ИМХО, кроме телесного ощущения, в сексуальгой игре любой человек испытывает и какие-то эмоциональные, душевные переживания. С возрастом же, человек становится сложнее и глубже, следовательно, ему хочется более сложных и интересных игр.
Lulu
Все - индивидуально... Хотя современное общество - очень способствует всеобщему отупению. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
С возрастом же, человек становится сложнее и глубже, следовательно, ему хочется более сложных и интересных игр.
Не всегда ...иногда с возрастом становишься проще и пофигистичнее ... и не хоца сложных игр, а хоца упругава и нежнава тела с запахом моря и вкусом родниковой воды, хоца сумашествия любящих глаз и грации горной лани...а заумные разговоры и интелектуальные извилины на теле пусть будут достойной наградой глубоким и сложным личностям умудренным знанием изощренного секса! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
С возрастом же, человек становится сложнее и глубже
ИМХО - с возрастом человек всего лишь деградирует до полногт впадания в детство Развиваемся мы недолго, лет до ..дцати...
Не ну от тебя не ожидал, или ты издеваешся?
С возрастом секс не перстает быть интересен, но вот на счет игр, когда работа, ребенка утром рано в садик надо, а там его обижают, за квартиру платить, на работе засада а взбрыкнуть ты уже не можешь дабо деточку с мамой кормить надо. Да игры это здорово
Есть правда особый пласт людей, у которых сексуальность в этом возрасте не востребована, они конечно бывают более добрые и человечные, быстрее могут добиться эрекции и оргазма партнера, но вот что бы игры, ну не знаю, может быть, может быть.
С возрастом же, человек становится сложнее и глубже, следовательно, ему хочется более сложных и интересных игр.
Не всегда ...иногда с возрастом становишься проще и пофигистичнее ... и не хоца сложных игр, а хоца упругава и нежнава тела с запахом моря и вкусом родниковой воды, хоца сумашествия любящих глаз и грации горной лани...а заумные разговоры и интелектуальные извилины на теле пусть будут достойной наградой глубоким и сложным личностям умудренным знанием изощренного секса!
Lulu, я ж говорил: аватарина классная!! смори как действует на вектор мысленных усилий! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)