Мхо, чуть ли не единственный вариант заставить его воспринять девушку всерьез, ей вести себя более ЧСно, т.е. с упором на сексуальность: во-первых, внушаемая , во-вторых, это добавит ей возраста в его глазах.
Во-во! Так. Только обстановочка нужна. То есть свидание.
Эхх, жаль, что она уже не его студентка _________________ Непокоренная вера. В добро.
В любви все равны, чего вы.
Я не различаю уловки соблазнения богатого папика и зелёного студента. Всегда всё одинаково, и уловки, и сценарии, только обстановки чуть разные.
Ну ты как ни разу не дуал рассуждаешь... _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Maрихуана Когда для себя, я умею обрабатывать. А для неё как? А вдруг я ему нравиться начну. Тьфу, тьфу, тьфу.
Нее, ну я же не в том смысле
Расскажи, какая она хорошая и взрослая, и что в этом нет ничего такого, и что он поступит вполне порядочно, бо девушка уже совершеннолетняя ну и так далее. Ты же его лучше знаешь. А когда он впечатлится, возьми в руки телефон
Мари...
Пока твои советы мне наиболее реально воплотимыми кажутся.
Вообще спасибо всем огромное. Может ещё будут варианты? Все хочу рассмотреть, всё возможное предпринять, чтоб помочь. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Я не различаю уловки соблазнения богатого папика и зелёного студента. Всегда всё одинаково, и уловки, и сценарии, только обстановки чуть разные.
Ну ты как ни разу не дуал рассуждаешь...
А как дуал рассуждает?
Честно говоря, дуал мало рассуждает. Но тут же ситуация такая, понимаешь, неоднозначная... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Да, мужчины-Бальзаки, выскажитесь, пжалста. Как вас охмурять? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Да, мужчины-Бальзаки, выскажитесь, пжалста. Как вас охмурять?
Гыгы, я сопссна это сразу и говорила К ним надо за советом, а не гекслёфф опрашивать.
Как вариант - расскажи как тебя может охмурить молоденький парень, бывший твой студент, который вроде бы тебе и нравится. но ноближ облессс. Ммм?
Письмо? Звонок? Приглашение на встречу? Частые мелькания рядом? _________________
Один бывает точно! Нигилист.
Отзовись!!! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Как вариант - расскажи как тебя может охмурить молоденький парень, бывший твой студент, который вроде бы тебе и нравится. но ноближ облессс. Ммм?
Письмо? Звонок? Приглашение на встречу? Частые мелькания рядом?
Lulu
Во-первых, что это? - ноближ облессс
Я - это другое дело. Я сама достаточно активна, если что. Достаточно взаимной симпатии. А там - всё как у людей. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина
Ноближ облесс - положение (её экс-препод, старше) обязывает (не рассматривать её серьёзно).
Или я чё, опять невнимательно читала?
Понятно. Внимательно. Дело в том, что её вполне можно рассматривать как равную. Умная деффачка. Но блин жешь как это к нему подобраться... Так чтоб поближе, получше. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.