"Настоящий самец должен быть пьян, волосат, свиреп и вонюч". Ъ. Может, тебе с детства хотелось изловить свирепого жирного байкера, да отвести его в парикмахерскую?
Фээээ - пожалейте мою болевую
Настоящий мужчина должен быть трезв, гладко выбрит, отутюжен, наодеколонен и сдержан в словах и проявлении эмоций.
НЭНАВИЖУ длинноволосых мужикоффф И вообще повышенная волосатость - брррр...
Наверно, они тибя тоже нинавидят! Да и как относиться к женщине, которой нравятся лысенькие гладенькие мужчинки!!!
Ну лысенькие мне тоже не нра но вот длинные волосы с понятием "мужчина" в моем сознании совсем никак не вяжутся - хочется насильно отвести в парикмахерскую. Более того, они к мужскому лицу и не идут.
При этом к самим людям я могу нормально относиться - есть у меня знакомые. И они ко мне вроде бы тоже неплохо относятся
Но сам этот факт вызывает отвращение. Звыняйте, в бетанской семье воспитывалась :
Фиииии.... Да если он даже супермегакрсавчик, и у него воняет изо рта и несет потовыделениями... Извольте, пусть гуляет на все 4 стороны....
"Настоящий самец должен быть пьян, волосат, свиреп и вонюч". Ъ. Может, тебе с детства хотелось изловить свирепого жирного байкера, да отвести его в парикмахерскую? _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
НЭНАВИЖУ длинноволосых мужикоффф И вообще повышенная волосатость - брррр...
Наверно, они тибя тоже нинавидят! Да и как относиться к женщине, которой нравятся лысенькие гладенькие мужчинки!!!
Ну лысенькие мне тоже не нра но вот длинные волосы с понятием "мужчина" в моем сознании совсем никак не вяжутся - хочется насильно отвести в парикмахерскую. Более того, они к мужскому лицу и не идут.
При этом к самим людям я могу нормально относиться - есть у меня знакомые. И они ко мне вроде бы тоже неплохо относятся
Но сам этот факт вызывает отвращение. Звыняйте, в бетанской семье воспитывалась
Фиииии.... Да если он даже супермегакрсавчик, и у него воняет изо рта и несет потовыделениями... Извольте, пусть гуляет на все 4 стороны....
"Настоящий самец должен быть пьян, волосат, свиреп и вонюч". Ъ. Может, тебе с детства хотелось изловить свирепого жирного байкера, да отвести его в парикмахерскую?
Фиииии.... Да если он даже супермегакрсавчик, и у него воняет изо рта и несет потовыделениями... Извольте, пусть гуляет на все 4 стороны.... _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Красивые глаза - моя слабость. Вот куда изначально устремляю свой взор. Потом - руки. Люблю крепкие , сильные руки, широкая ладонь и не сильно длинные пальцы. Изящные мужские руки - это конечно красиво, но продпочтения всё таки отдаю своему варианту. А волосатось... Хи, мне нравится. но бритость на лице под подмышками Обязательна, а иначе отправляются сразу в черный список.
А вот на 3 месте - то самое "мягкое место". Есть такие М, у которых женские очертания ягодиц.... фу _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
А Я на характер смотрю.
Ох, уж эти скромники мне!
ОООООООООО! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
А я по сторонам не смотрю
Я интроверт)
А в тех, кто в моей постели неожиданно оказываются, мне все нравится
Вот что они во мне находят, это для меня загадка... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Купе. 3 женщины и дремлющий мужик на верхней полке. Внизу негромкое обсуждение мужчин: - О, я так люблю военных! Подтянутые, аккуратные... - Ах, спортсмены... Стройные, сильные... - А у меня с детства идеал мужчины - индеец!.. Свешивается голова с верхней полки: - Дорогие женщины! Позвольте представиться - мастер спорта полковник Чингачгук. _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Если короткая юбка, или платье с элегантным боковым разрезом - то на ноги в первую очередь и на попу. Потом лицо и грудь.
Если ноги скрыты тканью, а платье облегает грудь, то грудь в первую очередь. Особенно если в одежде есть намек на полупрозрачность. Потом лицо.
Если в одежде нет провоцирующих элементов (открытых голых ног, голой спины с фрагментами виднеющейся попы, обтягивающей или полупрозрачной одежды на груди) то одновременно оценивается фигура и лицо.
Сложно все в общем
Могу сказать что издалека взгляд выхватывает женскую фигуру по фрагментам голого тела (ноги, спина и т.д.) Чем больше площадь открытого тела, тем сильнее прерывание, фиксирующее мой взгляд на данной женщине, выделяя ее из окружающей картинки. Дальше уже идет собственно сама оценка. Очень-очень редко привлекает лицо. Крайне редко. Бывают такие лица.
Фээээ - пожалейте мою болевую
Настоящий мужчина должен быть трезв, гладко выбрит, отутюжен, наодеколонен и сдержан в словах и проявлении эмоций.
Хмык... Стандарт, однако. А в чем ему можно проявлять индивидуальность? И в чем - не сдерживаться? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Настоящий мужчина должен быть трезв, гладко выбрит, отутюжен, наодеколонен
это отвратительно... эдакий манекен... бррррррррр....... да еще с ровныме ногаме и полным отсутствим волос на теле... ой мама, фууууууууу..... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)