Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
irrashine
Какое у тебя?
у меня брезгливость не распространяется на этические ситуации, это скорее чисто физическое ощущение. Оно может касаться и личности человека, но только в приложении к физиологии.. ну там.. сесть рядом с вонючим бомжом, или ковыряться в мусорке.. или есть с ним из общей посуды.. а в ситуациях с предательством или потребительством.. у меня богатый спектр эмоций/чувств.. от гнева до жалости.. но там нет брезгливости.. не знаю получилось ли описать.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
irrashine
Не очень
Физиологические понятно.
А если чел поступает ну просто МЕГАнекрасиво по твоей имхе - тебе не противно разве?
Если это близкий человек - мне больно, а если это посторонний человек.. тут может быть куча возможных состояний.. в зависимости от ситуации и моего в ней места.. но противно.. нет. противно не будет. Если это конечно не касается поедания козюлек или развешивания грязного белья на виду.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
irrashine
А воспоминаний у тебя нет противных?
Когда ситуация уже давно улеглась, все прощены, всё забыто. И тут она всплывает в памяти - и просто неприятно и противно, от себя ли или от другого человека.... _________________
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
irrashine
А воспоминаний у тебя нет противных?
Когда ситуация уже давно улеглась, все прощены, всё забыто. И тут она всплывает в памяти - и просто неприятно и противно, от себя ли или от другого человека....
я ж тебе говорю, что противно (в смысле брезгливо) мне становится в связи с физиологией.. во всех остальных случаях мне может быть стыдно, неприятно, грустно, больно.. но не брезгливо. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web
Итак, кто быстрее стреляет, тот и прав.
У тебя всегда получалось выстрелить первым? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
Эх, ну неужели ты никогда не знала, что мужики в своей компании где-нить в баре, обсуждают в основном прелести угодных и прелести отстрела неугодных бапЪ.
_________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
я ж тебе говорю, что противно (в смысле брезгливо) мне становится в связи с физиологией.. во всех остальных случаях мне может быть стыдно, неприятно, грустно, больно.. но не брезгливо.
Какие аспекты звучат?
Этик...
И явно не сенсорик...
_________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 11:56 am Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web писал(а):
Эх, ну неужели ты никогда не знала, что мужики в своей компании где-нить в баре, обсуждают в основном прелести угодных и прелести отстрела неугодных бапЪ.
Про первое возможно, хотя и не факт, чего там обсуждать то?
Но вот про второе ваще бред
Зачем обсуждать уже не существующих для тебя людей?
Непонятно _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу