Лытов
не то и не другое.
просто так буду доказывать, ради личного удовлетворения.
а про "надо" - большинству я и не доказываю.
я доказываю тем, кто небезразличен МНЕ.
и именно потому, что люблю себя любимого - жду ответной реакции от человека. и по-моему, все равно тут уже безразлично ему или нет. главное донести.
Меня зовут Дима, извини, что не представился. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
(меланхолично)
У меня почему-то и сомнения и в других дихотомиях появились...
Во всяком случае, тема данного типирования разрастается со скоростью невероятной.... Как-то это для интровертных логиков не характерно. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Угу... ещё надо Гуленко сказать, что он не Роб. Шуточное ли дело - написал статей больше, чем любой другой соционик (и чем ряд других известных, вместе взятых):
www.socioniko.net/ru/authors/list-authors.html _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Статей написал - много.
А вот откликов на статьи получил - сколько?
Я не про индекс цитируемости, я про число живых откликов (эта фраза - редактирование) _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Так вот, версии насчет девушки - Джечка или Штирля. Причем въехавшая в какой-то психологический кризис (сие не негативная оценка, а просто ощущение от того, что на форум сбрасываются "лишние" эмоции) (белую сенсорику/интуицию в виртуальном общении я, как убедился, практически отличить не могу - черная как раз чувствуется). _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Peter, если выбирать между этими версиями - то Штирлиц. Вопрос о доверии не случайно поднимался. Проблема в том, что по ответам мои вопросы на ЛСЭ тоже не попадают в цель, но общее впечатление - 4 квадра.
Nata, попробуйте примерить на себя вот такое описание:
ЭГО. В окружающих его объектах, событиях, явлениях видит прежде всего практическую сторону. Воспринимает все с точки зрения применения в деятельности, свойств и качеств, могущих пригодиться для интересующей его работы. Работу, деятельность видит как развернутый процесс – полный набор действий с начала до конца (концом является конкретный, завершенный результат). Способен учесть нюансы каждого этапа работы, скорректировать действия согласно текущей ситуации, среди отработанных методов или подходов выбрать оптимальный. Постоянно совершенствуется в своей профессиональной области, шлифует свое мастерство.
Хорошо владеет ощущением удобства, комфорта и дискомфорта. Его видение эстетики и красоты охватывает любые объекты, может изменяться с учетом ситуации. Стремится создавать комфортные условия, устранять дискомфорт с целью создания необходимых условий для работы. Применяет понимание красоты для улучшения свойств конкретных объектов.
Супер-ЭГО. Общепринятые представления о хорошем настроении, позитивном состоянии конкретных людей в узком кругу знакомых. В общении способен поддерживать приподнято-веселый тон с помощью заученных приемов. Теряется в негативной эмоциональной атмосфере. Стремится избегать таких ситуаций. Если сам выражает отрицательные эмоции, то часто в неадекватной форме.
Руководствуясь только личностным опытом, стремится избегать неожиданных событий, потери времени и учитывать ошибки прошлого. Болезненно воспринимает информацию о неумении предвидеть негативные последствия или несвоевременности чего-либо. Состояние ожидания воспринимает отрицательно.
Супер-ИД. Привлекает информация о человеческих отношениях вообще, об их изменении, улучшении или ухудшении. Ориентируется в отношениях, опираясь только на личный опыт, не в состоянии сравнить этот опыт с тем, как принято строить и выражать отношения. Настроен на все, что может помочь как-то избежать отрицательного отношения окружающих.
Хотел бы считать, что умеет быть проницательным, находчивым, видеть конкретные позитивные возможности, способности людей. Нуждается в положительной оценке этого умения.
Неосознанно активизируется при необходимости найти конкретную возможность изменить отношения между людьми.
ИД. В повседневной деятельности подспудно отслеживает соблюдение логичности, справедливости во всем. Спонтанно защищает, отстаивает собственную систему ценностей, выработанное на жизненном пути понимание справедливости, с которым он живет. Сопротивляется любому давлению, силовому воздействию.
Илья, в этой теме уже было столько моментов, говорящих о слабой сенсорике, а также об интроверсии... Впрочем, посмотрим, что скажет госпожа типируемая... _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Да Дмитрий, я все понимаю. Понимаю, что правильно верить ответам на вопросы, а не собственным впечатлениям, которые неизвестно откуда берутся. Но какое-то странное впечатление остается. Я доверяю Вашему опыту, но мне еще надо будет приглядеться по общению на форуме. Так, наверное. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
В ту же серию - болевой этики я здесь не чувствую. Или она очень хорошо прикрыта.
Сам я данный факт проверить не могу... Просто выводы из написанного.
/бали могут так этику закрывать.. Но не в длительном общении... И не в таком возрасте..../ _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Всем привет!
Дочитала до третьей страницы. Дальше просто - не смогла уже.
Тем более, что с версией к тому моменту определилась - фиг собьешь!
Квадра - Гамма. Однозначно!
Логик-интуит! Однозначно!
Рационал.
Стало быть - Джек.
Если будут вопросы - задавайте.
Только не очень много и не очень часто.
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 7:26 am Заголовок сообщения:
Илья
ЭГО - нет, наверное, кроме вот этого:
Цитата:
Способен учесть нюансы каждого этапа работы, скорректировать действия согласно текущей ситуации, среди отработанных методов или подходов выбрать оптимальный.
суперЭГО - ну похоже...но в кругу близки людей - меня считают пессимистом, потому что на вопрос - а может вот так сделаем, я начинаю говорить именно отрицательные последствия этого действия, о чем обычно не думают мои знакомые, в формулировке - "а вот если..."
Супер-ИД.
вот это:
Цитата:
Настроен на все, что может помочь как-то избежать отрицательного отношения окружающих.
ну никак нет. однозначно.
остальное похоже.немного.