вот я Гамлет с болевой Тараканов терпеть не могу, а пауков очень даже...симпатизирую. Не все вызывает отвращение у болевых И с др. стороны запах т\воды или лосьона для тела, весьма приятный сперва, через минут 15 начинает вызывать тошноту(даже при умеренном использовании)
серьезно недолюбливаю крупных членистоногих (от таракана и крупнее), когда они без спросу по мне ходют (за исключением бабочек и стрекоз - к тем нормально)
ну если самому схватить - это могу, а если вдруг на себе обнаруживаю - пужаюсь чуток
к червям - спокойно, к лягухам и ящеркам даже с симпатией
чистота посуды - не важна
спокойно потрошу убиенных животных, правда в перчатках, но это скорее по требованиям техники безопасности
нюх слабоват наверно, спокойно переношу несильные запахи практически любого характера,
сложнее всего со сладкими запахами, поэтому неумеренное применение парфюмерии вышибает гораздо сильнее, чем запахи органических растворителей или экскрементов к примеру (пардон)