Топ - все равно, что игра в футбол в поддавки, когда обе команды боятся выиграть, чтобы получить плохого соперника. Этого мы скоро насмотримся _________________ Соционическая экспертиза, эффективное и просто типирование
0000, а толку-то в критике? Я не думаю, что существует какой-то смысл в переделывании твоих взглядов. Это же твоя ответственность.
Для меня
Квадра - объединение тимов со сходными ценностями, но разностью рационального и иррационального подходов.
Видеть тим и диаду квадра не мешает, а помогает.
Не весь дуализм стоит применять к жизни социальной.
Я думаю, чито можно быть внутри квадры, можно быть снаружи - кому что требуется. По форуму уже видна разница предпочтений. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
W.L.Cross, а если дело вовсе не в соперниках?
Соперничество - всего лишь один из вариантов активности. Можно пошутить, можно поделиться рассуждалками о скромности, свои опытом, отношеним к скромности, зарисовками скромных и нескромных, сравнить скромность и понять где она помогает, где мешает.
Судя по твоему комментарию, тема скромности как-то отзывается.. Именно в тебе, а не в командах соперников. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 1:14 am Заголовок сообщения:
Циля
я до сих пор не могу понять, что объединяет 2-ую квадру - нет, на каком-то интуитивном уровне чувствуется, но не понимается).
... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 8:27 am Заголовок сообщения:
Опять то же самое: пришел на ветку "Нолик", бросил, как положено Гамлету, парочку провокационных фраз, попутно всех облажал (фраза: "квадра это вообще какой-то сомнительный союз, туда напихано чего попало" - О, как! Мы все оказывается "Чего попало"! ) и понеслось... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 1:58 am Заголовок сообщения:
W.L.Cross писал(а):
Угадайте, насколько скромен человек, который бьет себя в грудь со словами: "Я самый скромный".
А тут не я, тут квадра. И можно скромно спрятаться за спинами товарищей. (покопалась в своих товарищах) дааа.. много скромных. И самого, а точнее, самую скромную я легко бы назвала. А ты? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 2:05 am Заголовок сообщения:
Bel Esprit писал(а):
Циля
я до сих пор не могу понять, что объединяет 2-ую квадру - нет, на каком-то интуитивном уровне чувствуется, но не понимается).
...
Это не что-то одно. Первое, что приходит в голову - оборонность и наступательность. Воторое - контакт с самыми крайними проявлениями мира и человека. Крайности, драматизм, власть, порядок, лиричность, честь, духовность - где-то вот в этих координатах. Собственно это то, что объединяет нас, россиян. Мы бетанская страна. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 2:08 am Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Опять то же самое: пришел на ветку "Нолик", бросил, как положено Гамлету, парочку провокационных фраз, попутно всех облажал (фраза: "квадра это вообще какой-то сомнительный союз, туда напихано чего попало" - О, как! Мы все оказывается "Чего попало"! ) и понеслось...
И пронеслось.
Бекки, в правилах нашего форума типирование происходит по запросу типируемого в специально отведенной им для этого теме или в личном сообщении. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 7:59 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Народ! как такая идея: демократы в целом наглее аристократов? В поведении и уровне раскрепощенности.
Не наглее, тут другое. Демократы не ограничивают свой круг общения, из соображений статусности. Например, утрирую естественно, аристократ думает: *Этот человек не моего круга, у нас с ним нет ничего общего*, со стороны эта избирательность может казаться скромностью. А демократы могут общаться с любым человеком, если он может помочь делом (ну это про Гамму скорее ).
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 8:09 am Заголовок сообщения:
Kroшka
а мне кажется, истинный аристократ не таков, как Вы описали _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 8:24 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня писал(а):
Kroшka
а мне кажется, истинный аристократ не таков, как Вы описали
Я говорю об аристократах в соционическом смысле. Аристократами считаются представители квадр Бетта и Дельта, Альфа и Гамма - соответственно демократические квадры.
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 8:36 am Заголовок сообщения:
Kroшka
аааааааааааа, спасибо. Понятно _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru