Мне сейчас очень плохо. Уже 11 часов, а я с 5-ти часов плачу не прекращая. Я не знаю, что со мной. Вокруг ходят люди, а чувствую, что никому не нужна. И я сейчас не верю тем, кто говорит, что, мол, ты, Юля, милая, добрая и проч. Не верю! Если я на самом деле такая, то почему мои друзья далеко от меня? Почему тогда любимого человека нет рядом? Почему мне тогда так одиноко????
Я уже устала плакать: 6 часов это слишком. Я боюсь не дожить до вечера...
Юлия Сикоморо
это ПМС- стопудово. Успокойся, помни, что это гормоны шалят, слопай шоколадку, ляг в теплую ванну с любимым ароматом, возьми легкое чтиво. А завтра солнце опять засияет так же ярко, как и вчера.
Прикинь, у меня во время беременности вообще такие перепады (грустно-весело) по несколько раз в день были, так что всем было весело вокруг.
А у тебя вообще все отлично, давай сгребись в кучку и в водичку- релакс.
Юлия Сикоморо
В чём проблема то? Это же и правда у всех бывает!
Зачем к психологу?
Просто чувствительный человек..и что же по психологам бежать..
Юль, всё нормально на самом деле..правда..
Не хочу говорить всяких там соберись, возьми себя в руки...Всё будет, и радость, и печаль, и счастье, и горе....Не может быть всё время хорошо, или всё время плохо...
Ты одинока? А кто не одинок? Если так по большому счёту задуматься?
Просто не парься...а если будет плохо, пиши мне...)))))
Я буду очень рада с тобой общаться!
Ну да...это всё фигня..я предлагаю...но всё же.
Наверное всё в одну кучку у тебя собралось..постепенно, и в один момент выплеснулось...Вот и всё.... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Юля! На -тебе мою лапу - будешь не одна! хочешь пиши в личку на любую тему- отвечу. А еще можно помогать тому, кому хуже чем тебе или еще более одиноко, иногда срабатывает. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Юлия Сикоморо
Не в молодом ли человеке всё дело? В его отсутствии или наооборот присутствии? _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Дело в молодом человеке. Но не в любовном плане.
Просто этот человек говорит, мол, пиши, звони в любое время. А у нас с ним еще и переписка по Интренету. Ну написала я ему сообщение. Он не отвечает. И тут меня понесло...
Дело в том, что я не люблю неопределенности в отношении ко мне. То ли он просто занят, то ли он куда-то уехал, то ли он не хочет со мной общаться...? Конечно, я могла бы ему позвонить... Но и тут мои страхи: вдруг я ему неинтересна настолько, что ему будет неприятен мой звонок?
P.S. Я тут подумала на досуге - может, у меня болевая , т.к. для меня подобные сомнения и неумение видеть отношение ко мне - норма
Юль..скажу тебе одну вещь..
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
Если хочешь-действуй! Долой всякие предрассудки и принципы...А обожжёшься, так так тому и быть...Не сиди и не ной, как маленькая! особенно касательно такой ситуации.
Цитата:
Но и тут мои страхи: вдруг я ему неинтересна настолько, что ему будет неприятен мой звонок?
Прям семшно! Что за страхи то!!! Звони! Пиши! По реакции увидишь! СДЕЛАЙ ТАК, чтобы он понял, что ты хочешь, что ты им интересуешься как мужчиной! начни с шуточного общения, при чём сделай это общения не заурядным привет-как дела-чем занимаешься-
а включи свою фантазию...
Не получится-хуже не будет! По крайней мре ты получишь оределёность, а не подвешенное состояние!
И ваще! тебе нужен секс. я чувствую.. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.