Узнаю родную альфу! Только стоило денек не заглядывать, как пару станиц добавилось...
И гляжу, уже далеко не вторая по кругу идет... Уже щуплять друг-друга
И уже что-то кому-то помогать собрались 8)
Правильно! На других тренироваться надо! А потом внедрять у себя!
А то мал ли шо _________________ Капитан знает все. Но крысы знают больше...
Капитошка раз ты за,готовься к карьере засланца,разузнаешь чем там ета бета дышит по серьезному. Пароль для резидента: у вас продается славянский шкап?" _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Толь может я не совсем Ламанческий, мордой лица точно не вышел, зато прибабахов дофига. Стеснительный я просто Берегу нежные и ранимые души. А то что в реале весь,так может это наводки от фильтров окружающей среды. тут рот особо не поразеваешь!
Ха! Да чего тут думать-то? На портрете ясно видно: ты - Чипполино! Угадал?
Ну ты блин, логик. Вывод, однако железный. Только я не слышала о таком тиме, ты что-то новое ввел?
Да ну, уж... ввёл... Так, чуть-чуть, сантиметров на 15... предложил только...
Ха! Да чего тут думать-то? На портрете ясно видно: ты - Чипполино! Угадал?
Киллер-догада! это уже сурьезна! Толя,зри в корень. Мы Чиполины многослойные.Потому как луки! И на каждый слой тимов хватит!
Взял бы, да почитал мою типировку,раз сомневаешься. Так ведь лениво! Потому зовите меня просто, Ваше наиальфейшиство дон Кум Ламанческий!!!
Ты при всей твоей многослойности не понимаешь, что я тебя не так уж хорошо знаю, чтобы однозначно к типировке приложить? А звать тебя, я вижу, не придётся С твоей жизнерадостностью ты раньше сам заявишься Может, даже, с пузырём... А луком - закусывать будем
"Кум-людовед" - это что-то из лагерной терминологии?
Ага!Людовед из лагеря...пионерского! Ну а кум уже в сети причалил!
Насчет того чтоб закусывать коньячок луком,это уже экстрим. Надо Художницу позвать.она как раз в поисках экстрима. Потренеруемся виртуально, а потом,даст бог, и в реале пообщаемся! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
"Кум-людовед" - это что-то из лагерной терминологии?
Ага!Людовед из лагеря...пионерского! :D Ну а кум уже в сети причалил!
[/qoute]
Это тот, который собирался до понедельника не появляться? :)
Ты так больше не пугай. Я уже и расстроиться успела.. :)
Цитата:
Насчет того чтоб закусывать коньячок луком,это уже экстрим. Надо Художницу позвать.она как раз в поисках экстрима. Потренеруемся виртуально, а потом,даст бог, и в реале пообщаемся! :D
А откуда ты, Кум? Если не секрет, конечно :) _________________ Таких как я немного: только я!
Ир, я уже лет десять москвич.Наверное теперь в этом городе и осяду.
А до понедельника я действительно исчезну. Уезжаю на праздники туда.где комп просто лишняя безделушка. Поезд вечером! Так что всем удачных выходных! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Капитошка раз ты за,готовься к карьере засланца,разузнаешь чем там ета бета дышит по серьезному. Пароль для резидента: у вас продается славянский шкап?"
Гулял в бете. Понял шпийон из меня никудышний. Вон как ты туда подкатил...
"девушка у вас такое лицо знакомое? Где я вас мог видеть? Вы случайно в мультиках не снимались?"
Куда нам! Пойду лук чистить... Глядишь кто коньяк принесет...
Капитошка раз ты за,готовься к карьере засланца,разузнаешь чем там ета бета дышит по серьезному. Пароль для резидента: у вас продается славянский шкап?"
"девушка у вас такое лицо знакомое? Где я вас мог видеть? Вы случайно в мультиках не снимались?"
А нефиговая компания собирается...
Ага.. только вот уже который год мы с тобой знакомы, а выпить вместе ну ни как. ДАже виртуально.. ::27
Капитошка раз ты за,готовься к карьере засланца,разузнаешь чем там ета бета дышит по серьезному. Пароль для резидента: у вас продается славянский шкап?" :D
"девушка у вас такое лицо знакомое? Где я вас мог видеть? Вы случайно в мультиках не снимались?" :D
Ох.. как мне нравится твой юзерпик :) Просто супер! :) _________________ Таких как я немного: только я!
Гулял в бете. Понял шпийон из меня никудышний. Вон как ты туда подкатил... "девушка у вас такое лицо знакомое? Где я вас мог видеть? Вы случайно в мультиках не снимались?"
А нефиговая компания собирается...
Ага.. только вот уже который год мы с тобой знакомы, а выпить вместе ну ни как. ДАже виртуально.. ::27:occasion4
Есть некоторые вещи, делать которые виртуально у меня никак не получается Может, с возрастом придёт мудрость, и я научусь, а пока - никак...
А какую я перцовку научился делать... И знакомых научил... Ваша горилка медова з перцем, которая "Немирофф" - проигрывает по всем статьям раз в пять. Разорится теперь ваш "Немирофф", как два байта переслать Главный секрет его открыт
А мне теперь только компании нехватает... Ну, не всегда нехватает, а иногда...
Ага.. только вот уже который год мы с тобой знакомы, а выпить вместе ну ни как. ДАже виртуально.. ::27
Есть некоторые вещи, делать которые виртуально у меня никак не получается Может, с возрастом придёт мудрость, и я научусь, а пока - никак...
Похоже нам с тобой не пить вообще.. потому как я это дело все больше в виртуал переношу. В реале совсем не хочется.. увы..
Цитата:
А какую я перцовку научился делать... И знакомых научил... Ваша горилка медова з перцем, которая "Немирофф" - проигрывает по всем статьям раз в пять. Разорится теперь ваш "Немирофф", как два байта переслать Главный секрет его открыт
А мне теперь только компании нехватает... Ну, не всегда нехватает, а иногда...
А вот компанию.. эт да.. Мы ведь почему не пьем? нам алкоголь не нужен - у нас своей дури хватает! :Р _________________ Таких как я немного: только я!