Арудэ Жибсел
Мальчики не ссорятся, мальчики дразнятся) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Вер, я конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что у тебя скука по нескольким причинам - но в общем-то сводятся они на данный момент жизни к тому, что она у тебя опустела, если можно так выразиться. Я имею в виду тот факт, что на данный момент ты вышел из одного этапа и не зашел в другой, ибо не совсем сориентировался куда идти. Возможно такая "неприкаянность" сродни некоторым образом чувству ненужности, когда ощущаешь недоиспользованность себя в жизни. Когда перед тобой, внутренне не стоит никакой задачи. Ощущения - они же из нутра нашего, из мозгов происходят. Ты получил некий опыт, некие знания - и вместо того, чтобы опираясь на них поставить себе опупительно высокую планку для следующей ступени личностного роста - остался в аспирантуре. Подозреваю, что маловато будет. И от предчувствия этого, от того, что это всё уже знакомо, не ново и абсолютно ясно как это будет делаться - тебе скучно.
Я бы попробовала оглянуться по сторонам. Что ты можешь улучшить в окружающем мире?глобально звучит, конечно - но чувство нужности ведь и появляется, когда видишь что ты - меняешь существующую реальность. Эта задача - не проста. Вот у тебя есть определенного рода знания - а ты усложни задачу. Что происходит в смежных областях?на стыке того, чем ты владеешь и чем-то другим? А что произойдет, если смешать твои знания и какую-то другую область? а что в твоей специализации еще вообще не тронуто - потому что считается, что это невозможно?
в общем - если я как-то неясно изложила, а тебе интересно - спрашивай. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
smart_kitten
Это меня и пугает. Феска никогда меня не поддерживал. Ведь он светлый, а я непонятного оттенка. Так что любое мое утверждение он оспорить должен.
Уважаемый.
Мне не нравится ваш "цвет" - да...
Но ваш высокий уровень самореализации я нигде не подвергал сомнениям. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 10:45 am Заголовок сообщения:
smart_kitten
Сонц!
Я цвет ауры, увы, не вижу....
Ты, судя по мыслям, вполне можешь быть и Индиго.
Что до "Светлый" или "темный" - тут другое...
Я у г. Нигилиста не один пост прочел, прежде чем определиться,
что наши системы взглядов - диаметрально противоположные. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Ну...расист или нет...а жить мне не скучно _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Ну да. Был такой, оказывается. Только его никто не заметил. И я в том числе.
Компромисс
Я - первый, ты - заметный _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу