Добавлено: Вт Янв 30, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: Клуб РСС в реале: идеи
В этой теме предлагаю обсудить название, логотип и прочее, что нужно для создания клуба, о котором говорили ДельтаЛидер и Эспирито.
Espirito Encornado писал(а):
Ребят, появилась возможность создать соционический клуб на базе психологического центра в самом центре Ростова. Там мы будем проводить наши мероприятия, и членство в "Клубе РСС" станет вполне реальной вещью.
Нужно дать название Клубу, яркое и содержательное. (РСС-более широкое понятие; Клуб будет предполагать активное участие)
Нужен логотип и слоганы.
Нужны идеи! Подключайтесь!
_________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
У меня есть мысль по поводу логотипа: как насчет картинки, на которой изображены объемные соционические "фигуры"... в смысле, значки, вроде , и пр. Я не имею ввиду, тупо выстроить их в ряд... можно, например изобразить стоящие в некотором беспорядке объемные черные аспекты, а от них, как в зеркале отражаются белые. получится такая симметричная картинка...
как-то так... если что, готовьте ваши помидоры _________________ With the lights out its less dangerous.
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
proud
я в тебя таки кину помидор - такие слова ничего не стоят без картинки. сделай хотяб набросок, мож кто-нить подхватит идею, или хотяб подскажет что изменить _________________ In My Humble Opinion
Отлично proud, спасибо за тему! Вот она творческая и реальная включенность в соционическое движение
Да, логотип нужен очень очень, и нужен хороший! Большинство существующих просто лажевые. Можно сделать его стильным, в смысле не просто набор значков, а что-нибудь такое классное на эту тему.
Тоже постараюст набросать кое-что
Мы сейчас реально выйдем на качественно новый уровень, и если все будет в порядке, из этого вполне может родиться Ростовский соционический центр.
Вот представьте себе масштаб явления, представьте что участвуете в самом зародыше грандиозного события, и можете обогатить его своими идеями, заложить свой камень в его основу!!!
Уже первые встречи пройдут в современном помещении с видом на Б.Садовую. Вскоре будут представленны новые соционические разработки школы Елены Андреевны Удаловой, которые мы привезли из Москвы.
Нами проводятся и свои разработки в соционике, призванные сделать процесс приподавания и практику типирования более эффективными, формируется "Соционический разговорник" , где наглядно представленны типичные ответы на соционические темы, разъясняется их семантика и теоретический смысл.
В общем дело бьет ключем!!!
Еще важный момент, название Клуба. Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Жду идеи с нетерпением! _________________ Socionics-on-Don
sdemon72 гранд респект! Ты у нас реально хранитель виртуальных соционических пространств!
sdemon72
Цитата:
К сожалению не вижу возможности активно участвовать в "мастер-классах" по причине отсутствия времени - становлюсь рабом виртуального мира
Однако если нужно помочь - привезти-увезти чо-нить, или кроликом побыть - приложу все свои старания
И, само собой, с превеликим интересом слежу за развитием событий через маленькое окошко в мир соционики, коим (окошком) является сей сайт, да будет благословлен прах под стопами его создателя (во загнул )
Рулить интернет - большушее и очень важное дело! Здесь будет масса простора для деятельности!
Илья, Димон и Танюша - реально лучшие бойцы net-фронта!
Цитата:
у меня давно вертится на языке фраза "Ростовский социон" - помоему вполне звучно
Окей. Соберем побольше вариантов и выберем лучший! _________________ Socionics-on-Don
Последний раз редактировалось: Espirito Encornado (Пт Фев 02, 2007 10:33 am), всего редактировалось 1 раз
proud
я в тебя таки кину помидор - такие слова ничего не стоят без картинки. сделай хотяб набросок, мож кто-нить подхватит идею, или хотяб подскажет что изменить
Набросок (верхняя (черная) часть) нужно добавить отражение снизу (то же самое, тольок белые аспекты), а пока надеюсь на ваше воображение:
П.С. это было мое второе использование гимпа за всю жизнь... так что не очень-то с помидорами))) _________________ With the lights out its less dangerous.
блин... этика плоская получилась )))))))) _________________ With the lights out its less dangerous.
Супер!
Молодцы хлопцы!
Со своей стороны могу помочь с интернет-пространством.Форум модерировать,или еще чего.Вот сейчас осваиваю сайтостроение.
Если че-пишите,звоните _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 8:37 am Заголовок сообщения:
proud, ничтяк, первая ласточка!
А еще Lemma предложила название СОЦИОРОСТ'ok
Nestd
Цитата:
Со своей стороны могу помочь с интернет-пространством.Форум модерировать,или еще чего.Вот сейчас осваиваю сайтостроение.
Окей, бедем иметь в виду. Слушай, а с журналистами контакты остались? Можно им будет подкинуть идею написать о нашем клубе, думаю их это заинтересует. _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 9:14 am Заголовок сообщения:
А вот то, что пришло в голову мне. Блин, я реально ни разу не художник , рисовал в банально в пэйнте. Но главное что рисунок идейно заряжен, содержателен.
Философия такая: круг и треугольник в основании - и , тоесть пространство и время, задающие систему координат нашего сущкствования. Они плоские, потому что они как бы основание, тот фон, на котором разыгрывается действие жизни. Поэтому на них стоят трехмерные фигуры, объектные и энергетические аспекты.
Объекты - это то, что может быть выделено и названо, т.е. локализованная часть пространства (как физического, так и психического). Их форма - пространственная характеристика, изменение объектной ситуации - временная. Поэтому они стоят на пространстве-времени.
Энергия - во многом волновая характеристика, связанная с колебаниями пространства, и также разворачивается во времени. Кроме того энергия - разогнанная масса (E=mc'2), так что в пространственном воплощении тоже представлена.
Рациональность-иррациональность представленна в самих фигурах, экстраверсия-интроверсия в игре света-теней. Так мне видится симвлическое описание базиса.
Конечно же это нужно зашаманить, чтобы было тип-топ. Но что-то из этого может получиться - такой вот остров восприятия в океане вечности-бесконечности, и на нем наше воплощение. Зацените _________________ Socionics-on-Don
Последний раз редактировалось: Espirito Encornado (Ср Янв 31, 2007 3:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Уже знаю, как эту картинку модернизировать, завтра предложу апгрейд )
У кого еще есть идеи? Эй, неужели в Соционическом Сообществе четыре человека? _________________ Socionics-on-Don
Думается мне, можно немного развернуть ее сенсорикой к наблюдателю, тогда можно будет поиграться с объемом ЧИ и ЧС _________________ With the lights out its less dangerous.