Raido Есть у меня подозрение, что некая связь между разговорчивостью и скромностью, есть. Может и не прямая и не сильная, но точно должна быть _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Вообще габы наверное... Но вот мой парень Гамлет называет себя самым скромным человеком в городе А потом на вопрос, а кто же у нас самый талантливый и самый обаятельный, и самый-самый тру, он с улыбкой от уха и до уха, но все же печально отведя взгляд в сторону, тоже называет себя _________________ нафик, пофик, зафик.
самые скромняшки Еси, Достоевские и Робеспьеры . как правило скромны те, кто об этои не говорит. а самая скромная квадра.... дельта _________________ Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми
Эйб Линкольн
Вообще габы наверное... Но вот мой парень Гамлет называет себя самым скромным человеком в городе А потом на вопрос, а кто же у нас самый талантливый и самый обаятельный, и самый-самый тру, он с улыбкой от уха и до уха, но все же печально отведя взгляд в сторону, тоже называет себя
Какой у тебя, правда, скромный мальчик! просто воплощение скромности Лапочка! _________________ Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми
Эйб Линкольн
Проголосовал за третью как за самую скромную... Особенно Наполеон там скромный, и Джек Лондон, и Драйзер... Вобщем все кроме Бальзака, он просто самый умный...
Вообще габы наверное... Но вот мой парень Гамлет называет себя самым скромным человеком в городе А потом на вопрос, а кто же у нас самый талантливый и самый обаятельный, и самый-самый тру, он с улыбкой от уха и до уха, но все же печально отведя взгляд в сторону, тоже называет себя
Какой у тебя, правда, скромный мальчик! просто воплощение скромности Лапочка!
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Ascetic писал(а):
0000
Это ты юморишь? Любопытно мне. Я не до конца понял.
Типа того... Но про Бальзаков я реально так считаю... Ещё умными можно назвать Горьких, Дон Кихотов, Робеспьеров... Но у них интеллект однобокий, лезут глубоко, всё пытаются объяснить, а многого часто не знают...
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
Альфа! Какая же у Дельты скромность с Геками и Штирами _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
0000
У меня два препода - робы. Когда дело касается абстрактных логических структур, они боги. Я по складу ума скорее инженер-практик, у меня мозг активизируется для конкретных задач, и теорию я усваиваю хорошо, только если ясно представляю способ её приложения. А они чистые архитекторы абстракций. Это я так, к сведению.
Бальзаки умные без специализации... А другие могут "звёзды с небес хватать" и быть ни "бум-бум" в чём нибудь другом... Горькие - просто часто все свои умные доводы приводят к НЕВЕРНОМУ результату...
Вообще спор Горького и Гексли напоминает состязание: Один Говорит правду, но не может это доказать (Гексли) , а другой ошибается, но у него полно доказательств (Горький)...
Разве умный тип который так часто правды ненаходит?