Психология и соционика :: Просмотр темы - Кто же все-таки? Бальзак или Робеспьер?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Кто же все-таки? Бальзак или Робеспьер?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 34, 35, 36  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Nata
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыы......

ща. вот в этом описании я вся. зависит только - на сколько оно верно:
Цитата:
БОЛЕВАЯ socionics_function

1. одно представление о шумных, веселых, слишком энергичных людях вызывает автоматическую реакцию защиты. Неожиданное событие, вызвавшее сильное переживание (потрясение глубиной непонимания) вызывает желание избегать подобного в будущем.

2. веселье и шум дозируются, умение громко хохотать и зажигательно плясать – не самое большое достоинство. Чужие переживания вызывают реакцию отторжения, желание их прекратить, а вовсе не сопереживать вместе. Шумное веселье не кажется привлекательным, громкая музыка быстро надоедает. Отсутствие энтузиазма что-то делать. Обстановка кажется пугающей - негативная реакция на вопросы – защищается с 4 блока. Сам же явно чувствует негатив и напряженность и страдает. Злится, если перебор эмоций вокруг (слезы, страдания, жалуются…)

3. трудно выдержать бурные проявления чувств или душещипательные истории. Не любят всеобщего внимания, проявлений неуемного энтузиазма.

4. трудно регулировать проявление своих чувств. Неадекватно обидчив, старается не вступать в эмоциональные выяснения отношений, но ЕСЛИ КОНТРОЛЬ ПОТЕРЯН, ЗАХЛЕСТНУВШИЕ ЕГО СТРАСТИ БУШУЮТ ЯРОСТНО И ДОЛГО НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ.

Болевая может проявляться АКТИВНО:

- как претензия на артистичность, желание быть предметом восторга и поклонения. Иногда, наоборот, жестко осуждается бурное проявление эмоций во всех случаях жизни. Веселящиеся люди объявляются легкомысленными, способыо эмоционального самовыражения жестко делятся на правильные и неправильные. Правильные навязываются окружающим вне зависимости от того, к чему располагает обстановка.

ПАССИВНО болевая проявляется:

как вытесенение из сознания эмоциональных факторов. Человек не позволяет себя любить, блокирует как свои, так и чужие эмоции, гордится совей сдержанностью, считает, что в жизни не должно быть места страстям, от которых все несчастья. Это обедняет отношения и в конце концов истощяает энергетику самого человека.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лытов
Модератор
Модератор
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не очень корректное описание. Вполне применимо и к Робу, и даже к Максу.

Зато Бальзак любит, когда его мягко и ненавязчиво берут за руку и говорят "Ну, всё схвачено, давай, действуй". А Роба это серьёзно напрягает, воспринимает как насилие над своей личностью и начинает упираться.
Mirror
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata писал(а):
Mirror писал(а):
- человек совершенный на работе
- человек совершенный в дружбе
- человек совершенный в любви
Smile

1. тот, кто отдается полностью работе, делает все, что бы ее выполнить всеми возможными и невозможными методами, забивая на дружбу и любовь.

2. тот, кто ставит превыше всего дружбу, кто пожертвует работой и любовью ради друга, тот, кто не будет чего-то добиваться всеми возможными способами. потому что всегда нужно учитывать мнение друга. и это чем-то ограничено.

3. умеющий подстраиваться под свою вторую половину, таким образом, что бы не было скандалов, человек с неиссякаемой фантазией. готовый жертвовать ради любви всем остальным.

Nata писал(а):
я думаю из объяснений видно, почему нельзя быть совершенным во всем...

На самом деле, Нат, если ты сама ещё раз внимательно прочтешь свои разъяснения (спасибо, кстати, большое Smile ),
то ты увидишь, что по каждому пункту суть - одна и та же. Smile
И она, эта самая суть отражает твои ожидания по так называемому *детскому блоку*, а именно - socionics_function socionics_function .
Smile Smile
Mirror
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klauss писал(а):
Nata писал(а):
да.
главное убрать за собой, где нагадил.

