Zafira
Говорят, отдельные извращенцы из особо продвинутых и через это умудряются получать удовольствие: укрощение плоти (не будем говорить про способы, это отдельная тема, не менее забавная) вызывает выброс в кровь гистамина и адреналина, в связи с чем возникают сбои в работе церебрального редукционного клапана, ну а дальше по схеме - шоки, глюки... короче, третий глаз открывается. Но это для любителей экстрима.
объяснил так объяснил, исчерпывающе, вот это я понимаю ..а что такое "церебральный редукционный клапан"?а то третий глаз - вещь в хозяйстве полезная, может его можно без укрощений открыть? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira
Ну, церебральный редукционный клапан - это такая фигня, которая следит за поступлением в мозг из внешнего мира информации, необходимой для биовыживания. Ничего лишнего. А когда она начинает барахлить, в нашу бедную головушку немедленно устремляются сигналы от Высшего Разума. Тут можно и Господа Бога узреть во всей Славе его, и Град Небесный, и все что угодно. Гистамин в больших количествах вызывает шок, адреналин - галлюцинации. Без укрощений третий глаз отлично открывается при помощи психоделиков. Но это опять-таки другая тема. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Хм...так ты его придумал?он вымышленный, да, представляемый психиатрами?
Задумалась...у меня такой штуки нет, наверное _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Войны, убийства, насилие, демографические проблемы, наркомания, проблемы с семьей и другие аспекты нашего внутрисоциального развала. Как только нашим мужчинам с детства будет прививаться установка, такая как например, забота о семье, забота о старших и другие-то и будут у нас и жить лучше и жить дольше
Войны, убийства, насилие, демографические проблемы, наркомания, проблемы с семьей и другие аспекты нашего внутрисоциального развала. Как только нашим мужчинам с детства будет прививаться установка, такая как например, забота о семье, забота о старших и другие-то и будут у нас и жить лучше и жить дольше
Какая черная картина...между прочим на сегодняшний день насилия и войн, а также других проблем развала гораздо меньше, чем в разные прежние дремучие времена. И живем мы намного дольше. И прививание разных забот - это дело такое, не абстрактно теоретическое, а у каждого в руках.
Еще идеи? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira
Пощупать я его у себя не могу, так что в этом смысле он может и вымышленный. То есть, виртуальный. А придумал не сам, прочитал где-то, не то у Олдоса Хаксли, не то у Тимоти Лири. Давно дело было. Но, думаю, он не из тех вещей, которые у меня есть, а у тебя нет.
Может, ты его просто по-другому называешь? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
У кого больше шансов стать Настоящим Мужчиной - у гомосексуалиста, который копает, рубит и пашет или у натурала, который этого не делает, но с женой спит всеми доступными им способами?
Хотя, наверное, они оба шансов не имеют _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
offenberg
Дык, смотря кто будет приговор выносить. Если автор темы, то мне-то точно ни фига не светит... не соответствую... _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Если мужчина не попадает в "настоящие" - то он попадает в мужчину из мечты? или куда? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Если мужчина не попадает в "настоящие" - то он попадает в мужчину из мечты? или куда?
Круто, ты попал на тиви... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Если мужчина не попадает в "настоящие" - то он попадает в
резиновые?
нафиг эта гадость нужна?вот что с ней делать?прыгать, как на батуте?а если потеряюсь, как девочка гадя из КВН? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira
Конечно же, есть. Просто в старые дремучие времена и рождаемость была на единицу населения больше чес сейчас. Ибо не было ни средств контрацепции, ни других радостей цивилизации. Вот вспомните хотя бы Россию во время войны - народ гибнул миллионами, но и в деревнях в каждой семье было по 8-12 детей. Это сейчас, когда нас несколько миллиардов, в период всеобщей урбанизации, у обычно семьи - три ребенка это уже достояние. А много детей лишь у тех семей, где либо просто нет цивилизации либо нет достатка. Если сделать проекцию на животный мир, то получим точно такое же состояние сообщества, при котором особи развиваются по двум пути развития - несколько детенышей, но уход и контроль хорошего развития (морские млекопитающие, например, крупные хрящевые рыбы), либо множественное потомство-цель, которого – авось кто – нибудь, да выживет (например, большинство костных рыб, грызуны, часть рептилий и амфибий).
А сейчас народ просто расслабился - жизнь наладилась и появилось куда больше стимулов для того чтобы жить. Не выживать как раньше, а развиваться по социальной и общественной ступеньке, накапливать ресурсы. Если раньше такому развитию мешали ранги, классы, касты, рабство, беднота (отсутствие стартового капитала), различные деления, из которых было невозможно куда-либо и когда-либо выкарабкаться целыми генерациями. То теперь есть куда развиваться… А дети могут стать обузой. Поэтому теперь задача многих родителей - отчитаться перед природой и совестью и родителями. И дальше идти к цели. Грустно смотреть на своих подруг, для которых дети лишь для галочки. я их не понимаю –ведь дети это ж такая же частичка нашего мира как всё остальное. это не галочка…. Не галочка…
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 8:00 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Irida
в твоей аватарке я вижу толстопопого снеговика, стоящего задом ко всем..и носом кверху...жаль что без морковки..Эх..ещё б морковку ему.
Извините за флуд..
не выйдет морковку в таком ракурсе она будет выглядеть как дырка в голове. если че, это множество Мондельброта
чес гря, я тоже не поняла, что на твоей аве, но красиво _________________ все в деревню!! (с)...