Добавлено: Ср Авг 22, 2007 8:45 am Заголовок сообщения:
Kulmer
Цитата:
Но вообще не было такой девушки в моей жизни у которой не было бы вооообще ничего, за что может зацепиться глаз. Ну не нравится тебе ее лицо - остаются руки, волосы, голос, походка, фигура, форма ушей, шея, ноги, грудь, попа, голос, нрав... куча всего просто.
Печёнка, селезёнка... .упс... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 9:18 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Не надА-а! Не правда!! Мужчины прЕЕЕЕкрасненько частенько пользуются одним комлектом комплиментов!!! Сама собственными ушками слышала!
Я это и не отрицаю. Но это будет ложный комплимент. Дань вежливости, а не прекрасным качествам девушки. А я говорю, про искренние. Вот они не повторяются, обычно.
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 9:31 am Заголовок сообщения:
Нигилист
Вот и поди узнай женщине, когда дань вежливости, а когда искренне _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Нигилист
Цитата:
Женщине и не нужно узнавать.
и Kulmer
Надо! Чтобы потом не возникало влюблённости, в том случае, когда это было всего лишь, то, что было...А не то, что подумала женщина _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Печёнка, селезёнка... .упс...
Зря смеёсси! ..не знаю как печёнка с селезёнкой, а вот здоровые почки точна важны!
Как определить?...если и на третьем свидании у девушки под глазами синюшные пятна,значит почки скорее всего больны...значит нада делать выводы! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Или в комплиментах? Запуталась
Что же тут непонятного? Неужели тебе не приятно будет услышать на третьем свидании, что у тебя такие классные почки, что даже синюшных пятен под глазами не видно.
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Арудэ Жибсел писал(а):
коль впрямую не стало понятно - тогда тема закрыта.
но на самом деле смешно слышать вектор про флуд в мою сторону, от человека с почти 6400 в год сообщений на борту. просто по теории вероятности не могут все ваши сообщения быть исконно хорошими, что говорит о том что либо пишите бред , либо просто по клавишам стучите не думая о смысле
Милая, с тобой мне давно всё ясно и понятно, не плачь. Просто когда ты была гекслей, это тянуло на недостаток. Ну а у робки обычная болевая. Всё встало на свои места.
навешивание ярлыков, отвечать не в тему и ханжить- это любимая черта флудеров? тогда все понятно.вопросов больше нет
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Милая, с тобой мне давно всё ясно и понятно, не плачь. Просто когда ты была гекслей, это тянуло на недостаток. Ну а у робки обычная болевая. Всё встало на свои места.
Цитата:
навешивание ярлыков, отвечать не в тему и ханжить- это любимая черта флудеров? тогда все понятно.вопросов больше нет
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Kulmer
Цитата:
Но вообще не было такой девушки в моей жизни у которой не было бы вооообще ничего, за что может зацепиться глаз. Ну не нравится тебе ее лицо - остаются руки, волосы, голос, походка, фигура, форма ушей, шея, ноги, грудь, попа, голос, нрав... куча всего просто.
Печёнка, селезёнка... .упс...
ага, легкие, сосуды, кровь..кишечник наконец)))))
теперь я понимаю, как изъясняются в любви вивисекторы своим любимым
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
Цитата: