BiJou
Тоже самое можно было сказать более корректно. Dancing-in-the-Web
И напомню о правиле про перетипирование без разрешения! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
BiJou
не стоит мыслить стереотипами, это во-первых.
во-вторых, как ни странно - соплей там практически нет.
и в третьих, вы хотите сказать, что способны лучше меня оттипировать человека, с которым я прожил около 3х лет, по нескольким постам в ЖЖ? _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
и в третьих, вы хотите сказать, что способны лучше меня оттипировать человека, с которым я прожил около 3х лет, по нескольким постам в ЖЖ?
Ничего я не хочу сказать. Просто поразилась - не вяжется это с привычным образом гексли. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
и в третьих, вы хотите сказать, что способны лучше меня оттипировать человека, с которым я прожил около 3х лет, по нескольким постам в ЖЖ?
Ничего я не хочу сказать. Просто поразилась - не вяжется это с привычным образом гексли.
вот-вот.. а со второй квадрой очень даже.. _________________ Таких как я немного: только я!
BiJou
немного оффтоп
Кстати, одна из вещей, которая мне не нравится в соционике, - это различные описания ТИМов, да и в принципе ТИМная типология.
Иногда функции могут проявляться очень странно.. Человек может быть чуть ли не чистым ТИМом, а описания этого ТИМа к нему процентов на 50 не подходят.. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
BiJou
немного оффтоп
Кстати, одна из вещей, которая мне не нравится в соционике, - это различные описания ТИМов, да и в принципе ТИМная типология.
Иногда функции могут проявляться очень странно.. Человек может быть чуть ли не чистым ТИМом, а описания этого ТИМа к нему процентов на 50 не подходят..
Мне тоже многие описания кажутся не отражающими главного, а то и ложными. Но при этом я понимаю, что создать универсальное описание, которое проникло бы в самую суть, и с другой стороны - дало достаточно деталей для понимания тима, - невероятно сложная задача. Поэтому описаний пусть лучше будет много и разных.
Если это применительно к обсуждению - то я судила не по описаниям, а как раз по образам знакомых гексли. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 7:30 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Ну как обычно - конечно же, дельта - просто ангелы, им чужды эгоистичные и стервозные побуждения.
Эгоистичные и стервозные побуждения - очень даже не чужды. "Романтический ореол" вот только вокруг этого... бывает немного другой по стилю. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 8:45 am Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web писал(а):
Graham
Ничто не вечно.
Все течет, все изменяется..
Я не жалею о том, что был с ней и уж тем более не жалею, что с ней расстался
Каждому свое... время.
Время собирать камни и время разбрасывать камни... О да, сэр Екклезиаст. И все же у тебя к ней, кажется, осталось что-то, что поважнее всяких ярлычков типа Гексли или... ну, короче, ты понял. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web
Полезный позитив? Или полезный негатив? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 9:51 am Заголовок сообщения:
Graham
Когда расстаешься с женщиной, которую любил, лучше, уходя, не оглядываться, но когда расстаешься с женщиной, которая любила тебя, будь готов вовремя развернуться и успеть выстрелить первым . _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)