не могу щас сориентироваться и привести пример на Достов, но вот с Габами это примерно будет так: у них с отношениями плохо, давайте при них эту тему не будем муссировать, с ними лучше о жратве поговорить.
Поскольку комментируются, как я понимаю, мои слова, позволю себе подкорректировать аналогию с габеновской болевой. Это будет примерно так: у них с восприятием скандальных нот - напряг, поэтому лучше расспросите их об ощущениях, если хотите выяснить их позицию. Это лучше располагает к конструктивному диалогу, чем демонстративные обиды.
Ну почему.. Можно еще прикинyть размер детородного органа, пивного живота, лысины.. Ну и выдать. А далее переодически по ЧС влепливать в зеленой шапке.. В общем "мед подоражал в двое".. Это к теме анекдота про медведя и пчел.. А так ты правильно говоришь. Эт точно тебя либо дуализация исправила или работа психологом. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
А это я через програмку транслит писал.. Руки у меня кривые, по клавише не попал. Очепятка в общем
Щас поправлю
Следует читать "С болезнями" _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Эт точно тебя либо дуализация исправила или работа психологом.
Иллюзия. Волнующееся тебя явление неисправимо в корне. Мы в этом деле только совершенствуемся. Правда, чем мы совершеннее в этом деле, тем тоньше его проявления.
Это я к тому, что один из психологических тренингов, которые мне проходилось проходить в своей жизни, в просторечье называют "школа стерв". _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Эт точно тебя либо дуализация исправила или работа психологом.
Иллюзия. Волнующееся тебя явление неисправимо в корне. Мы в этом деле только совершенствуемся. Правда, чем мы совершеннее в этом деле, тем тоньше его проявления.
Это я к тому, что один из психологических тренингов, которые мне проходилось проходить в своей жизни, в просторечье называют "школа стерв".
Бррррр. Наф такой тренинг )))) Имхо. _________________ нафик, пофик, зафик.
Не, не вынужденно. Добровольно. Хотя название, повторюсь, больше шутейное. А официальное - "Женские секреты". Автор и ведущая О.Васильева (Эстония). Основной метод - телесно-ориентированная психотерапия. Смысл в том, чтобы раскрыть и принять в себе естественную энергию женственности. Ту самую, которую в нашем обществе либо боятся и подавляют, либо извращают и выставляют на продажу. А в просторечье как раз и обозначают клеймом "стерва". Короче, смысл, как всегда, в трансформации. Стервы в Женщину. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Lulu
Я поняла. Я тоже о другом. К сказанному добавлю только то, что нередко вынужденность - оборотная сторона добровольности.
А чтобы совсем с темы не съехать, поделюсь услышанным сегодня от одной Гексли. "Ой, я книжки читать не буду. Вы же знаете, мне читать бесполезно". _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец