Психология и соционика :: Просмотр темы - Кто же все-таки? Бальзак или Робеспьер?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Кто же все-таки? Бальзак или Робеспьер?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 34, 35, 36  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Klauss
Активист
Активист
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Как ярко! Провокация удалась.
ЧС маломерная. Девушка давит своей логикой. А ЧС просто громко рекламирует. Smile Но не дотягивает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сирень
Модератор, админ сайта Дюма
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сердце подскажет. Smile ТИМ как раз ярче проявляется в критических ситуациях.
Klauss
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э-э-э... Сирень, ну что там говорить... Нам-то трудно взять и наехать... ЧС то невербальная у нас. Надо смоделировать, пока бойцовка наша еще в духе Embarassed
Nata
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень писал(а):
Цитата:
наиболее эффективны силовые методы - кулаком. наиболее эффективны при общении с животными.

Ну, не знаю, Klauss, у меня выводы напрашиваются не в пользу Робеспьера. Smile Если бы мой муж так себя вел, давно бы уволила Smile Наоборот, Роб и мухи не обидит! Детей и животных обожает, перед ними млеет и тает.
Мне кажется, Макс.

извиняюсь за вмешательство, НО!
про детей и животных речь не шла.
и муху бы я не обидела, а муха не человек. и вообще, я вникая во все это дело понимаю, что можно определить ТИМ только по детству.
ПОТОМ, под влиянием определенных внешних фактороов и в зависимоти от людей с которыми столкнулись, ТИМ смешивается с другими и приспосабливается под жизнь.

а про силовые методы - я имела ввиду - СИЛОВЫЕ - КОРЕНЬ СИЛА - заглядываем в словарик - физическая величина, характеризующая действие сторонних (непотенциальных) сил.
величина какая? - физическая. и вот как я должна была ответить? подзатыльник? пинок?

задаем правильные вопросы, получаем правильные ответы (с)

давайте быстро определяйте, пока я не сдулась.
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вас фиг поймешь - один говорит, что ТИМ определяется без воздействия внешних факторов. другая, что в критической ситуации, и знаете, мне кажется, что все таки в спокойном состоянии он правда определяется, но никак не в критическом.
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень
и перестаньте меня сравнивать с мужем.

мне кажется - женские и мужские ТИМ надо разделять.
знаете, как девушке с логикой трудно?((( Sad
Klauss
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вас фиг поймешь - один говорит, что ТИМ определяется без воздействия внешних факторов. другая, что в критической ситуации, и знаете, мне кажется, что все таки в спокойном состоянии он правда определяется, но никак не в критическом
.
Пойди застрелись. Surprised
Твое мнение по поводу типирования тут никто не спрашивал. Все комменты - потом. Отвечай просто на поставленные вопросы. Ферштейн?
Сирень
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в общем, достаточно просто пообщаться на форуме неделю-другую, и выявятся противоречия в отношениях с определенными ТИМами - кому-то по башке настучишь, с кем-то очень приятно будет общаться, ну и поймешь, что да как. Smile
Типировать других - тоже хороший способ самопознания и познания мира, я вот практикую Smile Только в спокойном, позитивном и дружелюбном состоянии - если тебе плохо, это не значит, что и другим должно быть плохо! И не забывай, что есть socionics_function и socionics_function . Если человек socionics_function , это не значит, что он не этик.

Я интровертный этик, и мои впечатления весьма субъективны, так вот если, Nata, ты и Робеспьер, то какой-то очень жесткий, для меня психологически некомфортный. Sad У меня все внутри съеживается. Sad
Понимаю, что в socionics_function -дискуссии такие аргументы не зачитываются, но это мой способ видения и познания мира, мое право на существование, которое так же священно, как и право любого другого ТИМа.
.
Цитата:
Сирень

Вот-вот, это как раз мое право на субъективность! Не стоит отмахиваться, чем больше типировщиков, тем тебе же лучше. Знаешь, есть такая штука - GPS, Global Positioning System, определяет местонахождение объекта по трем спутникам. Здесь то же - надо как минимум двоих типировщиков. А что, я тебя сильно раздражаю? Это тоже способ, между прочим...

А в вопросах по socionics_function должны, по идее, быть хорошо видны квадровые ценности. Не торопись, успокойся Smile . Захочешь сама, ответишь Smile

Последний раз редактировалось: Сирень (Вт Июн 06, 2006 11:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. смысл жизни у всех разный, точнее все считают, что разный, на самом деле его нет, точнее есть, но это простое воспроизводство.
2. оставить всех в покое.
3. определяются исходы. потом интуитивно определяется возможный, но логически будет выбран другой подход. в итоге их станет 2. нужна сила извне, чтоб решить, по какому идти.
4. когда встречаю - я могу сказать - злой он или нет. и как он ко мне будет относится тоже могу понять сразу- в первый момент, т.е. без общения вообще, потом в процессе разговора добавляется и другое.
остальное в этом пункте слишком обтекаемо, опять меня неправильно поймете - не буду отвечать.
5.
Цитата:
1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Какие качества сделали бы человека неинтересным? Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Интересный человек - активный, отличающийся от группы, умный, грамотный, внешне - с красивыми глазами, от которого не знаешь точно чего ожидать. Я считаю, что я иногда интересна, иногда нет, зависит от того, с кем общаюсь. В большинстве случаев другие считают, что я скучна, потому что я стесняюсь общаться.
- первый вопрос анкеты.
6. каждый считает в меру своей испорченности, со всеми я общаюсь по разному, даже с близкими и хорошо знакомыми людьми. вопрос не корректен для меня.
7. богатая.
8. каждому свое. смотря в чем успех заключается.
9. в какой жизни - семейной? рабочей? самоличной?
10. хорошо, когда хороший успешный.
не всегда.
потому что если успех в некоей абстрактной области, где просто необходим обман, то совсеть замучает хорошего человека обманывать - он врать не станет.

где вы берете такие дурацкие вопросы, которые ну настолько расширены...
вы роберта шекли читали?
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klauss писал(а):
Пойди застрелись. Surprised
Твое мнение по поводу типирования тут никто не спрашивал. Все комменты - потом. Отвечай просто на поставленные вопросы. Ферштейн?

ага. ща все брошу и побежала стреляться, мой господин.
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень писал(а):
Да в общем, достаточно просто пообщаться на форуме неделю-другую, и выявятся противоречия в отношениях с определенными ТИМами - кому-то по башке настучишь, с кем-то очень приятно будет общаться, ну и поймешь, что да как. Smile
Типировать других - тоже хороший способ самопознания и познания мира, я вот практикую Smile Только в спокойном, позитивном и дружелюбном состоянии - если тебе плохо, это не значит, что и другим должно быть плохо! И не забывай, что есть socionics_function и socionics_function . Если человек socionics_function , это не значит, что он не этик.

Я интровертный этик, и мои впечатления весьма субъективны, так вот если, Nata, ты и Робеспьер, то какой-то очень жесткий, для меня психологически некомфортный. Sad У меня все внутри съеживается. Sad
Понимаю, что в socionics_function -дискуссии такие аргументы не зачитываются, но это мой способ видения и познания мира, мое право на существование, которое так же священно, как и право любого другого ТИМа.
.
Цитата:
Сирень

Вот-вот, это как раз мое право на субъективность!

А в вопросах по socionics_function должны, по идее, быть хорошо видны квадровые ценности. Не торопись, успокойся Smile . Захочешь сама, ответишь Smile

в ваших треугольничках-квадратиках-кружочках - я ничего не понимаю.
потому что времени разобраться нет.
наверное просто потому, что ваш муж - он ваш МУЖ, если бы я к вам относилась, как к жене Smile то я бы так не отвечала. точнее не в таком тоне и не такими словами уж точно.
Klauss
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит, ферштейн. Выполняй.
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klauss писал(а):
Значит, ферштейн. Выполняй.
сейчас удалю на фиг ответы и не пожалею - уйду стреляться подушкой.
Klauss
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, ну неужели не было у тебя в жизни никогда случаев успешного применения тобой силы? Вот чтобы послать так послать. Или вот так вот и рассюсюкиваешь всегда?
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klauss
издеваешься?
ты меня читаешь вообще?

Цитата:
а про силовые методы - я имела ввиду - СИЛОВЫЕ - КОРЕНЬ СИЛА - заглядываем в словарик - физическая величина, характеризующая действие сторонних (непотенциальных) сил.
величина какая? - физическая. и вот как я должна была ответить? подзатыльник? пинок?

пойду к орудию подушечного вида.
я и так прошлую ночь не спала.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 34, 35, 36  След.
Страница 6 из 36

Перейти: