Вопрос, к лучшей, пока еще, половине человечества: что вы предпочитаете: кавалерийский наскок или методичную осаду (конхветы, кыно, теантер, цвэты, вздохи и разные фигли-мигли)?
А?
Mist
Задумалась, что же мне больше понравилось бы. При взаимной симпатии оба варианта возможны. Зависит от цели отношений - просто лёгкие, ни к чему не обязывающие или длительные, настоящие. Но по опыту - атаки перерастали в любовь чаще, чем осады. В остальных случаях наскок хорош тем, что человек быстро отказывается от своих намерений, и лишних неприятностей не доставляет. А вот методично осаждающий.., от него трудно отделаться. В итоге всё заканчивается "разбитым сердцем", как ему кажется. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Ага, осады плохи тем, что на них не успеваешь среагировать, а потом глядь - уже воздыхателю чем-то, оказывается, обязана
А атаки - необходимостью сталкиваться с наглостью и как-то реагировать на неё.
Это при условии, если человек тебе нафиг не нужен.
А вот если нужен, то осады хороши тем, что можно по гурмански наслаждаться подготовкой к главному, а атаки - ну, например, тем, что ты не так как все
Может, дело тут в потребности женщины всё-таки, а не в том, как её "правильно" надо уламывать? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Может, дело тут в потребности женщины всё-таки, а не в том, как её "правильно" надо уламывать?
BiJou
Было один раз... Кажется любовью с первого взгляда называется. Хватило одного визуального контакта, чтоб синхронно понять, что это ОНО САМОЕ!!! Разговаривать мы начали нормально где-то через неделю. Не надо было наскакивать, или методично уламывать, всё без слов понятно. Бешенная энергетика. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Было один раз... Кажется любовью с первого взгляда называется. Хватило одного визуального контакта, чтоб синхронно понять, что это ОНО САМОЕ!!! Разговаривать мы начали нормально где-то через неделю. Не надо было наскакивать, или методично уламывать, всё без слов понятно. Бешенная энергетика.
Я прямо замуррррррчаллллл от такого описания.....мрррррррняффф....хочу такое....пусть не бешеное - но атмосферное....глазами... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Может, дело тут в потребности женщины всё-таки, а не в том, как её "правильно" надо уламывать?
BiJou
Было один раз... Кажется любовью с первого взгляда называется. Хватило одного визуального контакта, чтоб синхронно понять, что это ОНО САМОЕ!!! Разговаривать мы начали нормально где-то через неделю. Не надо было наскакивать, или методично уламывать, всё без слов понятно. Бешенная энергетика.
Мне показалось, тема совсем о другом. О том, как уломать женщину без любви... _________________ Карамба!
Zafira
И я хочу. Снова. Это редкость. Вообще взгляд... он, ах. Как сказать... Во взгляде мужчины должно хотеться утонуть. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
BiJou
Мне показалось, тема совсем о другом. О том, как уломать женщину без любви...
А... Ну так не ясно изначально чем всё закончится. Симпатия обязательна в любом случае. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
А... Ну так не ясно изначально чем всё закончится. Симпатия обязательна в любом случае.
Ну почему же
За первые секунды 4 видишь заводит ли тебя этот человек, заводишь ли ты его, будет ли секс, а так же каким он будет примерно. _________________
А... Ну так не ясно изначально чем всё закончится. Симпатия обязательна в любом случае.
Ну почему же
За первые секунды 4 видишь заводит ли тебя этот человек, заводишь ли ты его, будет ли секс, а так же каким он будет примерно.
Да я про другое. Просто секс или секс и отношения. Перспектива. Иногда всё начинается как просто секс, а потом - любовь. Видимо секс сильно понравился. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.