пройти, а тут дождик - берешь зонтик и идешь. Оставляешь в следующей тумбе. И никто эти зонтики не растаскивает. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вс Май 28, 2006 2:56 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
И у нас ливень как из ведра. Посему накрылась пьянка в честь победы в Квесте. Сижу вот, пытаюсь работать, рефлексиями страдаю. В такие моменты чувствую себя Есениным
Нехорошо тебе в Есениных? Или как?
А я люблю пострадать рефлексиями. Грусть - прекрасное чувство.. очень обогащает палитру жизни. И нервы отдыхают в легкой меланхолии. Да после победы.. эх.. хорошооо. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вс Май 28, 2006 10:25 am Заголовок сообщения:
Цитата:
По-бетански. Наверное также, как тебе было бы в Жуковых
Цитата:
А я люблю пострадать рефлексиями. Грусть - прекрасное чувство.. очень обогащает палитру жизни. И нервы отдыхают в легкой меланхолии.
Прости, не понимаю. Ты ЛЮБИШЬ негативные эмоции??????? Говоря словами зайца Бо "это...
это...это же...неп-приятно" _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
И прально.. наверно.. А вот интересно.. работа с такими громадными суммами влияет как-то на твое житейское восприятие денег?
А то я такую штуку отмечаю по себе - если начать даже в уме оперировать большими суммами, то, что казалось раньше довольно большой суммой вдруг резко стало маааленькой такой..
зы. А мы сегодня ходили выбирать обои. С Габеном выбирать обои - одно большое удовольствие. В общем, на кухне у нас будет плющ, что и следовало ожидать.
Не-а, на житейское восприятие не влияет. Я б тогда семью разорил.
Сумма должна сопоставляться с бюджетом. 8) Ну, там, дебет с кредитом, сальдо с бульдой
А обои я и сам выбирать люблю. Когда делали в доме ремонт, жена долго упиралась насчет обоев в детской. А когда сделали... тааакая воздушная и солнечная комната вышла! Главное - каталоги смотреть, чтобы представлять как это "живьем" будет выглядеть. А по рулону не определишь.
Добавлено: Пн Май 29, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класснная аваторка, завидую.
Тока счас появилась.
Здорово!
А я , тогда, Лимонова поисчу.)
Тебе в образе Лимонова тесновато будет, нет? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Ремонт закончил в 2002 году. Новый пока не планирую.
Аватарка? Будешь долго смеяться, если свою фоту выложу в очках. 8)
На фиг, на фиг, ремонт.(
Я вот, никак не прекращщщщу.(
Насчет аватарки, жжжет,)) но, вроде, не вмесчаешься.
Хотя вот улыбочка) , та есчо!)Подходит.
В обсчем, завидую, терь не повторить,( )) .
Герр Мист , узрел наконец, Агента.)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
По-бетански. Наверное также, как тебе было бы в Жуковых
Цитата:
А я люблю пострадать рефлексиями. Грусть - прекрасное чувство.. очень обогащает палитру жизни. И нервы отдыхают в легкой меланхолии.
Прости, не понимаю. Ты ЛЮБИШЬ негативные эмоции???????
Любовь - это не множко не то слово.. Но своеобразное удовольствие от негативных эмоций испытывать думаю можно..
Мне нравится грусть и меланхолия.. гнев не очень.. но тоже своеобразен.. злость не нравится, но она отличная помощница в нелюбимых хозяйственных делах.. Главное не закапываться в них с головой, погружаясь всем телом и душой.. так.. скользить, наблюдая... и грустно и кайфно... что-то подобное.. 8) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Май 29, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения:
а я вчера была на сеансе тайского массажа.. Сеанс длился больше трех часов, но пролетели они как одно мгновение. Вера (мастер) после окончания сеанса спросила сколько времени прошло по ощущениям.. ощущения дали сбой... Передать словами то, что происходит во время этого действа невозможно.. %)
Ощущения захлестывают, меняются, кружаться, стихают и опять захлестывают...
Из открытий:
- оказывается это выражение "не чувствуя ног под собой" - совершенно не фигурально.. очень даже реально
- вес человека понятие относительное. Вера стояла на моих ногах, а я совершенно ее не чувствовала.. больше того меня качало и кружило.. почему-то все время кружило и вращало.. ага
- энергия действительно чувствуется.. ОНА ЧУВСТВУЕТСЯ!!
(я в это не верила )
- ум очень беспокойная штука. не может провести в спокойствии ни минуты.
- расслаблять тело - это целое искусство, которому надо учиться и учиться..
А после массажа на меня нашло такое расслабление, что я упала и проспала больше часа (я бы и больше спала, да кто ж мне дасть ) И целый день сегодня в расслабленном состоянии.. и тянет зевать, хотя спать совсем не хочется.. А зевота как-то связана с энергией.. надо будет уточнить как.. а то я так расслабилась, что совершенно не запомнила.. 8)
В общем.. Тайский массаж - это НЕЧТО.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Май 29, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения:
Я теперь тоже хочу тайский массаж, он точно - отпадная штука.
Если уж тема о том, о сём - мне кажется, у меня что-то бурлит в карме мне начало сниться куча всего, не успеваю запоимнать и конспектировать - помню, что приснился ежик и я его гладила, он такой чудный к чему может снится ежик?? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения:
В метро Белоусская, Кольцевая, у выхода на Лесную улицу, тетенька офигительно поет Анну Герман, очень похоже, а может там аккустика... Короче красиво! А еще... а еще... я добыл 5ю фигурку бегемотика, по поводу чего счастлив безмерно! Вот!