Добавлено: Чт Сен 13, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения:
Malinka
Нет, что ты, наоборот - начинается новая эпоха в его жизни, я думаю. А хоронить никто не собирается, наоборот, только радуюсь и умиляюсь _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 6:54 am Заголовок сообщения:
Миллла
стоит ли обращать внимание на гримасы двух гамлетов, один из которых почти женился, а другой наоборот? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения:
Malinka
ага...
вещички еще у меня, а самой уже нет _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения:
Graham
От как!!! Не удержал??? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Не удержал???
даже не пытался, поскольку параллельно развивается еще более смертоносный сюжет:
вещички еще у первого мужа
а сама уже у меня _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения:
Graham
Так ты свободен сейчас? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Graham
Так ты свободен сейчас?
при мне, как при мавзолее, происходит смена караула _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения:
Graham
А, так значит занят вновь _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения:
Миллла
Как же ты права _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: