Hamlet
сразу возникает резонный вопрос...а оно нам надо??? мир - такая несовешенная штука...вон, наша квадра в лице Ленина-Сталина-Троцкого-Бухарина (вроде бы по официальной версии Жук-Макс-Гам-Есь) захватили русский мир...и чё?
предлагаю захватить какой-нить остров в океане, захватить туда загарелых мускулистых аборигенов с коктелями и гитарно-ударными интсрументами...и зажигать! хотя в Новосибе сейчас получше, чем на островах...+30...гыыы
Да нет, просто я развил интересную мысль. Никто ничего покорять не собирается, разумеется. Хотя, можно покорить, например, свой внутренний мир, развивая самоконтроль.
Вот так вот выглядит *развитая мысль*?
Ну, теперь знать буду!
А то, понимаешь, с вопросами пристают - поясни, мол... непонятно, мол...
8)
Не догоняют... блин!
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 10:49 am Заголовок сообщения:
Ваши типы захватывают действующую реальность и контролируют её полностью. Но когда реальность изменяется они снова оказываются с пустыми руками и всё сначала... Если по типам - то Жуков - держиморда (я надеюсь никто не обиделся) - берёт всё в свои руки и ничего не выпускает, из того, что взял. Горький - строит систему удержания и занимается не управлением конкретными процессами как Жуков, а элементами системы, например "апаратом принуждения", Гамлет - управляет настроением и желаниями народа, массы, толпы... Люди сами того не осознавая находятся под его контролем. Власть над ихними желаниями. Так он талантлевейший манипулятор, политик и оратор. Есенин - сами думайте вы же вторая квадра...
Кстати: Ленин не Жуков, а Дон Кихот...
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 11:17 am Заголовок сообщения:
0000 я умру щаз...пофигу...хоть раз расслаблюсь и проявлю всю болезненность болевой....Вы просто умилительно смешной...я понимаю, что такие вещи писать крайне нетактично...я уже НИМАГУ!!!!
ща, как типичная ДЕРЖИМОРДА, скопирую все Ваши рассуждения, и буду их продавать за бОООльшие деньги...как умористические страницы...или как размышления их больницы...
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 11:22 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Если по типам - то Жуков - держиморда (я надеюсь никто не обиделся)
0000, с какой это стати вы вдруг *надеетесь*? 8)
Хамите открытым текстом и *надеетесь*, что никто не обиделся?
Мало того, что постоянно несёте откровенный бред, лишенный какого-либо смысла, так еще и мимоходом плюнуть в лицо возможным оппонентам норовите. 8)
Ндааа...
Единственный выход - найти вам, 0000, девушку хорошую, чтобы ваши гормоны не ударяли так сильно вам в голову. Но, боюсь, это невозможно по той простой причине, что ни одна *хорошая* девушка не станет с вами связываться.
Тупик, однако... 8)
Остается только взывать к бдительности модераторов.
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 11:40 am Заголовок сообщения:
Слово Держиморда - не матерное! А кто жуков. Вы пробовали попросить его подвинуться - бесполезно. Ты ещё будешь виноват, что попросил. У Жукова виноваты все окружающе, так как сами подсовываются по "гарячую руку" он совсем не согласен кому-то уступать место. А власть они захватывают именно в режиме прибирания к рукам всего, что есть в их поле зрения. За всё сам отвечают, всем сами заправляют. Часто подчинённый Жуков командует начальником, так как начальнику не Жукову проще "подвинутся".
Специально для Mirror - самое прикольное, что меня осуждают самые ПОВЕРХНОСНЫЕ типы социона. У которых нет внутреннего мира и живут они реальность. Образно говоря примитив. Вам никогда не понять всей глубины... Да, что говорить. Говорю же не пытайтесь лезть в глубины познания там вы ничего не найдёте только шишки понабиваете...
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 11:45 am Заголовок сообщения:
0000
Вообще-то я - Жук...я ВСЕГДА ищу причины проблем в себе и только в крайнем случае во "всех окружающих"...
Что значит "поверхностный" тип??? Вы переходите за рамки здравого смысла, делая подобные оскорбительные заявления!!!