feli4ita
И это, любовь без секса - вполне нормально. Бывает.
Да я в курсе, что бывает
С твоим ружьем, наверно, все сразу соглашаются и на любовь и на секс ))))) Аргумент, однако _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
И это, любовь без секса - вполне нормально. Бывает.
Lulu
Бывает. А к друзьям, родственникам... А у некоторых к ним же и сексом. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Я вот тут думаю нащет девальвации...
Может мы того...переняли мужскую модель поведения + еще "не надо, я сама"?
Правда я не видала кучи желающих завоевывать девушек цветами и тортами.... Матом вот еще да, встречалось...
_________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Ага...что такое? пожалей нещазных типа меня, я же от любопытства порвусь на кусочеги...и кто меня потом сшивать будет? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Гарем целый образовалси дамы просють, герр Мист _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Разговор шел в повышенных тонах с употреблением непарламентских выражений: "Ты сильная, ты смелая, ты гордая. Но какая же ты е....нутая!"
Резюме. Крепость пала.
А я вычеркнул очередного человека из списков живущих на земле.
ШОта я не поняла - ты её вычеркнул или его? Сопсна говоря - почему?
Её.
А не уважаю я девушек, которые после подобных выражений, пытаются продолжать разговор. Это раз.
Делают вид, что, мол, я такая цаца, "облико морале", и сдаются пьяному мурлу. Это два.
Могу продолжить. [/quote]
Mist
Конкретно, почему? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
О, герр Мист, таки вы живы! )))) Ну расскажите ж прекрасной половине форума, что вас так расстроило в наших комментах? _________________ Непокоренная вера. В добро.
Никогда мы теперь этого не узнаем: герр Мист убилсяапстол Ужос, мы теряем лучшие кадры.
Ну так мы интуиты дельты или вместе?щаз мы ему сказку устроим, благо дело в вирте можна фсе - "Возвращение убиенного Миста" - вот я только еще не определилась - чем оживлять будем - кавалерийским наскоком, ласковыми поглаживаниями или ммммм что вместо торта и цветов предлагать? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)