Зачем вообще люди приходят на соционические форумы? Наверное, каждому это зачем-то нужно . Для чего-то и мне понадобилось: и люди здесь интересные, и развлечение как-никак, и новая информация время от времени попадается.
Почему Дарлана? В старой доброй компьютерной игрушке "Герой-2" есть такой персонаж - Дарлана-некромант, чем-то она мне понравилась. Жаль, в последующих версиях игры среди некромантов, рыцарей смерти и других героев Дарланы почему-то нет.
Кроме того, был еще такой французский адмирал Дарлан (Darlan), Жан Луи Ксавье Франсуа, во время второй мировой, но к нему я никакого отношения не имею. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Последний раз редактировалось: Darlana (Вс Сен 30, 2007 7:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 12:40 am Заголовок сообщения:
я очень рада Вас тут видеть!
Цитата:
Для чего-то и мне понадобилось: и люди здесь интересные, и развлечение как-никак, и новая информация время от времени попадается.
я с той же целью на них торчу. И познавательно. к тому же. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 12:47 am Заголовок сообщения:
И я рада встрече
Уж немало сложено нами хокку.
Стока интереснава. (облизываеццо)
Информации пуды, -
Хоть раскладывай в ряды.
Только что нам с нею делать,
Если в ней полно воды? _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 12:49 am Заголовок сообщения:
Silrael
Приветствую! Рада гостям! Особенно "старым" знакомым
А своя тема тут будет? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Последний раз редактировалось: Darlana (Вс Авг 05, 2007 12:57 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 12:55 am Заголовок сообщения:
Шахразада
Рада видеть!
Точно, хокку - дело интересное, я даже стала в последнее время там считать слоги в строках (ingakess написала, сколько их там должно быть).
А что будем делать с водой? Выжимать? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 1:15 am Заголовок сообщения:
Darlana писал(а):
А что будем делать с водой? Выжимать?
( чешет репу)
Выжимать? Да!
А еще можно ее пить!
А еще в ней плавать,
а еще в ней топить оппонентов,
а еще кипятить ее и варить супы и компоты..
а ещё..
вода - это ж здорово! Потому что без воды и ни туды и ни сюды.
не люблю сухую теорию.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 1:32 am Заголовок сообщения: Re: Зачем я здесь?
Darlana писал(а):
Почему Дарлана? В старой доброй компьютерной игрушке "Герой-2" есть такой персонаж - Дарлана-некромант, чем-то она мне понравилась. Жаль, в последующих версиях игры среди некромантов, рыцарей смерти и других героев Дарланы почему-то нет.
Помню. В далеком 1997 году у меня появилась эта игрушка. У меня была русифицированная версия с какого-то сборника, и там попадались такие перлы, как "много орка", "полчища....мужиков" (именно с такой пунктуацией) и "нехило титана".
Darlana
Азовское море-это ж недалеко!
Как-нибудь выбирайся еще чуть дальше,встретим дружно.У нас в РСС хорошо _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 12:20 am Заголовок сообщения:
Nestd
Спасибо за приглашение, давно думаю заехать в Ростов, у меня там есть подруга по переписке - Гексли, еще живьем ее ни разу не видела. Да и вообще у вас была проездом последний раз еще в прошлом тысячелетии _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Nestd
ОК, получу зарплату, может, найду еще кого-нибудь себе в компанию - и на какие-нибудь выходные нагрянем А за какое время надо предупреждать о приезде? За неделю-две хватит? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Зачем я здесь?
Wererabbit писал(а):
В далеком 1997 году у меня появилась эта игрушка. У меня была русифицированная версия с какого-то сборника, и там попадались такие перлы, как "много орка", "полчища....мужиков" (именно с такой пунктуацией) и "нехило титана".
Точно, там еще падежи часто хромали. Например, такая фразочка: "Мужиков (орка, гнома и т.д.), напуганные мощью вашей армии, разбегаются в ужасе" _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!