Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Арудэ Жибсел писал(а):
Maрихуана
..надменная сниходительность...
ах, как это мило...
Я рада, что тебе понравилось
неужели у такого закоренелого флудера как вы, за год с лишним бессознательной жизни на форуме, нет других аргументов в споре, а лишь инфантильные высказывания о собственной незаменимости для всех? Могли бы что-нибудь и другое придумать в свою защиту, чем копирка своих же ляпсусов
так всех же интересных конфликтеров, насколько я знаю, забанили.
То есть ты- конфликтерка скучная?
да я вообще то не конфликтерка. да и об моей скучности не могу сама судить-пусть люди судят.
просто не люблю тех кто высокомерно себя ведет,учитывая что достижениями по жизни своей похвастатся не может.
да я вообще то не конфликтерка. да и об моей скучности не могу сама судить-пусть люди судят.
просто не люблю тех кто высокомерно себя ведет,учитывая что достижениями по жизни своей похвастатся не может.
Ты не сердись пож-та, но одному из ТИМов ты конфликтер, это просто у вас жизненные ценности деометрально противоположны. Для того, что бы понять, нужно почитать про соционику, ну хоть чуть чуть. Сразу станет многое понятно.
Мне кажется она имела в виду что она не конфликтер Бальзаку.
Ну а уже потом, подспудно, что не конфликтна по натуре. _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
Maрихуана
..надменная сниходительность...
ах, как это мило...
неужели у такого закоренелого флудера как вы, за год с лишним бессознательной жизни на форуме, нет других аргументов в споре, а лишь инфантильные высказывания о собственной незаменимости для всех? Могли бы что-нибудь и другое придумать в свою защиту, чем копирка своих же ляпсусов
Девочки мои хорошие, красивые, умные и любимые!
ХВА-ТИТ.
Девочки мои хорошие, красивые, умные и любимые!
ХВА-ТИТ.
Ты не сердись пож-та, но одному из ТИМов ты конфликтер, это просто у вас жизненные ценности деометрально противоположны. Для того, что бы понять, нужно почитать про соционику, ну хоть чуть чуть. Сразу станет многое понятно.
Арудэ Жибсел
Вы мне нравитесь. И Марихуана. А как пререкаетесь - как-то не очччч.... Смысл?
Цитата:
и опять ярлыки
Дада, оно раздражает. Но если почитать чуток по теме - всё понятно и интересно становится
ну почему ж. просто смешно, когда человек делает вывод о мотивации поступков или действий не по собственному опыту и практических знаний-а чисто по тиму. вот я три раза меняла тим и всё равно, большинство объясняли мои поступки, не с точки зрения логической многоуровневой обоснованности, а именно с точки зрения на тима. это то же самое, что объяснять любое ДТП основываясь на одном лишь размере обуви водителя