Добавлено: Вс Май 28, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения: Обращение к модератору Лытову.
Лытов писал(а):
Лис, моя единственная просьба к Вам - успокоиться. Вы можете писать сколько угодно постов в данный раздел, удалять я их не собираюсь, если только это не будет флуд. Но эмоции при обсуждении серьёзных вопросов совершенно излишни. Вы очень пристрастно воспринимаете критику в свой адрес, а потом ещё удивляетесь, что других людей это напрягает, и что они реагируют тем же.
Уважаемый модератор Лытов, хочу заверить вас, что моё спокойствие не является ничем потревоженным. В данный момент, я сижу на берегу озера, в лесу, вокруг поют птички, здесь прекрасная погода и умиротворяющая атмосфера. Я искренне ценю вашу заботу о моём спокойствие, но уверяю вас, в данном случае, в ней нет нужды. Поверьте мне. Перечитайте внимательно мой ответ вам. Единственная эмоция, которую я позволил выразить в своём ответе, это была эмоция "забавно". Но ведь вы также в своём посте позволили себе выразить эту эмоцию, вам показалось забавным ваша интерпретация целей одного из наших форумов. Почему же мне нельзя выражать те же эмоции, что позволяете себе и вы? Почему такая несправедливость?
Надеюсь, что трезво и беспристрастно (что, возможно, и трудно - я понимаю это, поверьте) перечитав мой ответ вам, вы сумеете более адекватно оценить моё эмоциональное состояние, и понять ,что ничего, кроме спокойной улыбки, которые вызвал ваш пост (по причинам, который я указал в посте), там не было. Я также хотел бы выразить надежду, что в дальнейшем вы не будете полагаться на собственные, возможно, не очень развитые способности определять моё эмоциональное состояние, а по крайней мере поинтересуетесь им перед тем, как будете принимать подобные решения. [/b]
Добавлено: Пн Май 29, 2006 5:43 am Заголовок сообщения:
Oleg
Спасибо за ссылку на правила, с любопытством их прочитал. Кое-что мне близко, кое-что нет, ничего интересного, тем не менее, я в них для себя не почерпнул. Правила как правила. Меня всегда забавляют попытки создателей форумов объяснять своим участникам, как себя следует вести, все эти игры в детский сад, модераторов-воспитателей, которые объясняют участникам-детям, как к друг другу следует обращаться, как с друг другом следует общаться - это так мило
Действия модераторов я не обсуждаю, я обсуждаю утверждение Лытова по поводу моего эмоционального состояния. Прочитайте ещё раз внимательно мой пост, в нём не содержится ни единого упоминания какого-либо модераторского действия. Если честно, я действительно не понимаю, какую цель преследовал Лытов, давая советы по поводу неверно интерпретированного им моего эмоционального состояния, также, впрочем, как я и не понимаю, какую цель преследовали вы сами в другой теме, делая неотносящиеся к теме утверждения обо мне, но это ваше личное дело. С другой стороны, вы так серьёзны со своими правилами общения, наверное, зная это не стоит тут особо удивляться.
Добавлено: Пн Май 29, 2006 9:00 am Заголовок сообщения:
Лис, рад продолжить с Вами беседу.
1) по-моему, это как раз Вы первым начали выявлять мои скрытые мотивы и побуждения, хотя я Вас об этом не просил. Я просто возвращаю Вам то же самое.
2) и ещё есть у меня пожелание по поводу длины Ваших постов. Вам одно слово - Вы в ответ десять, Вам десять - Вы сто. Причём если отсеять всякие "вокруг" да "около" и оставить суть - получается не больше, чем Вам написал собеседник. Если я не ошибаюсь, это называется "грузить".
Цитата:
Меня всегда забавляют попытки создателей форумов объяснять своим участникам, как себя следует вести, все эти игры в детский сад, модераторов-воспитателей, которые объясняют участникам-детям, как к друг другу следует обращаться, как с друг другом следует общаться - это так мило
На это есть пословица "со своим уставом в чужой монастырь не суйся". Не нравится - ну что ж тут поделать... Я ведь на вашем форуме не учил Вас, как жить. Соционических форумов сейчас очень много, можно выбирать по душе. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Пн Май 29, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения:
Лытов
1. Ну да, ну да, "ты первый начал", я понимаю. Да и я ж разве против, хочется обсуждать мои мотивы и побуждения - да на здоровье, такой интерес к моей скромной персоне мне льстит. Я, Лытов, лишь за истину ратую, видите, первый мой пост, содержимое которого вы проигнорировали (я понимаю, что его легко было не заметить - он на самом верху страницы)? Вы поняли суть своей ошибки или мне следует повторить?
2. А ещё есть пословица "в огороде бузина, а в Киеве дядько" . Я не учу вас как жить, уважаемый, это вы опять, поспешность в своих выводах проявляете. Я лишь выражаю своё отношение, ну умиляюсь я правилам этим вашим, серьёзной уверенности, что люди, глупенькие, не сообразят, как им друг к другу общаться, и т.д. - неужели, в своей серьёзности, вы сами не видите, как это смешно? И почему же если "мило", значит "не нравится"? Игры как игры.
