Привет, Espirito Encornado
Доступ получила, побывала в вашей святая святых. Спасибо, родной! У меня к тебе просьба: вышли мне, плиз, фоты с пикничка нашего в Ашукино. У меня только Юлины (BiJou) есть. Твои тоже хочу! Угу? Адрес "мыла" своего тебе щас в личку кину... Заранее спасибо! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Эти полуфабрикаты были так себе...
Но все равно было хорошо! _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 10:09 am Заголовок сообщения:
народ! гляди какое дело: наш фотоальбом лежит в полузакрытой "Клуб РСС", т.е. никому показать их не можем, пока тот не зарегиться на сайте и не зарегиться как гость клуба. Может, мы фоты перенесем в более доступное место? _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
гм... честно говоря, мне не очень нравится идея открывать "Клуб РСС" для ВСЕХ... Создавать еще одну ветку - тоже, как-то, не слишком... Э-эх! помню старые добрые времена... была одна уютная тема...
Как альтернативу в сложившейся ситуации, предлагаю следующие партии фоток размещать сначала в этой, открытой теме, а потом, через недельку (или больший срок как договоримся) переносить их в "Фотоальбом" (конечно, если такое возможно технически).
А чтобы показать кому-либо какую-либо фотку из закрытого раздела никакой регистрации не требуется, поскольку, фотки хранятся не здесь а на других серверах и можно просто посылать адреса фотографий, а не страниц, на которых они расположены (все, кому нужны инструкции по этому поводу - пишите в личку, объясню по-робеспьеровски ))))) _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
proud
А никто вроде и не говорил про открытие клуба РСС для всеобщего доступа.
Я так понял,что поступило предложение только перенести фотки в фотоальбом.
Я не против этого переноса,но все же надо подождать,что скажут остальные _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 10:45 am Заголовок сообщения:
proud писал(а):
гм... А чтобы показать кому-либо какую-либо фотку из закрытого раздела никакой регистрации не требуется, поскольку, фотки хранятся не здесь а на других серверах и можно просто посылать адреса фотографий,
так фишка ж в том, что описание к фотам всегда достаточно объемное и поясняющее... просто фоты можно и так показывать, вон ссылку кинул на "социоников", где фоты изначально лежат и все... а к каждой фоте повторно в лом писать текст... поэтому и думала, что фотоальбом куды нить в более просматриваемое место перенести, тем более, фоты такое дело, с них каждый смотреть начинает, как визитная карточка человека или группы... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Привет Ростовским соционикам!
Буду в Ростове с друзьями в конце недели (ориентировочно с 18 по 21 января). Знаю, что у вас периодически проходят встречи, хотелось бы поприсутствовать, пообщаться. Планируется ли в это время встреча? Если да, то где и когда? Заранее благодарен.
_________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
в принципе всю тему "фотоальбом" можно переместить сюда, в тему "встречи в реале", оставив ссылку в нашем разделе. Только с модерированием проблематично будет - у меня доступа нет, а Шелковая кажется бывает очень редко онлайн. _________________ In My Humble Opinion
Я вообще за то, чтобы "Клуб РСС" был открыт для просмотра. Можно ввести ограничения типа чтобы там не писали те, кто не включен в группу, но смотрят пусть все на здоровье Как же еще будут узнавать чем мы вообще занимаемся? _________________ Socionics-on-Don
Espirito EncornadoЭто пока невозможно в силу ограничений сайта. Обсуждали ведь.
Кстати, ты общался с Олегом, он ничего не говорил на предмет установки модулей поддержки подразделов? Как только модули будут установлены - клуб РСС получит возможность быть в открытом доступе. _________________ In My Humble Opinion
Привет Ростовским соционикам!
Буду в Ростове с друзьями в конце недели (ориентировочно с 18 по 21 января). Знаю, что у вас периодически проходят встречи, хотелось бы поприсутствовать, пообщаться. Планируется ли в это время встреча? Если да, то где и когда? Заранее благодарен.
Э-эх!.. сдается мне, это нам привет от Гамлетессы Жени... "наша соционическая карта" расширяется ))) _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...