Ну не вижу я у себя сильной белой этики. Тем более базовой.
В самом начале своего самотипирования относила себя к этикам. И всех пыталась убедить то в том, что я достоевский, то в том, что я есенин. А меня все знакомые в робеспьера типили. Но чем больше наблюдала за другими и за собой, тем больше убеждалась что Достоевский из меня никакой.
А как бы мне проверить себя на рациональность/иррациональность? _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
whisper
вот я тупо спрашиваю у знакомых: планируешь, что будешь делать завтра сеголняшним вечером? а если планируешь, то выполнишь в любом случае, или может "настроения не быть"?
как-то у всех этот метод срабатывает...иррационалы могуг строить планы и быть достаточно последовательными в их выполнении...но по настроению...а у рационалов даже вопрос не встает...выполнять или нет(:
Если позволите выскажу своё мнение.
По фотографиям я Габена не вижу.
Если в сумме по фото и текстам, мне так кажется, Бальзак. Где же там в описаниях базовая белая сенсорика? я слышала что говорят габы в таких случаях и как - нету тут базовой БС, как хотите. Полынь - серебристая травка? неее - полынь она с фактурой, с запахом, еще там с чем-то. Автобус - это штука на 4 колесах? это слова Габена?
Ине кажется, интуиция явная.
А как девушка описывает, на что будет обращать внимание? там есть строчка, которая начинается со слов "если это девушка" и далее - она будет дуалку напку искать, обращать внимание именно на уход за собой.
По одежде - не принимает критику - потому как ролевая, судя по тому, что я слышала от народа, не приемлет критики извне. А вот помощь - вполне, о чем девушка пишет в абзаце ниже.
В общем, не Габен, не мурчу я ни от текстов ни от фотографий. Зато при описании споров мужа Баля вспомнила. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
В общем, товарищи, я окончательно и бесповоротно убедилась в том, что я робеспьер. Вот так то. Отсюда вывод: виртуальное типирование не валидно _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.