В обсуждении соционики вы, также как и Олег, мало заинтересованы, да и мало способны на такое обсуждение - слишком уж столь легко задеваемое эго вам обоим мешает. Ну так это ваше личное дело.
Да и неважно всё это. Тему эту я открыл не для того, чтобы выслушать ваши ценные наставления, а для того, чтобы вы осознали, что будучи вовлечённым в дискуссию, неверно оценили моё эмоциональное состояние и признали свою ошибку. Пусть даже в ваших правилах поведения и не написано, что свои ошибки следует признавать.
Добавлено: Пн Май 29, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения:
Lis писал(а):
Тему эту я открыл не для того, чтобы выслушать ваши ценные наставления, а для того, чтобы вы осознали, что будучи вовлечённым в дискуссию, неверно оценили моё эмоциональное состояние и признали свою ошибку.
Чтоб мне так жить - после каждой неверной оценки моего эмоционального состояния по теме открывать %)))) _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения:
Lis, в мастерстве грузить и полоскать мозги Вам нет равных, это я признаю. Но я грузиться не хочу. Пойду лучше телевизор посмотрю. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения:
Чарльз
И не говорите, кто бы мог подумать, что среди известных социоников столь велико количество людей, озабоченных своим эго в большей степени, чем, собственно, самой соционикой. Какое невероятное открытие. Шок. Абсолютный шок.
Последний раз редактировалось: Lis (Пн Май 29, 2006 11:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения:
BiJou
Хе, понимаете, мнение Лытов по поводу моего эмоционального состояния, конечно же, меня мало беспокоит. Мне куда другое интересно - способен ли человек, даже в ситуации, когда он, очевидно, допустил ошибку, несомненно, сознавая, что он её допустил, признать, что был неправ. Мы же тут соционики-психологи, как никак, люди нас, в конечном итоге, интересуют, их реакции, их сильные и слабые стороны, соционики же сами по себе - весьма любопытный предмет для изучения. Любопытство я своё несомненно утолил.
BiJou
Хе, понимаете, мнение Лытов по поводу моего эмоционального состояния, конечно же, меня мало беспокоит. Мне куда другое интересно - способен ли человек, даже в ситуации, когда он, очевидно, допустил ошибку, несомненно, сознавая, что он её допустил, признать, что был неправ. Мы же тут соционики-психологи, как никак, люди нас, в конечном итоге, интересуют, их реакции, их сильные и слабые стороны, соционики же сами по себе - весьма любопытный предмет для изучения. Любопытство я своё несомненно утолил.
Добавлено: Вт Май 30, 2006 9:19 am Заголовок сообщения:
Цитата:
И не говорите, кто бы мог подумать, что среди известных социоников столь велико количество людей, озабоченных своим эго в большей степени, чем, собственно, самой соционикой. Какое невероятное открытие.
Вы правы - мир устроен парадоксально. Озабоченные своим эго соционики пытаются понять позицию ВШС и критиковать ее, а Лис в своих заботах о соционике больше интересуется своими оппонентами и их эго, чем их научной позицией.
Или другой парадокс. Не очень друг с другом согласные соционики, а иногда и очень не согласные объединились что бы третировать Лиса.
Мир устроен не справедливо? А может дело в Лисе? Зачем читать десятки статей, если можно просто заболтать собеседника? Не так ли объясняется первый парадокс? Профессионал, в отличии от восторженных фанатов, легко отличит болтуна от человека знающего. Вот и разгадка второго парадокса.
Добавлено: Вт Май 30, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения:
Чарльз
У вас забавный взгляд на мир, Лиса и социоников. Он не близок моему, хотя мне и понятно, почему вы выбираете придерживаться именно его. Несомненно, он имеет право на существование.
Чарльз, на мой взгляд, мы уже достаточно с вами пообщались, чтобы я знал этот ваш взгляд, также как и для чего он вам нужен. В том небольшом конфликте, который, не спорю, был спровоцирован мною, проявились все те настоящие, а не декларируемые мотивы, которые и определяют ваше поведение, поведение Лытова и некоторых других участников. Заметьте, такое поведение свойственно далеко не всем участникам, а лишь некоторыми (любопытно, что это кореллирует с наличием модераторских прав на каком-либо форуме). Задумайтесь, на секунду, а почему так происходит. Неужели, власть Лиса над вами так сильна, что стоит ему сказать пару слов, и ваше поведение оказывается полностью определено ими?
Добавлено: Вт Май 30, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
любопытно, что это кореллирует с наличием модераторских прав на каком-либо форуме
Так, а это уже повторное нарушение правил форума, нравятся они Вам или нет. После третьего будет отключение. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Вт Май 30, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения:
Похоже у ффффсех модераторов---проффессссссиональное заболевание.((
---Найти повод чтоб забанить.)
Ето так(( не профессионально и , ващщщще, грустно.((
Вижу ., что ети самые модеры, свои прамблемы вытаскивают и решают на участниках форума, кароче- дрОчат.( _________________ психологические тесты, знакомства в Москве, сайт знакомств, автомобили, гештальт, психология