И ты считаешь себя НЕ ХАМКОЙ? Smile
З.Ы. я не могу типить больных на всю голову. И другим не рекомендую. Ты далека от всего - логики, этики, социальных норм и т.п. Ты как маленькая девочка с тучей нереализованных комплексов, которая использует интернет и данный форум в качестве ночного горшка. Ты приходишь сюда полаять. Судя по всему, тебе очень скушно в своей конуре. И даже аватар себе соответствующий завела.Sad Свои последние посты удаляю. И призываю других поступить аналогично. Девушке психиатра. Толкового. И терпеливого. Соционика в данном случае не панацея. Тут к мозгоправам. Деформации катострофическиеWink
ИМХО. Возможно, я не справедлив к больным. Но сочувствия что-то не возникает.
Klauss, на самом деле - это именно вы производите впечатление глубоко больного человека.
Судя по всему, логика - это ваше больное место.
Не понятно только, с какой целью вы постоянно заглядываете в эту тему. Чтобы потешить свои мазохистские наклонности и огрести очередную порцию негатива?

Жалуюсь на вас модераторам! 8)
Mirror
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peter писал(а):
ОК, Nata - если я взял кувалду и стал выбивать заготовку на бревнышке - возникли "силы резанья"? Из Вашего определения следует.

Вам почему-то очень хочется быть логиком.. Но логики я пока я не вижу.

Кстати, а что по Вашему мнению вообще - сила? А что такое момент силы? А что такое энергия?
Peter, если честно, то все эти ваши домогательства - из области socionics_function .
Понятно поэтому, что вы не видите логики в ответах Нат. И не увидите! Уверяю вас! Smile
Вы хотите увидеть белую логику, а ей это - что-то типа *ну что докопался?! спроси что-нибудь по существу!*
8)
Mirror
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata писал(а):
ыыы......

ща. вот в этом описании я вся. зависит только - на сколько оно верно:
Цитата:
БОЛЕВАЯ socionics_function

1. одно представление о шумных, .....
2. веселье и шум дозируются, умение громко хохотать и зажигательно плясать – не самое большое достоинство........
3. трудно выдержать бурные проявления .......
4. трудно регулировать проявление своих чувств......

Болевая может проявляться АКТИВНО:

- как претензия на артистичность, желание быть предметом восторга и поклонения........

ПАССИВНО болевая проявляется:

как вытесенение из сознания эмоциональных факторов.......
А! Ну! Тогда у меня тоже - болевая socionics_function .
8)
Klauss
Активист
Активист
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirror писал(а):
Klauss, на самом деле - это именно вы производите впечатление глубоко больного человека.
Не понятно только, с какой целью вы постоянно заглядываете в эту тему. Чтобы потешить свои мазохистские наклонности и огрести очередную порцию негатива?

Жалуюсь на вас модераторам! 8)

Тетенька, а вы тут блюститель нравственности?
Может и мне последовать вашему примеру, процитировав модераторам этот ваш пост?Wink Все свои посты тут я удалил, пожалев вообще, что связался с несуразными. А вы позволяете цитировать меня через третьих лиц, хотя вас вообще никто не спрашивал... Если Nata имела ко мне какие-либо претензии, она мне их высказала лично, через почту и форум. А старомодных адвокатов мы не вызывалиSmile
Хотелось бы увидеть и другие ваши таланты. Жевать жвачку и надувать пузыри - о да, тут вы профи. А аргументировать свою точку зрения (хотя бы ту же Джечку) - ума, видимо, не хвататЪ... Так что хто бы тут мычал про логику...
Илья
Модератор, админ сайта Достоевских
Модератор, админ сайта Достоевских
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прошу участников дискуссии высказываться в более уважительной манере по отношению друг к другу. Я думаю, это не очень трудно.
Mirror
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klauss, вы, к тому же ещё и на руку нечисты!
mono
Сравните время, в которое было опубликовано мое сообщение с цитируемым вашим постом, и время, в которое вы его удалили.
Очевидно, что процитирован он был не *через третьих лиц*, как вы изволили выразиться.
Ваша детская попытка выкрутиться не прибавляет вам респектабельности в глазах окружающих.
Цитата:
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 9:46 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Klauss писал(а):
Nata писал(а):
да.
главное убрать за собой, где нагадил.

