А знаешь... Я иногда комплименты говорю просто чтобы их сказать. Не для того чтобы в постель затащить. А Есенины делают это еще чаще _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
Cosmos
Ну это когда ты говоришь девушке комплименты, а она тебе ну ни сколечко не верит
это ты не веришь? а почему?
потому что довольна прозрачна цель, с которой эти комплименты говорят.
Да нет, не в цели дело. Просто комплимент важен сам по себе как факт. И совершенно не важно, что в нем сказано. Хотя... Иногда бывают ТАКИЕ комплименты! _________________ Карамба!
Cosmos
Ну это когда ты говоришь девушке комплименты, а она тебе ну ни сколечко не верит
Да нет, не в цели дело. Просто комплимент важен сам по себе как факт. И совершенно не важно, что в нем сказано. Хотя... Иногда бывают ТАКИЕ комплименты!
так если вы не любите комплименты, какая тогда разница, какой смысл они несут?
Cosmos
Да нет, не в цели дело. Просто комплимент важен сам по себе как факт. И совершенно не важно, что в нем сказано. Хотя... Иногда бывают ТАКИЕ комплименты!
так если вы не любите комплименты, какая тогда разница, какой смысл они несут?
Я очень люблю комплименты, о чем сообщаю в этой теме в двадцатый раз _________________ Карамба!
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Женщины любят ушами
Пятачёк писал(а):
Женщины любят ушами. Мужчины это знают...Не надаааа-а-а! Знаете вы это все...
Это огромная женская слабость...
Комплименты-комлименты-приятные слова-комплименты-сладкая трель для женских ушек...
И она уже тает на глазах...и ты можешь подкрадываться ближе или действовать.
1. Когда им можно верить, а когда нет? Известно, мужчина скажет всё, что угодно, лишь затащить в постель.
2. Для чего нужны комплименты?
3. В каких целях мужчины ими пользуются?
4. Как вы реагируте на комплименты?
5. Как они влияют на развитие отношений?
1. Неа. Чтобы затащить в постель не скажу, потому что серьезно отношусь к комплиментам. Считаю, что за них надо отвечать.
2-3. Комплименты от меня редкость. Говорю, чтобы выразить свое отношение, или сделать приятно, заслуженно.
4. Зависит кто говорит и какие. Часто бывает, что считаю лишними.
5. По-разному. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Я очень люблю комплименты, о чем сообщаю в этой теме в двадцатый раз
то вы их любите то вы их не любите.все таки нужно быть более устойчивой во взглядах
Я очень люблю комплименты, о чем сообщаю в этой теме в двадцатый раз
то вы их любите то вы их не любите.все таки нужно быть более устойчивой во взглядах
Чудо, ну это же больше не смешно, кончай позориться. _________________ Карамба!