Добавлено: Вт Янв 30, 2007 9:36 am Заголовок сообщения:
Все понял, всем спасибо!
Дайте уже плюшку-то наконец... Если можно...
И чаю погорячее и покрепче. А то Илья в типировании меня вчера совсем загонял - в прошлое и назад на 30 лет. Я до сих пор чувствую себя слегка "размазанным" по времени. Как бы ветрянку не подхватить _________________ и все, что есть у нас - это радость и страх... Страх, что мы хуже, чем можем, и радость оттого, что все в надежных руках...
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
Вон там кофейник на столе, в нем чай. Плюшки в пепельнице. Лимон в чашках. Почему так? Потому что Гексли рядом _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
inspektor, добро пожаловать в Дельту! А ТИМ свой ты в итоге определишь сам, мы только помочь постараемся. На сегодняшний день я считаю возможным надежно определить ТИМ за полгода живого общения - так что на определенный ответ "кто я" не рассчитывай, а на помощь в самоопределении - вполне! _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
inspektor, добро пожаловать в Дельту! А ТИМ свой ты в итоге определишь сам, мы только помочь постараемся. На сегодняшний день я считаю возможным надежно определить ТИМ за полгода живого общения - так что на определенный ответ "кто я" не рассчитывай, а на помощь в самоопределении - вполне!
"Я столько не проживу!"
Подведя предварительный итог, я сделал для себя вывод: "Считал себя 15 лет Достом - нечего дергаться на старости лет..." _________________ и все, что есть у нас - это радость и страх... Страх, что мы хуже, чем можем, и радость оттого, что все в надежных руках...
Вон там кофейник на столе, в нем чай. Плюшки в пепельнице. Лимон в чашках. Почему так? Потому что Гексли рядом
Самое неприятное - это плюшки мои любимые из пепельницы выковыривать. Все остальное - нормально. Что я , Гекслей что-ли не видел? И по моим наблюдениям, всё они прекрасно могут организовать и устроить, и о других позаботятся не хуже Штиров. Если и пока им ИНТЕРЕСНО. _________________ и все, что есть у нас - это радость и страх... Страх, что мы хуже, чем можем, и радость оттого, что все в надежных руках...
Самое проблемное это уловить момент пока им еще интересно.
Согласен... _________________ и все, что есть у нас - это радость и страх... Страх, что мы хуже, чем можем, и радость оттого, что все в надежных руках...
Бывает так, что руки опустив
Ныряем в толщу злых воспоминаний,
Нас настигает это осознанье –
У жизни, право, радостный мотив!
Не приторность.. А лёгкость и игра,
Ребячество, а где-то сожаленье,
О том, что повзрослеть бы нам пора,
Да вот не хочется. И снова тень сомненья..
Мы выбираем то, что нам милей –
Кто прочно на ногах, кому неймётся…
И в соответствии с природою своей,
Уходит кто-то… Кто-то остаётся.
За детской шалостью другую вижу суть,
Где любознательность, а где-то непоседство,
Так хочется по-детски отдохнуть!
Пусть говорят, что мы впадаем в детство!
Подведя предварительный итог, я сделал для себя вывод: "Считал себя 15 лет Достом - нечего дергаться на старости лет..."
О, дуальчик))))) И действительно, нечего дергаться. Дост - это хаясё. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Я в последнее время склоняюсь к мысли, что хорошо приготовленный Дост вполне может заменять Гексли _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
Дост - это хаясё.
Я в последнее время склоняюсь к мысли, что хорошо приготовленный Дост вполне может заменять Гексли
А зачем? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
А это второй вопрос. Хотя, сколько ни встречал Габофф и Габенок, все относятся к Достам с каким-то благоговением. В клинических случаях это доходит до позиции: "Гексли, учитесь, мерзавцы этакие". _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Помнится, как-то прямо заявил подружке-Габену: "Не делай из меня Гексли!" ))
А я знаю одну габенку, которая на Гексли вообще забила. Только Доста хочет. Симпатишная, кстати _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.