Прям семшно! Что за страхи то!!! Звони! Пиши! По реакции увидишь! СДЕЛАЙ ТАК, чтобы он понял, что ты хочешь, что ты им интересуешься как мужчиной! начни с шуточного общения, при чём сделай это общения не заурядным привет-как дела-чем занимаешься-
а включи свою фантазию...
Так самое смешное, что как мужчину я его вообще не воспринимаю Просто хороший человек
Пятачёк писал(а):
И ваще! тебе нужен секс. я чувствую..
Да где ж его взять?
Не просто секс. Найти секс очень просто. А любимого человека. А любовь не бывает по заказу. Чаще знакомься, не думай о том интересна ты или нет. Невозможно всем нравится и всем быть интересной. Но обязательно найдётся человек которому будешь нравится именно ты и именно ему будешь интересна. Ведь у тебя есть свои интересы, увлечения, внутренний мир (это есть у каждого человека). Кто-то разглядит, оценит. Только не сиди и жди сидя дома. Побольше общайся, путешествуй, ходи туда где можно познакомится. _________________ Пусть будет...
Юлия Сикоморо
Не...так неинтересно...вот поменяться проблемами..я бы с радостью..ты мне- я тебе! _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Юлия Сикоморо
Вот-вот..подумай о голодных детях в Африке _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
а в этой "нужности" часто кроется большая "засада". Помните мультик, где заяц "дружил" со слоненком только потому, что тот был "нужен" - то в качестве "лейки", то в качестве "зонтика"?... Если в построении отношений "нужность" - центральная нота - это часто ведет к зависимости.
+ 1000000000
и еще не устану повторять свою любимую фразу "Любят не за, а вопреки" (с)
И дружат - так же.
Хотя, подсознательно, конечно, мы общаемся с тем или иным человеком, потому что нам с ним хорошо, и, возможно от этого есть какая-то выгода, порой не осознаваемая.
Но притом хочется сказать хозяйке темы:
Юлия Сикоморо, у меня похожие ситуации бывают. И плакать могу долго. Конечно, не без причины.... Но потом, когда эмоции улягутся, понимание само приходит.
У меня среди знакомых и близких очень мало людей, которые понимают меня. И я ими очень дорожу. Просто порой мы не замечаем, как кто-то добр к нам, как кто-то заботится о нас, пытается понять.... в то время как сами мы загружены своими тревогами и прочим.
Я вот убедилась - нельзя позволять негативу проглатывать себя - потому что потом, обернувшись назад, мы поймем, что только зря тратим время на отрицательные эмоции.
С некоторых пор у меня появился принцип: позволив эмоциям вылиться, я к ним больше не возвращаюсь. Я не трачу время на них. А занимаюсь тем, что доставляет удовольствие. Понимая, что ситуация не стоила выеденного яйца. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Пятачёк писал(а):
И ваще! тебе нужен секс. я чувствую..
Да где ж его взять?
Не просто секс. Найти секс очень просто. А любимого человека. А любовь не бывает по заказу. Чаще знакомься, не думай о том интересна ты или нет. Невозможно всем нравится и всем быть интересной. Но обязательно найдётся человек которому будешь нравится именно ты и именно ему будешь интересна. Ведь у тебя есть свои интересы, увлечения, внутренний мир (это есть у каждого человека). Кто-то разглядит, оценит. Только не сиди и жди сидя дома. Побольше общайся, путешествуй, ходи туда где можно познакомится.
Дело даже не в том, чтобы ходить где можно познакомиться, а стать более открытой миру и искренней с самой собой.
Когда знакомство становится самоцелью - это не есть хорошо, будет наигранность и т.д.
Пусть все идет своим чередом.
Надо верить людям, идти к ним навстречу. Ведь не все же сволочи, в конце концов.
А таких "индивидуумофф" надо учиться различать и обезвреживать))) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"