Maрихуана
*доверительно по секрету*
А я там была два раза)
Мне присылают друзья по аське избранные, ну а я выбираю уже по своему вкусу)
А рыться там - долго... И часто бородатые анеки просто переделывают в "диалоги"... _________________
Блин! Да что тут происходит? Магнитные бури? Люди, дайте ссылку откуда столько конфликтов выросло? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
встречаюсь с девчёнкой, подхлжу к месту встречи, вижу издалека - новая причёска, новенькая юбочка, радуюсь за неё искрене!!! всё мегакльово!!! пока подошёл в плотную уже кучу другого продумал и забил на все обновки, говорю о том что думаю... а она обижается, неужели это так важно? _________________ Love, Peace, Respect .V..
Лично мне нравятся комплименты. Но особенно если они произнесены к месту и тем человеком от которого хочешь их слышать. А когда говорят, что то вроде «эй, шоколадка, ты растаешь в моих руках!», от того человека который мне неприятен да и к тому же с ярко выраженным подтекстом. А вот простая фраза « я хочу тебя, моя девочка..» произнесенная вслух моим мужчиной, особенно когда находишься в его сильных объятиях, то хочется плавиться и таять как горячий воск под жаркими лучами солнца…
А по большей части мужчины любят пользоваться, чтобы сблизится с женщиной, да побыстрее. И слова эти –словно камушки из которых сложена дорога к постели женщины. Чем они прочнее тем лучше дорога и тем сложнее с ней сойти в случае ошибки
А по большей части мужчины любят пользоваться, чтобы сблизится с женщиной, да побыстрее. И слова эти –словно камушки из которых сложена дорога к постели женщины. Чем они прочнее тем лучше дорога и тем сложнее с ней сойти в случае ошибки
Эх....жаль что это правда а так хочется романтики.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Во , сматри какой я для тебя комплимент вспомнила:
- Хaчу кататься на Марусе! (c) _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
мде.. Странная какая то любовь тут у женщин.. И впрямь ушами.. По теме даже и сказать что либо страшно.. А то опять отлюбят по самое нехочу.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)