Вызывать умиление - это неловкие беззащитные улыбки типа "ну не знаю я, не не умею я, но я всё равно хорошая"))) Такие же жесты и слова)
А сюсюкание инфантилам не нра, думаю.
Ну вот не совсем так. Подчеркивать свою неприспособленность и слабость как раз у есенинок хорошо получается. Дельтийские этики так почти никогда не делают, они, наоборот, любят говорить, что сами справятся.
Есть тут несколько другие нюансы...
Хорошо, я поправлю , лукавые кокетливые неловкие беззащитные улыбки типа "ну не знаю я, не не умею я, но я всё равно хорошая"
Не знаю, Юль.
Тогда не будет Габ никогда обо мне заботится. Потому что я, как интуит с минуосовой базовой ЧИ никогда в жизни не полезу туда, где опасно. У меня такое слабое все остальное, что интуиция работает на всю катушку, чтобы не допустить моего попадания в какую-нибудь задницу.
Иногда заботливые соизмеряются со своей тревогой, а не с твоей Тебе, может, и не опасно... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
2Бижу
Ещё что хочу сказать про защитить.
Не защищают Габы Гекселей в основном. Потому что так получается, что мы со своим "я сам" хорохоримся, а они не настаивают. И не жалуемся, не ноем, часто смеемся над своими бедами, точно как ты описала.
Что-то не складвается.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
На счет не такие слабые - согласна, а вот со стратегией, по-моему, наоборот совсем (у мужчин по крайней мере). Они как раз стремятся показать, что они сильные, но получается такое мальчишеское геройство, которое как раз и вызывает умиление у "заботливых".
Так я ж про женщин Естетственно, с учетом гендера, мужчина не будет юзать стратегию "забавного ребенка" - это женская стратегия.
Ога
Привожу примеры "сильных" фраз
Я могу не есть дня 3-4...
Я как заехал в эту квартиру, так ничего и не менял, надо заняться.
А что, думаешь надо вызвать сантехника? Сейчас позвоню!... и т д
Даже у меня вызывает улыбку снисходительную и желание помочь
Да когда тебя на человека "повело" - очень даже "приступная" становишься, если мозг по БС сносит. И не думаешь ни о чем, телесно доверяешься сразу... на этом интуиты дельты часто палятся, кстати
Это да...
Подпись: паленый интуит _________________ In hedgehogs we trust
Естетственно, с учетом гендера, мужчина не будет юзать стратегию "забавного ребенка" - это женская стратегия.
А какую?
Голодного ребенка?
Честно говоря, я не совсем понимаю, чем наши тождики мужеского полу вдохновляются?
Плюшками, что ли?
Цитата:
"Инфантильный" мужчина, или мужчина-сын
(Достоевский, Гексли)
Несамостоятельный, наивный в житейских делах, ожидает от женщины деловой и эмоциональной поддержки. Невольно подчеркивает свою обойденность вниманием, загубленные способности, неприспособленность к жизненной борьбе. Уважает в женщинах опыт и отзывчивость к его проблемам.
Выглядит как потерянный песик, который ищет хозяйку и готов "служить" за лакомство _________________ In hedgehogs we trust
Склонна опекать своего партнера мужского пола. Испытывает влечение к слабым, но интеллигентным мужчинам, которые ей подчиняются в повседневных делах. Ей приятно их защитить, поддержать, приободрить.
Да когда тебя на человека "повело" - очень даже "приступная" становишься, если мозг по БС сносит. И не думаешь ни о чем, телесно доверяешься сразу... на этом интуиты дельты часто палятся, кстати
Это про меня...
BiJou писал(а):
Я бы сказала, что эротическая стратегия инфантилов дельты - это быть забавными и интересными. Вызывать скорее умиление, чем восхищение.
Вспомнилась история в тему. Месяца два назад пошла я в магазин с твердым намерением купить какую-нибудь эротичную ночную рубашку. Пересмотрев весь магазин, приобрела пижаму со смешной курицей и ушла с твердым намерением уж в следующий раз точно купить эротичную ночную рубашку _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Естетственно, с учетом гендера, мужчина не будет юзать стратегию "забавного ребенка" - это женская стратегия.
А какую?
Голодного ребенка?
Честно говоря, я не совсем понимаю, чем наши тождики мужеского полу вдохновляются?
Плюшками, что ли?
Цитата:
"Инфантильный" мужчина, или мужчина-сын
(Достоевский, Гексли)
Несамостоятельный, наивный в житейских делах, ожидает от женщины деловой и эмоциональной поддержки. Невольно подчеркивает свою обойденность вниманием, загубленные способности, неприспособленность к жизненной борьбе. Уважает в женщинах опыт и отзывчивость к его проблемам.
Выглядит как потерянный песик, который ищет хозяйку и готов "служить" за лакомство
У тебя много знакомых достов и гексли? И что, они все похожи на подкаблучников? Или не способны самостоятельно выжить?
Инфантилы - это 1/4 социона, так, на секундочку Может, стоит у "заботливых", которые жили или живут с "инфантилами", спросить, какие мужские качества их особенно привлекают?
Меня, например - демократичность и способность понять женщину. Инфантильные мужчины редко бывают... эээ... скажем так, тупыми и зашоренными Дело даже не в знаниях и не в самом уме, а в его гибкости, широте взглядов, что-ли. Они легко преодолевают внутренний барьер, отделяющий самца, напичканного стереотипами, от человека разумного И, кстати, именно по этой причине им легче добиться сбалансированности инь-ян в себе. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Вспомнилась история в тему. Месяца два назад пошла я в магазин с твердым намерением купить какую-нибудь эротичную ночную рубашку. Пересмотрев весь магазин, приобрела пижаму со смешной курицей и ушла с твердым намерением уж в следующий раз точно купить эротичную ночную рубашку
Боже ж мой! Мужчина в пижаме со смешной курицей! Представить только...
Мячта.
_________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 9:12 am Заголовок сообщения:
Lussie писал(а):
BiJou писал(а):
Это про меня...
и про меня _________________ i think it's enough for one day
ласки, которые выражаются в нежных, по-детски слабых прикосновениях
Как-то гадко написано
Кому после такого захочется быть инфантилом... Нельзя было слова нормальные подобрать?
Инфантилам и захочется
На то они и инфантилы _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу