Айлин
Это все здорово, а я тут при чем?
Или опять дельтийский аристократизм, только теперь в исполнении Штирлица?
Так, предупреждаю....
Ты сегодня весь день говоришь загадками _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Психологи важнее таксистов и сантехников
Ну разве что иногда, когда совсем припрет, таксисты и сантехники могут ненадолго стать важнее для отдельного человека
Ну не все так печально. Думаю, у таксистов и сантехников тоже будет шанс. Переквалифицироваться в психологи. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Айлин
Это все здорово, а я тут при чем?
Или опять дельтийский аристократизм, только теперь в исполнении Штирлица?
Так, предупреждаю....
Ты сегодня весь день говоришь загадками
Курица - птица загадочная..... Легко загадит двор любого размера. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Психологи важнее таксистов и сантехников
Ну разве что иногда, когда совсем припрет, таксисты и сантехники могут ненадолго стать важнее для отдельного человека
Ну не все так печально. Думаю, у таксистов и сантехников тоже будет шанс. Переквалифицироваться в психологи.
Хороший таксист часто берет на себя функции психолога. Как и парикмахер _________________ В этические игры не играю!!!!!
Ну не все так печально. Думаю, у таксистов и сантехников тоже будет шанс. Переквалифицироваться в психологи.
То есть они будут объяснять людям, что те никуда не торопятся и какать тоже совсем не хотят?
Я немного сомневаюсь, насколько слово какать этично на данном форуме
_________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
_________________ В этические игры не играю!!!!!
Айлин
Вот и я переживаю, не обидел ли я этим некакающие ТИМы
Если вдруг обидел - то прошу прощения, не со зла
Мы, какающие, просто так живем _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
и что я, спрашивается могу ответить на вопрос "а как Вы так все проинтуичиваете" кроме "откуда я знаю"...
А чё ж вы, блин, НЕ ВСЁ проинтуичиваете??????
это вопрос по белой логике. Не смогла вычислить связь. Ответ - не знаю.
Здесь нет логической связи, все нормально
Это просто крик души, как я понимаю _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Melamory
Похоже, что Достоевские бросаются на защиту всех, даже тех, на кого не нападают
Болевая у них такая, не могут оценить реальную опасность
не могу щас сориентироваться и привести пример на Достов, но вот с Габами это примерно будет так: у них с отношениями плохо, давайте при них эту тему не будем муссировать, с ними лучше о жратве поговорить. _________________ enfant terrible.
Melamory, о жратве лучше со всеми говорить. А еще лучше, не говорить, а кормить, кормить, кормить...... _________________ В этические игры не играю!!!!!
и что я, спрашивается могу ответить на вопрос "а как Вы так все проинтуичиваете" кроме "откуда я знаю"...
А чё ж вы, блин, НЕ ВСЁ проинтуичиваете??????
это вопрос по белой логике. Не смогла вычислить связь. Ответ - не знаю.
Здесь нет логической связи, все нормально
Это просто крик души, как я понимаю
ааа...тогда понятно. Такой крик души у меня тоже бывает. Кстати, самый страшный упрек самой себе - если что-то не предвидела. Типа, ну вот уж интуичить-то обязана...косяк по сильной функции - это ужос. _________________ enfant terrible.
Я немного сомневаюсь, насколько слово какать этично на данном форуме
Пока еще этично. На питание космическими энергиями мы же еще не перешли. И к телепортациям еще не приступили. Поэтому пока и какать, и спешить - этично. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
не могу щас сориентироваться и привести пример на Достов, но вот с Габами это примерно будет так: у них с отношениями плохо, давайте при них эту тему не будем муссировать, с ними лучше о жратве поговорить.
Поскольку комментируются, как я понимаю, мои слова, позволю себе подкорректировать аналогию с габеновской болевой. Это будет примерно так: у них с восприятием скандальных нот - напряг, поэтому лучше расспросите их об ощущениях, если хотите выяснить их позицию. Это лучше располагает к конструктивному диалогу, чем демонстративные обиды. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец