Добавлено: Пт Авг 24, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
А вот не надо допускать Штирлица до плохого настроения. А то сами первые начинают, а потом: Штирлиц то, Штирлиц сё
В жизни случается, что Штирлица кто-то другой довел до плохого настроения. Приходит этот Штир к Досту и начинает..
А потом выясняется, что его еще и слушать не надо было.
ОК, принимаю к сведению. _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем
Плохое настроение бывает у всех. И никто не обладает при этом исключительным правом НЕ отвечать за его последствия или спихивать ответственность на других.
И vice versa _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Пра достиков попробую написать и в частности про их завлечение девушек..: ) всё - через призму себя, поэтому не является чем-то однозначным, или стандартным достовским алгоритмом : ).
Большого опыта завлечения по большому счету не было ... Раз - и всё и по сей день хорошо...; ). Девушка-Штирлиц...; ) В реале в своё время знакомиться как-то не по себе было, и вот через форум в местной сети написал личное сообщение девушке, схоже по мыслям пишущей, на мой взгляд. Так и познакомились.. И как-то само собой получилось)), что всё стало тепло-тепло..; )
Мне кажется девушек привлекает в достоевских заботливость, чуткость, начитанность, а-ля эрудированность, приводящая к нетривиальности речевых конструкций и зачастую символизму в них...; )
Ну, правда, внешность может быть тоже..., но у меня она не совсем достовская. Недавно молодая симпатишная девушка сама подходила знакомиться... Несудьба ей...; )
А вообще за последнее время мировоззрение изменилось и в принципе, и на улице вряд ли чего-то серьёзного будет стоить подойти познакомиться к очаровательной девушке-штирлицу, тем более их довольно просто в толпе выделить; ) Но мне этого не надо, потому что уже есть...)
Ну, правда, внешность может быть тоже..., но у меня она не совсем достовская. Недавно молодая симпатишная девушка сама подходила знакомиться... Несудьба ей...; )
Хочешь сказать, что ты красивый, в отличие от подавляющего большинства типичных представителей ТИМа ЭИИ? _________________ In hedgehogs we trust
Хочешь сказать, что ты красивый, в отличие от подавляющего большинства типичных представителей ТИМа ЭИИ?
На большинство мне наплевать, а МОЙ ДОСТ красивый! Вот! _________________ В этические игры не играю!!!!!
На большинство мне наплевать, а МОЙ ДОСТ красивый! Вот!
Да кто бы сомневался!
Мне как-то один Штир проповедовал, что какой бы доброй и порядочной женщина не была, он с ней общаться ни за что не станет, если она не красавица. _________________ In hedgehogs we trust
Uscita, вот знаешь, я убедилась, что у КАЖДОГО человека есть ракурс, с которого он мисс/мистер Вселенная, и есть другой, с которого урод-уродом. Талантливые фотографы этот ракурс чуют и клиента фотографируют только с него. А я просто с него смотрю на собеседника. Проблемы начинаются, когда количество собеседников превышает два - тогда ловить ракурсы становится сложнее и появляется мысль: "Боже, КТО ЭТО????? " _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 5:34 am Заголовок сообщения:
отстала от жизни, sorry...
Кстати, у Достов такое бывает, что не сразу соображаем, как правильно и вовремя найти такие фразы, чтобы все пошло как тебе хочется... И вот потом сидишь себе и думаешь, что если бы ты тогда подругому поступила, он бы подругому отреагировал, и все бы не так плохо было б... _________________ Штирлиц необходим Досту в количестве 1 шт.
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 8:19 am Заголовок сообщения:
Niutka писал(а):
отстала от жизни, sorry...
Кстати, у Достов такое бывает, что не сразу соображаем, как правильно и вовремя найти такие фразы, чтобы все пошло как тебе хочется... И вот потом сидишь себе и думаешь, что если бы ты тогда подругому поступила, он бы подругому отреагировал, и все бы не так плохо было б...
Это не специфично Достовское, не плачь)))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 9:43 am Заголовок сообщения:
wiz писал(а):
А вообще за последнее время мировоззрение изменилось и в принципе, и на улице вряд ли чего-то серьёзного будет стоить подойти познакомиться к очаровательной девушке-штирлицу, тем более их довольно просто в толпе выделить; ) Но мне этого не надо, потому что уже есть...)
интересно, чем это девушки-штирлицы так выделяются из толпы естественно, с собой сравнить хочется _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
интересно, чем это девушки-штирлицы так выделяются из толпы естественно, с собой сравнить хочется
а) черты лица и особенности мимики... Лицо мне трудно описать, но сделаю попытку. Обычно в общении вы улыбчивы, это запечатляется на лице в виде небольших морщинок... Спокойствие и уверенность в себе тоже нередко угадывются.
б)прическа: не экстравагантная.. волосы аккуратно уложены.
в)одежда: классическая, практичная..
г)украшения: любовь к бусам, кольцам.
д)осанка.
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
wiz писал(а):
Heiterr писал(а):
интересно, чем это девушки-штирлицы так выделяются из толпы естественно, с собой сравнить хочется
а) черты лица и особенности мимики... Лицо мне трудно описать, но сделаю попытку. Обычно в общении вы улыбчивы, это запечатляется на лице в виде небольших морщинок... Спокойствие и уверенность в себе тоже нередко угадывются.
д)осанка.
а) морщин нет!
б) волосы ниже плеч практически всегда распущенные
в) вполне возможно
г) украшения не люблю
д) со стороны себя не видела, но нередко сутулюсь когда сижу
неужели я не штирлиц???!!! _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
Цитата:
д)осанка.
А) Ну извините, 41 год все-таки. Морда чаще хмурая, причем сознательно - задолбалась дорогу указывать. Но все равно подходят.
Б) Неизменный хвост вот уже лет 30
В) Практичная - да. Чаще майка со штанами
Г) Только сережки
Д) Ага... Волочкова с тремя сумками))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!