Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мужику:
- Милок, купи букетик, неделю стоять будет.
- Правда?! Давай четыре!!!
========================================
Собака на дачном участке копает землю. Копает лопатой. Соседский барбос смотрит на нее обалдевшим взором. Собака поворачивается и печально говорит:
- А все начилось с того, что я, дура, научилась приносить тапочки...
==============================================
- Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов?
- Смогу.
- И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые.
- Нет.
После урока.
- Ну что, вопросы были?
- Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?"
- И что вы ответили?
- Я ответил уклончиво: "Да пошел ты на х#й!" _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
[17:26]<as33> это пигдец. попросил сказать ip адрец рабочей станции. прислали письмо электрическое. в письме doc файл. в док-файле картинка - скриншот рабочего стола. на скрине cmd.exe с выводом ipconfig
Кто не понял, то откройте Пуск-Выполнить и в окошечке наберите слово cmd и нажмите ОК. В появившемся черном экране наберите ipconfig.
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 9:34 am Заголовок сообщения:
Земля. 2047 год.
Вдруг в небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одна звёзды гаснут, новые зажигаются, всё начинает двигаться. Люди в панике. Через некоторое время на небе выкладывается из звёзд надпись: КТО ВЫ?
Люди собрали все спутники, все самолёты вертолёты, всё, что светиться, и высветили на небе прожекторами и прочими лазерами: МЫ ЗЕМЛЯНЕ!
Проходит несколько дней. Все в напряжении ждут. Тут опять начинается свистопляска на небе, и появляется надпись: ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ НАФИГ, НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ! _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Разговаривают 2 друга, один другому, говорит:
- Я решил с женой разойтись.
- Почему? – спрашивает другой.
- Да аккуратная очень.
- Но это же хорошо – удивлённо сказал друг.
- Да, но я ночью в туалет встал пришёл кровать уже заправлена.
- Она бросила меня, обвинив в занудстве и педантичности. И это после 146 половых актов! _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Разговаривают 2 друга, один другому, говорит:
- Я решил с женой разойтись.
- Почему? – спрашивает другой.
- Да аккуратная очень.
- Но это же хорошо – удивлённо сказал друг.
- Да, но я ночью в туалет встал пришёл кровать уже заправлена.
Женился чукча на француженке. А потом развелся. Его спрашивают: почему?
- Грязная она, однако. Каждый день моется. _________________ Карамба!
Про Штира, однозначно. Творческая БС на службе базовой ЧЛ:
Начальник спрашивает у подчиненного:
- Вы любите теплое пиво и потных женщин?
- Нет!
- Тогда пойдете в отпуск зимой!
Женщина говорит хорошенькой соседке по даче:
- Ты не могла бы надеть тот свой смелый купальник и позагорать на своем участке?
- Нет проблем. А зачем?
- Хочу, чтобы муж все-таки занялся починкой ограды.
Чтобы поймать зайца, нужно спрятаться за дерево и издать звук морковки.... _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Доктор: Вынужден сообщить Вам, что в Вас развивается новая жизнь.
Пациент: Доктор, как же это... Я же все-таки мужчина...
Доктор: А глистам на это как-то наплевать. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 7:50 am Заголовок сообщения:
Не спрашивай, по ком звонит БУДИЛЬНИК! Он звонит по тебе... _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...