тока я и на красивую покажу, и на страшную. страшные тоже доставляют эстетическое удовольствие,тока другого рода _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
Цитата:
еще и сообщают об этом постоянно - а вот глянь туда, какая попа, а вот глянь туда какая еще чего-нибудь
ыыыыыыыыыыыыыыы! я габен
ага, щаз же в таком случае ты представь, что ты габенка и что идешь со своим парнем и неотрывно наслаждаясь другими мужиками сообщаешь ему исключительно о тех, которые доставляют тебе приятность глазную - ой, Ваня, глянь какой брюнет и рот такой чувственный, а там - ух, какой блондин с ....бицепсом... ооооо а шатен какой горячий прошелсооооо...ааааа.....какие мужчины (тут причмокнуть и цокнуть языком) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 1:21 am Заголовок сообщения:
Это Гексли по сторонам зырят, а Габы при долгом сожительстве с Гекслями начинают их так подкалывать и дразнить. С кем поведёшься, того и наберёшься... А чтоб сами да по сторонам... ммм, бывает конечно, но без сообщений и деклараций... Габ - он молча на сторону глядит.... _________________ дизайн,танец живота-1,
танецживота-2,
балы,стриптиз,видео,стихи,
эротик танец
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
ыыыыыыыыыыыыыыы! я габен
А я, судя по этой теме, нет
Может у тебя процесс самодуализации прошел, в связи с ранним погружением в соционическую теорию дуальности _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Вопрос тут возник...
Как Габену ненавязчиво объяснить, что некоторые бюрократические процедуры все-таки нужно выполнять?
К примеру, писать число на накладной, когда подписывается о получении, нужно не только прописью, но и название месяца - полностью, а не сокращать
Заранее извиняюсь, не считаю это недостатком, просто, ради такого вопроса не хотелось открывать отдельную тему
Как Габену ненавязчиво объяснить, что некоторые бюрократические процедуры все-таки нужно выполнять?
Словами, прямыми
Если это нужно, то в чем проблема написать? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Словами, прямыми
Если это нужно, то в чем проблема написать?
Так все просто??
Пасиб, а то боялся, мож обижу чем-нибудь
Видно, что чел просто ленится дописать
Нужно.. да в том-то и дело, что это просто формальность, которой требует закон...
Вопрос тут возник...
К примеру, писать число на накладной, когда подписывается о получении, нужно не только прописью, но и название месяца - полностью, а не сокращать
Заранее извиняюсь, не считаю это недостатком, просто, ради такого вопроса не хотелось открывать отдельную тему
Если в написании названия месяца полностью, а не коротко и т.п. есть смысл - то пояснить словами, в чем этот смысл, зачем это все нужно. А если в этом смысла нет - будешь сам за ним все дописывать. Если он не дурак - то поймет. А если дурак - то это не к соционике. _________________ Это мое личное мнение
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 5:24 am Заголовок сообщения:
УРА , идиотизм,--всеж, не ТИМное.
Дык, "по любасику" , соционика тут не при чем.
А на фига она нужна? _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев.