У кого какие планы на субботу? к нам из Краснодара приезжает несколько тамошних социоников, среди которых небезызвестная некоторым Гамлет-Женя. Предлагаю по этому поводу организовать соционическую сходку. Место - у меня. Время - как обычно, в районе 18 часов.
Возможно, гости будут на машине и им потребуется гид, который бы смог указать дорогу. Кто мог бы взять эту почетную роль на себя?
И вот еще... лично мне очень понравилось, как прошел вечер 13-го... может, кто-нибудь мог бы взяться за организацию чего-нибудь подобного?
за разъяснениями, уточнениями и прочими -ями - в аську, в личку и по телефону. _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
к нам из Краснодара приезжает несколько тамошних социоников
Уй-йоооо.... я тут подумал... Будет Бета в полном составе... _________________ With the lights out its less dangerous.
Ну очень мне приятно!!! Вот чесна! Ведь мы же все разные, чёрные, белые, веселые, грустные, оптимисты, пессимисты, некоторые даже педерасты... но мы люди!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!! И это по-кайфу!!!! Мы реально все братья и сестры! Просто некоторые в жизни еще не определились, кто они : братья или сестры... блин, меня опять грузит.....
proud
Скажи мне, земеля, а обычно скока народа собирается? Очень много? _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
ну, всяко бывает... обычно 12-18 человек... иногда... немного больше (34)... _________________ With the lights out its less dangerous.
Всех с Крещением!!! _________________ With the lights out its less dangerous.
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 9:34 am Заголовок сообщения:
proud
Цитата:
Соратники!
Братья и сестры!!! (Fidel™)
У кого какие планы на субботу? к нам из Краснодара приезжает несколько тамошних социоников, среди которых небезызвестная некоторым Гамлет-Женя. Предлагаю по этому поводу организовать соционическую сходку. Место - у меня. Время - как обычно, в районе 18 часов
Приятно, что широкие массы социоников прониклись революционным духом, и содействуют партсобраниям нешей коммуны всячески и неустанно Крепись товарищь, будет у нас своя партхата в светлом будущем! А пока шифроваться нада, сея разумное, доброе, вечное среди страждущего люда в наше смутное время!
Fidel
Цитата:
Ну очень мне приятно!!! Вот чесна! Ведь мы же все разные, чёрные, белые, веселые, грустные, оптимисты, пессимисты, некоторые даже педерасты... но мы люди!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!! И это по-кайфу!!!! Мы реально все братья и сестры! Просто некоторые в жизни еще не определились, кто они : братья или сестры... блин, меня опять грузит.....
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
Народ, 9-11 февраля состоится психологический семинар Виктора Эдигера, под названием "Время расцвета".
Основная тема - проработка внутренних блоков на достижение своих целей и желаний.