Цитата:
И ты считаешь себя НЕ ХАМКОЙ?
З.Ы. я не могу типить больных на всю голову. И другим не рекомендую. Ты далека от всего - логики, этики, социальных норм и т.п.
Цитата:

Цитата:
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 2:24 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось: Klauss (Сб Июн 24, 2006 10:47 am), всего редактировалось 1 раз
Klauss
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тетенька, не умно. Я удалил свои сообщения, относящиеся к Нате, как и обещал. И неважно в какое время. В любом случае, редактировать сообщения других я не в силах. Посему моя цитата осталась в Наткином посте.
А вот по поводу аргументов - так и не дождались... Сводите все к другому. Отвечайте по существу. Ну, жарче, интесивнее. Или великая Вера вас научила только надувать пузыри?Wink
Mirror
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klauss писал(а):
Тетенька, не умно. Я удалил свои сообщения, относящиеся к Нате, как и обещал. И неважно в какое время. В любом случае, редактировать сообщения других я не в силах. Посему моя цитата осталась в Наткином посте.
А вот по поводу аргументов - так и не дождались... Сводите все к другому. Отвечайте по существу. Ну, жарче, интесивнее. Или великая Вера вас научила только надувать пузыри?Wink
Да я просто не хочу с вами разговаривать - вот и всё! 8)
Klauss
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirror писал(а):

Йессс! Прально, Mirror, свое неумение можно оправдать еще многими причинами. Smile
К модератору.
Прошу прощения за несдержанность. Свои взаимоотношения и проблемы по типированию с Натой мы выяснили в личной переписке. Без привлечения адвокатов. Посему, прошу почистить тему на предмет мусора. То есть, мои сообщения, и сообщения Mirror, касающиеся нашей личной перебранки. А также сообщения Наты, относящиеся ко мне лично не в контексте заглавной темы. Надеюсь, это поможет успокоить девушку и вернуть тему в первоначальное русло. А также определить ее тип.
Еще раз сорри.
Mirror
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трус! 8)
Klauss
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тетенька, вы смешны в своих инсинуациях. Surprised Ну к чему вам такие перегрузки?
Присаживайтесь, бЭздарно, два!
Еще раз повторю для особо одаренных:
Цитата:
А вот по поводу аргументов - так и не дождались... Сводите все к другому. Отвечайте по существу. Ну, жарче, интенсивнее.
Nata
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klauss писал(а):
Mirror писал(а):

Йессс! Прально, Mirror, свое неумение можно оправдать еще многими причинами. Smile
К модератору.
Прошу прощения за несдержанность. Свои взаимоотношения и проблемы по типированию с Натой мы выяснили в личной переписке. Без привлечения адвокатов. Посему, прошу почистить тему на предмет мусора. То есть, мои сообщения, и сообщения Mirror, касающиеся нашей личной перебранки. А также сообщения Наты, относящиеся ко мне лично не в контексте заглавной темы. Надеюсь, это поможет успокоить девушку и вернуть тему в первоначальное русло. А также определить ее тип.
Еще раз сорри.

не надо ничего удалять.
я бы сказала, ЧТО и У КОГО нужно удалить, но не буду этого делать только из-за того, что Илья попросил высказываться в уважительной форме....а то, что МЫ выяснили в личной переписке, я могу и сюда вытащить, в таком случае...в качестве доказательства, что хамство тут несколько у другого человека, причем БЕЗ доказательств того, что оно заслужено. если вы тут многих считаете хамами, и не воспринимаете объяснения людей просто потому, что они не могут (или не хотят) что-то объяснить, в виду особенностей их поведения (что напоминает мне одного человека), то я полагаю, вам просто не следует здесь появляться, а рекомендую просто игнорировать сообщения в данной теме, чтоб вам не хамили и не травмировали ваши мозги неаргументированными высказываниями. спасибо за внимание.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 34, 35, 36  След.
Страница 15 из 36

Перейти: