А просто выпить коктель...или бокал хорошего вина...
Или рюмку-другую хорошего коньяка...кому это мешает?
Я вот прожил так 51 год...и ничего...мне спиртное никогда не мешало.
Ты о чём?!
Ага, ага:
Я, знаешь, тоже жруууу сладкое, скооооока хочу: и пирожки, и шоколадки -- и мне хоть бы хны! Никакого диабета, блин!
Может, ты думаешь, тут тоже дело в мере?
Солнышко!
Ну я похож на Карлиссончика...
Так что можем и плюшками побаловаться... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Silrael
можно тож продолжить..
- принимаю душ?
- судорожно курю?
- ем?
- звоню жене?
- звоню маме?
- сделать звонок другу?
-..
А чего так мало вариантов? Я может в инете сижу все свободное время! Или капусту выращиваю.
(В вариант "ничего" стоило бы написать "ничего из перечисленного".) _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Последний раз редактировалось: Ranger (Ср Авг 29, 2007 6:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:37 pm Заголовок сообщения:
Ржачька !
А теперь про алкоголь. Не люблю спиртное. Просто сок вкуснее, а состояние опьянения мне не нра. Не пью уже очень давно, просто не хочу. Лет в 20, конечно участвовала в застольях, ещё как Со всеми вместе. Но в 30 делать то, что не нра, только потому что это делают все за столом - это уже бред.
Полностью согласна, что алкоголизм - это болезнь. . И ничего общего со слабостью не имеет. Напротив, алкоголики в большинстве своём очень сильные, тонко чувствующие люди. А метаболизм у всех разный и не только информационный
АА - организация живая, нужная. Она же сама собой родилась и программа их тоже. К стати программа - супер! ПРименима для решения любой проблемы. Я по ней курить бросала.
А кодируются и вшиваются по- желанию, кому-то это нужно для подстраховки. только к АА это не имеет отношения. _________________ ИМХО