Kulmer
Для тех кто в танке: дальнейшую вашу милую пикировку с Нигилистом буду так же удалять. С обеих сторон. _________________ Непокоренная вера. В добро.
Нигилист
Ты умный, и даже больше, я тебя за это прям любить начинаю , но давай уже перестанем тонкие намеки тут выписывать Если что - это лично к тебе относится _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 7:27 am Заголовок сообщения:
Kulmer
Цитата:
Я подарю тебе самую незаметную ромашку на поле.
- Почему? - спросишь ты, - Я люблю яркие цветы.
Я отвечу, - потому что яркие и красивые цветы уже срезаны и подарены - им не хватает силы дарить радость. А эта - маленькая, для тебя одной. Она будет улыбаться тебя на теплом лугу и расти только для тебя. И все поле откуда она черпает силы тоже пусть будет твоим...
Мда..некоторым девушкам такое точно не понравится...особенно, если такие рассказы повторяются..
на следующий будет история про звезду с неба...
через день...про утреннее солнце...дарю тебе..
Люблю, трамвай куплю... Kulmer
Цитата:
Я говорю о том что есть девушки которым просто НЕ ХОЧЕТСЯ слушать приятное.
Да что ты! Где они? Хоть одна? Девушки? Эт чё так?
Или это..добавь слово ИНОГДА....если иногда, то да...этого иногда не хочется...просто и без слов понятно..
Но, чтобы девушки не любили приятных слов в свой адрес...Извольте... ты не подобрал к ним ключик... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
То ли вы не слушаете, то ли не хотите слушать...
Не нравится в постели, чтобы говорили! В постели, понимаете? В п о с т е л и. Я не брался утверждать, что девушки не любят приятных фраз.
Я сказал что некоторые девушки предпочитают, чтобы в ПОСТЕЛИ была тишина. Надеюсь стало понятнее...
а про куплю трамвай... Соглашусь. Не стоит повторяться. Это глупо и ... какая ж это романтика, если каждый день одно и то же? _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
если мужчина обладает другими особенностями,чем просто подвешенный язык, то он этим и пользуется.
необязательно что то говорить, можно же действиями показать
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
если мужчина обладает другими особенностями....
необязательно что то говорить, можно же действиями показать
Это точно. Если у него Особенность ооочень большая.... То, иногда, и говорить ничего не надо, достаточно ее просто показать.
этот показатель играет в томс лучае большую роль если женщине только это и надо... но ведь нам то хочется романтики и душевного тепла, душевной близости....
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Арудэ, спасибо.
Пятачок, Нигилист. Для вас:
Подвергая сомнению мою способности говорить, соблазнять словами, и вообще почувствовать что нужно девушке, вы давите на мою болевую. Надеюсь вы делаете это неосознанно. Я вас убедительно прошу прекратить это занятие И просто либо согласиться с моим мнением, либо не согласиться. Не затрагивая мои способности и умения.
Заранее спасибо. _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...