наиболее эффективны силовые методы - кулаком. наиболее эффективны при общении с животными.
Ну, не знаю, Klauss, у меня выводы напрашиваются не в пользу Робеспьера. Если бы мой муж так себя вел, давно бы уволила Наоборот, Роб и мухи не обидит! Детей и животных обожает, перед ними млеет и тает.
Мне кажется, Макс.
извиняюсь за вмешательство, НО!
про детей и животных речь не шла.
и муху бы я не обидела, а муха не человек. и вообще, я вникая во все это дело понимаю, что можно определить ТИМ только по детству.
ПОТОМ, под влиянием определенных внешних фактороов и в зависимоти от людей с которыми столкнулись, ТИМ смешивается с другими и приспосабливается под жизнь.
а про силовые методы - я имела ввиду - СИЛОВЫЕ - КОРЕНЬ СИЛА - заглядываем в словарик - физическая величина, характеризующая действие сторонних (непотенциальных) сил.
величина какая? - физическая. и вот как я должна была ответить? подзатыльник? пинок?
вас фиг поймешь - один говорит, что ТИМ определяется без воздействия внешних факторов. другая, что в критической ситуации, и знаете, мне кажется, что все таки в спокойном состоянии он правда определяется, но никак не в критическом.
вас фиг поймешь - один говорит, что ТИМ определяется без воздействия внешних факторов. другая, что в критической ситуации, и знаете, мне кажется, что все таки в спокойном состоянии он правда определяется, но никак не в критическом
.
Пойди застрелись.
Твое мнение по поводу типирования тут никто не спрашивал. Все комменты - потом. Отвечай просто на поставленные вопросы. Ферштейн? _________________
Да в общем, достаточно просто пообщаться на форуме неделю-другую, и выявятся противоречия в отношениях с определенными ТИМами - кому-то по башке настучишь, с кем-то очень приятно будет общаться, ну и поймешь, что да как.
Типировать других - тоже хороший способ самопознания и познания мира, я вот практикую Только в спокойном, позитивном и дружелюбном состоянии - если тебе плохо, это не значит, что и другим должно быть плохо! И не забывай, что есть и . Если человек , это не значит, что он не этик.
Я интровертный этик, и мои впечатления весьма субъективны, так вот если, Nata, ты и Робеспьер, то какой-то очень жесткий, для меня психологически некомфортный. У меня все внутри съеживается.
Понимаю, что в -дискуссии такие аргументы не зачитываются, но это мой способ видения и познания мира, мое право на существование, которое так же священно, как и право любого другого ТИМа.
.
Цитата:
Сирень
и перестаньте меня сравнивать с мужем.
Вот-вот, это как раз мое право на субъективность! Не стоит отмахиваться, чем больше типировщиков, тем тебе же лучше. Знаешь, есть такая штука - GPS, Global Positioning System, определяет местонахождение объекта по трем спутникам. Здесь то же - надо как минимум двоих типировщиков. А что, я тебя сильно раздражаю? Это тоже способ, между прочим...
А в вопросах по должны, по идее, быть хорошо видны квадровые ценности. Не торопись, успокойся . Захочешь сама, ответишь
Последний раз редактировалось: Сирень (Вт Июн 06, 2006 11:41 pm), всего редактировалось 1 раз
1. смысл жизни у всех разный, точнее все считают, что разный, на самом деле его нет, точнее есть, но это простое воспроизводство.
2. оставить всех в покое.
3. определяются исходы. потом интуитивно определяется возможный, но логически будет выбран другой подход. в итоге их станет 2. нужна сила извне, чтоб решить, по какому идти.
4. когда встречаю - я могу сказать - злой он или нет. и как он ко мне будет относится тоже могу понять сразу- в первый момент, т.е. без общения вообще, потом в процессе разговора добавляется и другое.
остальное в этом пункте слишком обтекаемо, опять меня неправильно поймете - не буду отвечать.
5.
Цитата:
1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Какие качества сделали бы человека неинтересным? Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Интересный человек - активный, отличающийся от группы, умный, грамотный, внешне - с красивыми глазами, от которого не знаешь точно чего ожидать. Я считаю, что я иногда интересна, иногда нет, зависит от того, с кем общаюсь. В большинстве случаев другие считают, что я скучна, потому что я стесняюсь общаться.
- первый вопрос анкеты.
6. каждый считает в меру своей испорченности, со всеми я общаюсь по разному, даже с близкими и хорошо знакомыми людьми. вопрос не корректен для меня.
7. богатая.
8. каждому свое. смотря в чем успех заключается.
9. в какой жизни - семейной? рабочей? самоличной?
10. хорошо, когда хороший успешный.
не всегда.
потому что если успех в некоей абстрактной области, где просто необходим обман, то совсеть замучает хорошего человека обманывать - он врать не станет.
где вы берете такие дурацкие вопросы, которые ну настолько расширены...
вы роберта шекли читали?
Да в общем, достаточно просто пообщаться на форуме неделю-другую, и выявятся противоречия в отношениях с определенными ТИМами - кому-то по башке настучишь, с кем-то очень приятно будет общаться, ну и поймешь, что да как.
Типировать других - тоже хороший способ самопознания и познания мира, я вот практикую Только в спокойном, позитивном и дружелюбном состоянии - если тебе плохо, это не значит, что и другим должно быть плохо! И не забывай, что есть и . Если человек , это не значит, что он не этик.
Я интровертный этик, и мои впечатления весьма субъективны, так вот если, Nata, ты и Робеспьер, то какой-то очень жесткий, для меня психологически некомфортный. У меня все внутри съеживается.
Понимаю, что в -дискуссии такие аргументы не зачитываются, но это мой способ видения и познания мира, мое право на существование, которое так же священно, как и право любого другого ТИМа.
.
Цитата:
Сирень
и перестаньте меня сравнивать с мужем.
Вот-вот, это как раз мое право на субъективность!
А в вопросах по должны, по идее, быть хорошо видны квадровые ценности. Не торопись, успокойся . Захочешь сама, ответишь
в ваших треугольничках-квадратиках-кружочках - я ничего не понимаю.
потому что времени разобраться нет.
наверное просто потому, что ваш муж - он ваш МУЖ, если бы я к вам относилась, как к жене то я бы так не отвечала. точнее не в таком тоне и не такими словами уж точно.
Блин, ну неужели не было у тебя в жизни никогда случаев успешного применения тобой силы? Вот чтобы послать так послать. Или вот так вот и рассюсюкиваешь всегда? _________________
а про силовые методы - я имела ввиду - СИЛОВЫЕ - КОРЕНЬ СИЛА - заглядываем в словарик - физическая величина, характеризующая действие сторонних (непотенциальных) сил.
величина какая? - физическая. и вот как я должна была ответить? подзатыльник? пинок?
пойду к орудию подушечного вида.
я и так прошлую ночь не спала.