Добавлено: Пн Сен 03, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения:
Я как-то ходила на курсы скорочтения, там учат читать по диагонали, вот и это резюме видимо так надо читать. Текст сам по себе неплохой, только буквы в словах не все ))))
"Знаие английского, начальный уровень знания испаского, ползователь ПК, заканчиваю МГУ в 2008 году, факультет социологии.
Трудолюбивая, честная, подвижная и очень ответственная. Очень хотелось бы быть полезной, готова на любую работу практически, хотелось бы работать в сфрере ночных и не только развлечеий или гостиничного бизнеса, выставки, различные общественные мероприятияИнтересует подвижная и насыщенная работа, легко нахожу язык людьми, космуникабельная. Вообще с удовольствием рассмотрю любые предложения, так практически не имею опыта работы. Очень жду любых предложений!
Опыт работы на авиасалоне, помощник менеджра "компании золотая бочка", стнедитка на рвыставах крокус-экспо и экспоцентр
хотелось бы так же работать с иностранцами, рабта в инетнационаьных компаниях" _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Мной была организована эффективная система сбыта неликвидной парфюмерии (три вагона) по просьбе знакомого бизнесмена
Ведение переговоров, выписка счетов, завод приходных расходных накладных в базу данных; простановка печатей на документы
Делал заказы по нужде отдела продаж
Возраст - 23 года, стаж работы: официальный трудовой - 7 лет, общий - 12 лет
В общем, от этой работы у меня и окружающих всегда поднималось настроение
Именно мне, как другу, клиенты платят деньги
Работа с клиентом проста: если нет того, что он ищет, продай то, что есть
Опыт удачных командировок: отгружал «не отгружаемый» товар
Вы в какой области специалист? - В Ростовской
Прфисианальный оффисный работник
Но отсутствие у меня большого свежего опыта, конечно, настораживает
Менеджер по продукту массового потребления в сфере телекоммуникаций
Считаю (в т.ч. и на основании мнения подчиненных), что за этот период были резко отточены навыки руководителя
Имею опыт работы не только с животными, но и с их владельцами
Владение программой Ms Ofiges
Офисная техника (факс, сканер, ксерокс, дырокол) - владею на уровне пользователя
Опыт работы с бумагой - имеется в виду документация
Углубленное знание слоеного теста
Сбор денег с АО «АвтоВАЗ»
Работа с компьютером, его изучение, знание и углубление
Умение постоять на своем
Опыт взятия кредита
Неограниченная фантазия моделей
Опыт вождения по зеркалам
Торговал куриным яйцом
Производство слабоалкогольных напитков в алюминиевую банку
Водитель генерального директора табачного холдинга. Причина увольнения: ликвидация директора.
Функции:
Работа с руководством и людьми
Встреча гостей города и их благоустройство
Отгрузка торгового представителя со склада
Встреча, доставка и развоз руководителей
В работе руководствуюсь банковскими инструкциями и указами Президента
Заказ товара на складе: определить и заказать то, на что будет спрос завтра - вот мой конек
Размещение товара в зале: новый товар на уровне глаз, а ходовой на любое пустое место, при этом - товара много не бывает
Работа с клиентами по телефону и в непосредственном контакте
Обязанности: поиск и обаяние клиентов
Сканировал внутренний рынок телекоммуникаций
Сидела на телефоне и размножала факсы
Языки:
Не владею никакими
Иностранный язык: капелька английского
Английский - буквальное понимание до 90 % печатного текста и 100% понимание значения; 80% понимание произнесенного
Английский и немецкий - с переводчиком
Английский - ориентировочно
Английский в стадии реконструкции
Английский (свободно на среднем уровне)
Английский разговорный - свободно, немецкий - в процессе изучения, язык глухонемых - свободно
Английский - читаю, пишу свободно, говорю со словарём
Славянские (слабо, зато все)
Устный и письменный перевод между языками
Английский/французский - более чем свободно
Свободно говорю английский, украинский, русский
Английский: необходимо освежить
Английский: существенно
Немецкий и французский - читаю со словарем, но смысла не понимаю
Полусвободный английский
Английский и французский (отдельные слова и выражения)
Английский - как все
Английский - пассивный свободно
English (неразговорный)
Знание английского языка не в совершенстве
О себе:
Ранее работал кладовщиком, но есть большое желание иметь интересную и стабильную работу, предполагающую контакт с людьми и активную мозговую деятельность
Я всегда открыта для контактов и готова выдать любую дополнительную информацию
Родственников судимых за границей не имею
Получаю удовольствие от управления движением материальных и людских ресурсов, учета и анализа продаж
Грамотность, интеллигентность, автомобильность
Уделяю работе практически всё рабочее время
Не курю, нет водительских прав, детей, мужа
Личные качества: много!... Впрочем, недостатков столько же
Семейное положение: свободна
Женат, имею 1 ребенка 3 года
Способен к самостоятельному принятию решений и доведения начатого дела до логического конца
Обладаю яркой личностью и автомобилем AUDI 100
В любой работе всегда для себя стараюсь найти что-то интересное, иначе просто невозможно работать
Не замужем, дети отсутствуют
Уровень образования: Два и более высш. образований
Знаком с чувством юмора.
Коммуникабельна, способна легко вступать в деловые контакты с пользой для решения необходимых вопросов.
Умение выделить суть проблемы, способность убеждать людей, навязывая свою точку зрения; умение конкретно поставить задачи
Могу работать в автономном режиме, находясь в длительной командировке
Трудолюбие (особенно при наличии интереса к работе)
Красивое словесное оформление любой информации
Своим недостатком считаю выполнение чужой работы
Отсутствие мании величия
Иногда опускаются руки
Слишком интеллигентна, что в наше время иногда вредит.
