Психология и соционика :: Просмотр темы - Rostov-on-Line!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Rostov-on-Line!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 69, 70, 71  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Встречи в реале

Автор Сообщение
Бурвинова Дарья
Местный
Местный
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Люди!!! Успокойте меня!!! Скажите, что на нашей голубой планете есть нормальные, преданные и верные женщины!!!!

Fidel
Сори, есть! Тебе, кстати, именно такая и нужна.
Умная, хорошая, правильная девочка без нервных срывов)))))
Поверь на слово. Проверено!
Ты будешь для нее суперменом, она будет себя чувствовать с тобой, как за каменной стеной)))

Цитата:
Или тут даже Гамлеты не причём? Или это я так лохнулся? А?

Не тех выбираешь себе, мне кажется.
Бурвинова Дарья
Местный
Местный
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас, летящий на крыльях ночи!
Fidel !
Где-то так)))
Fidel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бурвинова Дарья

Цитата:
Умная, хорошая, правильная девочка без нервных срывов

Если при этом у неё будет симпатишная попка... )))))
Я Надеюсь такие бывают...

Цитата:
Ты будешь для нее суперменом, она будет себя чувствовать с тобой, как за каменной стеной

Цитата:
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Fidel !
Где-то так

Это вот так? add
а ведь так хочется просто быть собой.... простым, скромным, застенчивым СУПЕРМЕНОМ...

Дашенька, спасибо тебе! Целую тебя в сердце!!!! Embarassed add
Espirito Encornado
Ростовское соционическое сообщество
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fidel
Цитата:
Вот ты знающий человек. Скажи мне, только Гамлеты так из-за женской блядскости страдают? Или тут даже Гамлеты не причём? Или это я так лохнулся? А?

Люди!!! Успокойте меня!!! Скажите, что на нашей голубой планете есть нормальные, преданные и верные женщины!!!!

Эх......

Мдя, много девушек хороших,
Но чё-та тянет на плохих..
8)

На ум приходит тока поэзия Smile , типа коронного стишка одного психолога-логика:

Всех женщин не понять на свете,
Вот что нужно понимать!
Бывает развращенная овечка,
И романтическая блядь!

Увы, дружище-старина, Гамлеты не одиноки в крике души сием Wink А нам-то, не-этикам, ваще проще кокосы кегельбанить, чем типировать по столь туманной шкале Surprised
(Даже говорить прихидица шепотом Embarassed )

И все же есть женщины в русских селениях! К гадалке не ходи Smile
krishulya
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот ты знающий человек. Скажи мне, только Гамлеты так из-за женской блядскости страдают? Или тут даже Гамлеты не причём? Или это я так лохнулся? А?

Эх......

Приветствую тебя, тождик!!!!
Могу сказать, что после изучения соционики поняла, почему мы - Гамлеты так реагируем на все события в нашей жизни.

Уверена, что другие тимы просто не парятся лишний раз по подобным поводам, а нам бы лишний раз попереживать - хлебом не корми.
С другой стороны не было бы подобных моментов в жизни - не было бы и ощущения ее наполненности красками!!! Поэтому скажи спасибо той женщине, кот. дала тебе эти эмоции и ищи другие ! Dance
А преданные и верные женщины конечно есть, и они обязательно будут если ты этого сильно-сильно захочешь, сформулируешь почетче в голове это желание и отправишь в "космос".
Желаю тебе сосредоточиться на socionics_function и научиться этим пользоваться!! Smile
Ведь все-таки мы лучшие!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fidel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krishulya

Цитата:
Поэтому скажи спасибо той женщине, кот. дала тебе эти эмоции и ищи другие !

Я ей сказал спасибо, но за другие эмоции.

Цитата:
Ведь все-таки мы лучшие!!!!

Неужели в этом еще кто-то сомневается? Smile

Спасибо тебе!
Espirito Encornado
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krishulya
Цитата:
Уверена, что другие тимы просто не парятся лишний раз по подобным поводам, а нам бы лишний раз попереживать - хлебом не корми.

Наверное у каждого типа свои заморочки. Базовые socionics_function перепереживают и нормально, поймают новую эмоциональную волну и будут жить ею, а то все фигня была. socionics_function подумают "Ну и как блин с нею/ним жить дальше после этого?", а тяжелее всех по-моему Максам. Для них это вообще трагедия, крушение socionics_function концепции отношений с которой они срослись, а потому рушатся с ней вместе.

Так что да, у Гамлетов есть какая-то потребность в верности, ведь ваши дуалы, может быть, самый верный социотип, и суггестируют вас этим естественым и логичным для них образом жить и мыслить. Детский блок Гамлетов нуждается в этом, и еще нуждается в опеке, неизменной поддержке. Одна девочка Гамлет рассказывала, что это суперценно, когда близкий человек всегда на твоей стороне, и ты чувствуешь его волевую поддержку во всем и всегда.

Тока вот.. Гамлеты.. Кто по ним может сказать, их вопросы это поиск ответов, или просто покайфу замутить чего-нибудь эдакое эмоционально прикольное? 8)
Fidel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Espirito Encornado

Приветствую тебя!

Цитата:
суггестируют вас этим естественым и логичным для них образом жить и мыслить

Дружища, я к тебе со всей душой, а ты такие слова говоришь.... Smile
Суггестируют - это как? Smile
Тока без приколов. Ну не знаю я, что всё это значит, но работаю над этим....

Цитата:
Гамлеты.. Кто по ним может сказать, их вопросы это поиск ответов, или просто покайфу замутить чего-нибудь эдакое эмоционально прикольное?

Заявляю как Гамлет!!! Не знаю! Вот чесна! Не знаю. Иногда реально пытаюсь понять чё происходит и что за карусель такая в жизни....
Иногда просто кайф замутить чё-нибудь... Наверное это плохо, но иногда, когда уже совсем херово от скуки и одиночества, замучу какую-нибудь говнотёрку, столкну лбами кого-нибудь и смотрю на них.... Понимаю, что как сука поступаю, не по-пацански, но я от этого просто кайфую!!! И вы даже не представляете как сильно!!!! Но самый кайф, вернее просто оргазм, когда потом им говоришь: "Друзья, ну почему Вы соритесь? Давайте жить дружно!". А они смотрят на меня и понимают, бля, какой я всё-таки кайфовый у них....
И я с ними согласен! Smile
sdemon72
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fidel писал(а):
Espirito Encornado Суггестируют - это как? Smile

Слово происходит от названия 5-й функции (кольцевой модели информационного метаболизма) - суггестивная, другое ее название - внушаемая. По этой функции человек легко поддается влиянию социума (или другого человека). Т.е. суггестируют - значит воздействуют на твою 5-ю функцию, "внушают".
Предупреждая твой протест, поясняю: происходит это исключительно по твоей доброй воле - будучи неувереным в аспекте логика, гамлет подсознательно подстраивается под социум, подчиняясь его воле по этому аспекту.
Хотя думаю что Espirito Encornado имел ввиду воздействие по двум функциям: 5-й и 6-й, раз уж упоминал "детский блок" - 3-я и 4-я функции. Подробней про функции ты можешь глянуть здесь: http://www.socionika.info/
Цитата:
Иногда просто кайф замутить чё-нибудь...
Думаю тебя нам сам бог послал, надеюсь не дашь нашей ветке "засохнуть" Wink
Espirito Encornado
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fidel
Цитата:
Заявляю как Гамлет!!! Не знаю! Вот чесна! Не знаю. Иногда реально пытаюсь понять чё происходит и что за карусель такая в жизни....
Иногда просто кайф замутить чё-нибудь... Наверное это плохо, но иногда, когда уже совсем херово от скуки и одиночества, замучу какую-нибудь говнотёрку, столкну лбами кого-нибудь и смотрю на них.... Понимаю, что как сука поступаю, не по-пацански, но я от этого просто кайфую!!! И вы даже не представляете как сильно!!!! Но самый кайф, вернее просто оргазм, когда потом им говоришь: "Друзья, ну почему Вы соритесь? Давайте жить дружно!". А они смотрят на меня и понимают, бля, какой я всё-таки кайфовый у них....
И я с ними согласен!

Я ржу и ва-а-а-ляяяюсь Very Happy )) Laughing
Фух, тока не пойми превратно, просто пишешь стеготно на все тыщу процентов Razz
Хотя не все оценят твой литературный стиль, да и мой тоже.. Но блин, это настолько Гамлетовская тема, что с самотипированием ты походу не прокосячил

sdemon72 дело говорит:

Цитата:
Слово происходит от названия 5-й функции (кольцевой модели информационного метаболизма) - суггестивная, другое ее название - внушаемая. По этой функции человек легко поддается влиянию социума (или другого человека). Т.е. суггестируют - значит воздействуют на твою 5-ю функцию, "внушают".

Это значит, что каждому можно напарить без последствий, главное лить воду в подвал, а не на голову. Хм, вот берешь Гамлету и заряжаешь "Ну ты же и сам понимаешь, что я правильно все тебе говорю.." а он такой "Ага, ну да!". Ты ему "А чё тогда споришь??", он "Да так, поболтать просто покайфу!" .
Вот дуалы твои, Максимы, и заряжают вам по логике, не то чтобы вялят, но пролечивают точно ) А вам кайфово так, глядишь и сами начинаете требовать, чтобы все было понятно как по полочкам разложено, и примерялось на всех одинаково. А потом "Товарищи, революция! Равенство и братство! Все как один, нефиг выпячиваться!" (а про себя: "ну кроме меня тока, а то нафиг я все это затеял?") Smile В общем история в курсе 8)

Цитата:
Хотя думаю что Espirito Encornado имел ввиду воздействие по двум функциям: 5-й и 6-й, раз уж упоминал "детский блок"

Да, точно. В дуальной связке ты родитель по своим socionics_function и socionics_function , и ребенок по socionics_function и socionics_function. По своим первой и второй функциям все и так монстры как правило, а вот на пятую и шустую ведутся реально как дети, такие дела Surprised
Fidel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdemon72

Цитата:
суггестируют - значит воздействуют на твою 5-ю функцию, "внушают".

Популярно объяснил. Пасиба! Такое впечателние сложилось, что женщины чаще действуют на мою половую функцию. Интересно, какая она у меня по порядковому номеру? Smile

Цитата:
Думаю тебя нам сам бог послал, надеюсь не дашь нашей ветке "засохнуть"

Щаз прям дам засохнуть!!!! Smile У меня столько какашек в жизни накопилось. Так что, ребзя, помогайте. А иначе ждёт меня пристанище буйных душ - Ковалевка... Smile Не дай Боже!

Espirito Encornado
Цитата:
Я ржу и ва-а-а-ляяяюсь

Я реально не прикалываюсь. Я серьезно говорю. Просто настроение хорошее... Smile

Цитата:
вот берешь Гамлету и заряжаешь "Ну ты же и сам понимаешь, что я правильно все тебе говорю.." а он такой "Ага, ну да!".

Ох какой ты шустрый однако.... А с чего это ты взял? Знаю я вас таких, соколиков.... Тут дело даже не в Гамлетах... Просто вопрос надо задавать так, какой хочешь услышать ответ....
Я ваще на такие разводки пытаюсь не попадать и заданый мне вопрос для себя перефразирую так, как надо мне.
Вот какой я! Блин, был бы девушкой, сам себя захотел бы.... Smile Пипец, щас последную фразу перечитал, аж сам испугался....

А ваще я скажу Вам, Братья и Сестры!!!! Всё - таки жизнь - это так по-кайфу!!!!
sdemon72
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fidel писал(а):
Такое впечателние сложилось, что женщины чаще действуют на мою половую функцию. Интересно, какая она у меня по порядковому номеру? Smile

Половая у всех мужиков с номером ноль - потому как вне конкуреции Wink
Fidel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdemon72
Цитата:
Половая у всех мужиков с номером ноль - потому как вне конкуреции

Согласен. Вот иногда смотрю на девушку, понимаю, что она очень хорошая... воспитанная, образованная, интересная, из порядочной семьи, не блядь какая-то, мордашка смазливая.... Казалось бы, дурья твоя башка, женись... но не могу!!! Вот если сердце не йокнуло - не могу заставить себя.... Вот не знаю почему, может потому что у неё щиколотки толстые.... Эх.... мятежный дух покоя ищет.... находит тока головняк! Где справедливость?
Nestd
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fidel
А может не стоит париться так по этому поводу?
свобода-такое дело...
Я вот свою пока ни за что не променяю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fidel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nestd

Ой, не знаю.... вот чесна!!! не знаю...
опять запутался....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Встречи в реале Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 69, 70, 71  След.
Страница 53 из 71

Перейти: