О! Слушайте, а может ей лучше ему самой позвонить? И что сказать? И как?
Пригласи его в гости, вручи письмо, обработай как следует, потом сама ей позвони и дай ему трубку. Не отвертится
Только не забудь на время разговора слинять в другую комнату, чтобы интиму не нарушать _________________ Карамба!
Lemma
Да понял он всё. Она как-то даже свой стих ему дала почитать. И мне он говорил про то, что что-то заметил с её стороны. Я не стала его разубеждать, сказала - да. Видно, что ему льстит это. Но воспринимает он это, кажется, как обычные заскоки молодых девушек, как нечто совсем детское и несерьёзное.
Цитата:
Как-то попадаться на глаза можно, окромя дней рождений?
Неа. Все друзья - преподы, взрослые, серьёзные. В их круг ей попасть можно только через меня, если у меня в гостях. А тожд со мной только на едине общаться любит. А толпой у него собираемся. Он меня не поймёт, если я её с собой притащу. Вот так странно он почему-то разграничивает место и круг общения. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Эвелина
Пусть зайдёт на работу под предлогом левым (чтоб нестрашно ж было самой), поймает его в коридоре за руку и скажет "Кстати, я хочу вас пригласить на свои именины! Эвелина тоже будет, и ещё пару общих знакомых. И не вздумайте отказываться, я этого не люблю, хахаха"
Верный способ напугать его навсегда. Он только у виска пальцем мысленно покрутит. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Lulu
а зачем "хахаха" в конце все время добавлять, когда ему говорить? или бальзаки это любят?
Бальзаки это терпеть не могут
я почему-то тоже так подумала...
"Хахаха" в конце фразы означало лёгкий весёлый тон, который легче всего изобразить в "нервительной" ситуации типа этой.
И отлично он действует на мужчин, можете не сомневаться. _________________
Maрихуана Когда для себя, я умею обрабатывать. А для неё как? А вдруг я ему нравиться начну. Тьфу, тьфу, тьфу. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Мхо, чуть ли не единственный вариант заставить его воспринять девушку всерьез, ей вести себя более ЧСно, т.е. с упором на сексуальность: во-первых, внушаемая , во-вторых, это добавит ей возраста в его глазах. _________________ Непокоренная вера. В добро.
Lulu
а зачем "хахаха" в конце все время добавлять, когда ему говорить? или бальзаки это любят?
Бальзаки это терпеть не могут
я почему-то тоже так подумала...
"Хахаха" в конце фразы означало лёгкий весёлый тон, который легче всего изобразить в "нервительной" ситуации типа этой.
И отлично он действует на мужчин, можете не сомневаться.
Ты чиво? Не на всех! Этот просто вежливо откажет. Ты пойми, он не воспринимает её как равную! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Мхо, чуть ли не единственный вариант заставить его воспринять девушку всерьез, ей вести себя более ЧСно, т.е. с упором на сексуальность: во-первых, внушаемая , во-вторых, это добавит ей возраста в его глазах.
Во-во! Так. Только обстановочка нужна. То есть свидание. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
А если его предупредить, что ты её с собой притащишь, потому что она оказалась у тебя во время твоего выхода к нему и не позвать было неудобно...
Хотя, про неудобно, бред какой-то получился..
В общем, пошли вариации на тему _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
В любви все равны, чего вы.
Я не различаю уловки соблазнения богатого папика и зелёного студента. Всегда всё одинаково, и уловки, и сценарии, только обстановки чуть разные. _________________
Maрихуана Когда для себя, я умею обрабатывать. А для неё как? А вдруг я ему нравиться начну. Тьфу, тьфу, тьфу.
Нее, ну я же не в том смысле
Расскажи, какая она хорошая и взрослая, и что в этом нет ничего такого, и что он поступит вполне порядочно, бо девушка уже совершеннолетняя ну и так далее. Ты же его лучше знаешь. А когда он впечатлится, возьми в руки телефон _________________ Карамба!