Иногда переборы с вином и женщинами
Слишком люблю мужа
Крут необычайно, да только почему-то все время денег не хватает
В разговоре могу пофантазировать, чтобы произвести впечатление
Трудоголик. Люблю брать на себя чужие обязанности
Навыки обращения с гладкоствольным и нарезным оружием
Печать в слепую
Женат, но не курю
Семейное положение: холост, но это не кредо
Семейное положение: счастлив в браке
Не женат (возможны командировки)
Фамилию, имя или отчество не изменял. К судебной ответственности не привлекался
Хронических заболеваний и противопоказаний не имею. Интересы и увлечения - разнообразные
Мечта - Мерседес с откидным верхом
Белая и пушистая
Cлужба в вооруженных силах: депутат райсовета
Мне 45 лет - это нормально?
Мой возраст (46 лет) свидетельствует против меня, однако то обстоятельство, что моему сыну 6 лет, говорит о том, что у меня хорошая мотивация и я сохранил способность учиться и активно работать
Пользователь ПК, имею крепкое телосложение (в прошлом спортивное), презентабельную волевую внешность европейского типа. Готов пройти любую медкомиссию.
Также очень обязательный и аккуратный (ключи терял всего 2 раза, да и то потом в кармане нашел)
О целях трудоустройства:
Готова и способна к самосовершенствованию во всех направлениях жизнедеятельности в интересах профессионализма
Направляю свое резюме, чтобы получить о себе Ваше представление на предмет возможности использования в региональных вакансиях
Менеджер по продажам в туристическую фирму: коммуникабельна, хорошо обучаема. Опыта работы в туризме нет, но очень люблю путешествовать
Цель: а я в Россию...домой хочу
Получить должность: генеральный директор, исполнительный директор, коммерческий директор, зам. директора, руководитель отдела сбыта, менеджер отдела сбыта, торговый агент.
Прошу вас сообщить мне условия вступления в Вашу базу данных моего резюме и условия получения списка вакансий и возможностей трудоустройства
Готова на платные услуги.
Цель: трудоустройство с целью дальнейшего развития у себя навыков топ-менеджера в различных сферах деятельности, желательно в иностранной компании
Работа, которая бы обеспечивала не только высокий уровень предприятия, но и удовлетворение моих материальных потребностей
Меня интересует работа в области финансов:
- финанасовый директор(зам);
- главный бухгалтер (не очень хочется)
Отработка ведения бизнеса "по взрослому"
Цель этого письма обратить Ваше внимание на мои способности.
Мой друг воспользовался Вашими услугами, и я тоже хочу.
Самоутверждение и достижения весомого положения в сферах соприкосновения моих целей и жизненного уровня
Надеюсь, что в Вашем Банке предложений моему резюме найдется пара
Данное предложение после всестороннего обдумывания вызвало в моем лице большую заинтересованность
Так как я озабочен поиском работы, то любые флюктуации возможны.
По складу характера мне легче сгенерировать идею, чем реализовать ее, поэтому я хочу быть менеджером среднего звена
Дополнительная информация о соискателе:
Пожалуйста, помогите отличнице найти работу!
Я бы высоко оценил возможность встречи для обсуждения взаимных интересов
По ночам не будить, раздражаюсь
Человеку по ту сторону факса - пожалуйста, не забудьте про это резюме
С предложением вакансий звоните в любое время дня и ночи с 20 до 22 часов
Доброй Вам минутки и жду скорого приглашения на собеседования
Буду рада отдать вашей фирме все, шо у меня есть
В настоящий момент нахожусь в стадии срочного принятия решения. Прошу Вас отреагировать в срочном порядке.
При подготовке статьи использовались материалы http://www.job-nn.ru.ru/. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения:
Вопрос: Почему Вас привлекает программирование?
Ответ: Работа с компьютером не сравнится ни с одним поцелуем девушки, это гораздо интереснее и сложнее.
Профессиональные навыки:
умение граммотно писать
Дополнительные сведения:
О себе: Пацан сказал - пацан сделал
По состоянию здоровья: здоров.
Цитата из резюме:
"Инженер-конструктор летальных аппаратов".
Вопрос: Почему Вы решили стать программистом?
Ответ: А почему бы нет.
Из резюме:
Район проживания: Узбекистан
Опыт работы:
Опыта нет. Устраиваемся вдвоем с другом, знания одинаковые.
Из резюме:
Глубокие знания молекулярного моделирования связывания лигандов с белками и расчета физико-химических свойств низкомолекулярных веществ. _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 8:42 am Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
У меня не столько приколы, сколько просто информация о том, как люди разных типов сами себя оценивают в кадровых резюме:
Гюго: Имею аналитический склад ума, способен к прогнозированию, настойчив, объективен, ответственен, быстро вникаю в суть проблемы, неконфликтен, исполнителен, способен к быстрому принятию решений.
Дюма: В себе и других более всего ценю честность и исполнительность, умение сберечь и разумно использовать финансовые средства в любых размерах.
Наполеон: Трудолюбивая, ответственная, коммуникабельная, легко обучаюсь, заинтересована в высоких результатах труда. Легко приобщаюсь к новым условиям, неконфликтна, без вредных привычек.
Гексли: Исполнителен и неконфликтен, легко адаптируюсь в коллективе. Высокая работоспособность. Инициативен и пунктуален, принципиален и честен, опрятен и строг, как к себе, так и к подчинённым. К чести предприятия, налаживаю и поддерживаю тёплые и доверительные отношения с партнёрами.
Габен:
...умение работать в состоянии цейтнота.
Навыки делового общения (устного и письменного). _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов