Fidel
Не торопись,подумай хорошо сначала
Espirito Encornado
Твое дело.Но меня не переубедить _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
А почему? Вот почему ты так уверен? Объясни мне пожалуйста....
Може я думаю не в ту сторону? _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Да я и не туда, собно
Я-то чего? А вот пара стройных ножек, нежный голосок и райская улыбка вполне могут справиться с этой задачей _________________ Socionics-on-Don
>Вот если сердце не йокнуло - не могу заставить себя.... Вот не знаю почему, может потому что у неё щиколотки толстые.... Эх.... мятежный дух покоя ищет.... находит тока головняк! Где справедливость?
========================================
Смотрю, что-то ты совсем раскис.
Так нельзя.
Так совсем в печали на говнище изойдёшь.
В таком состоянии Гамы по своей болевой белой на чёрное готовы.
Разве не так ? _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Господа. Мы, конечно, все люди молодые и т.п., но, по-моему, с приходом Фиделя лексика постов стала несколько фривольна. Мне, в-общем то, все равно, но новые люди могут о нас плохо подумать... задумайтесь (особенно Фидель)
Эх.... мятежный дух покоя ищет.... находит тока головняк!
Вот именно!!!! Только я пока не пойму почему мне до сих пор Максимы не нравятся. Это же покой еще тот, просто даже скука и тоска!!!
Да и их пугает моя
Короче теоретически понимаю, что с ними надо общаться, а практически это ваще не вставляет!!! Ужас!!! Когда же это кончится?
Вот почему Я для них классная - я знаю А они такие скучные, правильные и долгодумающие, что ужас!!
Пока у меня есть настроение что-то делать, как то радовать их я это делаю, делаю, а реакции блин никакой. А потом выясняется, что толку что ты тут на говно изошла, рано им видители еще свои эмоции проявлять.!!!!
А когда они наконец понимают, что я -самая замечательная девушка на свете, у меня уже совсем другая жизнь.... поезд ушел!!!!
Так нельзя.
Так совсем в печали на говнище изойдёшь.
Знаю. А чё делать? Посоветуй....
ags
Цитата:
Господа. Мы, конечно, все люди молодые и т.п., но, по-моему, с приходом Фиделя лексика постов стала несколько фривольна. Мне, в-общем то, все равно, но новые люди могут о нас плохо подумать... задумайтесь (особенно Фидель)
Люди, заметили?
С приходом Фиделя!!!! Т.е. до того, как я сюда пришёл, здесь все были правильные. Лексика была исключительной!
Посты были наполнены высоким смыслом, весьма лапидарны и несли исключительно позитивисткие настрои....
А тут пришёл, такой плохой Фидель! И форум скатился до того, что о нас плохо подумают....
Всегда считал: что плохо о незнакомых людях думают те - кто в принципе плохо думает....
Чувствую себя растлителем молодых умов.... Кайф!!!!
Закончу мысль словами древнеславянских летописцев:
"Аще где в писании моём грубостию или небрежением писано: молю Вас! Не зазрите моему окаянству! Не кляните, но поправьте, писал ибо не Ангел Божий, а человек грешный, а по сему зело исполнен неведения" _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
krishulya
Не соглашусь с тобой, Оксана, по части скуки. Если жизнь насыщена, интенсивна, места для скуки - нет !
Причём, не зависимо от социотипа. Вероятно, что ты застала Макса в такой период жизни - с кем не бывает. _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Fidel
Потому,что оставляю последнее слово за собой.А для себя я уже давно решил,что мне это просто не нужно
Espirito Encornado
Кажется задачи у нас разные...
Fidel
Че делать,че делать...
А ничего!На улице погода хорошая.Можно гулять пойти. _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Оксан, дуала понять сложно (особенно в начале), но роходит времи и ты понимаешь, что понимаешь только его, а все остальные просто пытаются обяснить. Так что не разочаровывайся в них.
P.S. Согласен с AGS. Давайте будем соблюдать культуру общения и создавать эллюзию нашей тактичности. А то выражение "ты тут на говно изошла" какое-то, мягко говоря, отвратительное (особенно если спроецировать это на реальность).