Айлин
Ты Достоевский?
Ты тоже бросаешься защищать тех, на кого не нападают? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
offenberg
Я Штирка.
Дост будет защищать весь мир, а про себя, как водится (ну, ты же знаешь этих этиков.....), забудет.
Для этого к Досту приставлен злобный негативист Штир, который на всякий случай сдачу даст заранее.... В надежде, что Дост потом за него извинится. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Айлин
Это все здорово, а я тут при чем?
Или опять дельтийский аристократизм, только теперь в исполнении Штирлица? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Нет, тут интуиция бессильна. Когда звучит одно, а слышится совсем другое - это к ушному. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Когда звучит одно, а слышится совсем другое - это к ушному.
Есть такая забавная наука - соционика
Могу дать ссылку( _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Айлин
Или опять дельтийский аристократизм, только теперь в исполнении Штирлица?
Эт батенька вы зря.. Аристократы Дельты любят одинаковые кепки и сбиваться в стаи и вопить а "вас тут не стояло"
Ниче ты в Социеники и "Aристакратизме не понял. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Есть такая забавная наука - соционика
Могу дать ссылку(
Спасибо, я в курсе. Наука забавная. Однако психологи, судя по всему, без работы тоже не останутся. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Спасибо, я в курсе. Наука забавная. Однако психологи, судя по всему, без работы тоже не останутся.
Еще всегда будут востребованы таксисты и сантехники
Ну мне так кажется, что люди всегда будут куда-то спешить и пользоваться уборной _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
BETPOB
Не, дяденька, я не сварщик
Я эту маску на улице нашел
(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
BETPOB
Не, дяденька, я не сварщик
Я эту маску на улице нашел
(с)
Везунчик..Ладно.. Пойду прикемарю малехо.. Завтра к финикам поедем, надо собратся и выспатся. =) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Еще всегда будут востребованы таксисты и сантехники
Ну мне так кажется, что люди всегда будут куда-то спешить и пользоваться уборной
Не факт, не факт. Могут освоить телепортацию и перейти на питание космической энергией. А потому обслуживание этих систем, предположительно, опять же перейдет к психологам. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Не факт, не факт. Могут освоить телепортацию и перейти на питание космической энергией. А потому обслуживание этих систем, предположительно, опять же перейдет к психологам.
Существа, освоившие частную телепортацию и питание космическими энергиями, уже не будут относится к людям
Хотя конечно психологи им нужны будут особенно
Да, наверное ты права
Сильная интуиция - это здорово...
Психологи важнее таксистов и сантехников
Ну разве что иногда, когда совсем припрет, таксисты и сантехники могут ненадолго стать важнее для отдельного человека _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Айлин
Или опять дельтийский аристократизм, только теперь в исполнении Штирлица?
Так, предупреждаю.... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....