Maрихуана
да я не прочь поспорить, просто модераторы, боюсь, не одобрят нашу затею
Ну значит продолжаем разговор.
конечно.на чем мы там остановились?
а, помню, вы флудер без логической основы в своих аргументах, а лишь в амбициях по поводу собственной значимости
Ты сделала этот вывод, основываясь лишь на количестве моих сообщений? Или есть иные аргументы?
заново прочитайте моё сообщение от слов "а, помню" до слов "собственной значимости". если опять не понятно, тогда это еще один аргумент-но мне уже будет неинетерсно
Это не аргумент, милая. Свои мысли надо учиться выражать, оперируя фактами, а не эмоциональными взбрыкиваниями. Хотя, от женщин наше общество этого и не требует. Именно потому я к тебе и привязалась. Из-за таких как ты мне всю жизнь приходилось доказывать, что я не верблюд. Потому что вас слишком много и вы везде, к вам привыкли и ваше поведение проецируют на остальных.
самое главное, что в отличии от вас, я не хвастаюсь своими тараканами в голове, а планомерно изничтожаю. вот и всё наше различие. а насчет эмоций-лучше перечитайте последние две страницы ваших речей и просто вдумайтесь, что же вы все таки написали
Это не аргумент, милая. Свои мысли надо учиться выражать, оперируя фактами, а не эмоциональными взбрыкиваниями. Хотя, от женщин наше общество этого и не требует. Именно потому я к тебе и привязалась. Из-за таких как ты мне всю жизнь приходилось доказывать, что я не верблюд. Потому что вас слишком много и вы везде, к вам привыкли и ваше поведение проецируют на остальных.
Мари, а чего происходило-то? Ты оперировала фактами, а их принимали за эмоциональные взбрыкивания?
P.S. Я хочу научиться БОЛЬШЕ оперировать "женской логикой" - в тех спорах, где факты не очень-то важны. Я вообще умею, но раньше этого стыдилась. Хочу не стыдиться. Мне кажется, что это женственно... независимо от того, что думает общество
Примерно так. От женщин по умолчанию ожидают аргументов в стиле "сам дурак", что нам тут и продемонстрировала одна леди в чистом виде. Поэтому для завоевания авторитета женщине приходится прикладывать на порядок больше усилий, чем мужчине в аналогичной ситуации. И даже в этом случае результат не гарантирован.
Насчет женской логики - это забавно. Но я не ассоциирую это с женственностью. Может и напрасно. _________________ Карамба!
Maрихуана
в общем я сворачиваюсь. на время. у вас есть ночь, чтобы перечитать все 6357 своих сообщений, найти что нибудь интересное, чтобы под утро меня хоть чем нибудь удивить. ну пожалуйста...
Отвечатьть в моем стиле у тебя пока не очень хорошо получается. Но ничего, у тебя еще есть пара лет для тренировок _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 7:41 am Заголовок сообщения:
*Ругается. Затейливо*
Товарищи Арудэ с Лулу, марихуаной и иже с ними. Смызните со своими разборками в другую тему пожалуйста.
Я еще про уши не осознал...
Считаю что не все женщины любют ушами. Давайте лучше срться на эту тему... _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
Последний раз редактировалось: Kulmer (Пт Авг 24, 2007 7:48 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 7:55 am Заголовок сообщения:
Каждый раз читаю название темы и вспоминаю фразу из ролика "Глянца": "А минет - это когда в глаз или в рот?" _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]