Добавлено: Вт Янв 30, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: Мужчины и романтика
Почему одни мужчины часто дарят своим девушкам цветы, другие же напрочь забывают их годовщину? Одни любят делать сюрпризы и придумывать романтические вечера, другие же вообще не понимают зачем это?
Мужчины выскажетесь
Хде она - романтика? _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мужчины и романтика
Малина писал(а):
Почему одни мужчины часто дарят своим девушкам цветы, другие же напрочь забывают их годовщину? Одни любят делать сюрпризы и придумывать романтические вечера, другие же вообще не понимают зачем это?
Мужчины выскажетесь
Хде она - романтика?
Ну почему пикаперы понимают, у них даже есть такое понятие как крышеснос, романтика так сказать в кубе. А потом вы лично много делаете романтических сюрпризов для своего мужчины? Или нет. Ведь если мы ничего не делаем, то почему считаем, что нам что-то должны? Давайте сделаем первый шаг. Я лично как мужчина скажу, я тоже люблю романтические сюрпризы, и получать подарки от женщин.
orlangur
ну пикаперы хоть в этом молодцы талант не зароешь
я вот делаю, но то ли этого не замечают, то ли как должное расценивают, мне уже в ответ заявили на такие предъявы, а что собственно ты такое делаешь? я тогда не смогла ответить, меня просто в ступор ввело такое хамство
Ну вот мои подарки принимают как само собой разумеющееся. Я часто дарю. И люблю придумавть чтоб такое вот подарить чтоб человека порадовать
Сюрпризы: на последние деньги купила билеты на фестиваль чтоб порадовать человека так как он очень хотел туда попасть
ну короче такие вещи не запоминаются а про подарки мне вообще сказали что я ненужные дарю _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Малина, а для тебя романтичный антураж, романтичные поступки очень важны?
ага, хочецца
такие периоды бывают, обострения какие-то, когда даже расстраиваться начинаю, что нет романтики
И там подруге цветы дарят просто так, а я говорю что у меня седня не день рождения и не 8е марта ей мне еще долго букета ждать _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Малина, если говорит, что дарите ненужное, то это с возрастом пройдет, ну скорее всего. Я сейчас радуюсь любому подарку, а раньше тоже говорил, что это мне не нужно, и морщил нос.
А насчет романтики можно ведь напрямую поговорить и сказать, что этого маловато. Не дурак, то поймет
Малина, если говорит, что дарите ненужное, то это с возрастом пройдет, ну скорее всего. Я сейчас радуюсь любому подарку, а раньше тоже говорил, что это мне не нужно, и морщил нос.
А насчет романтики можно ведь напрямую поговорить и сказать, что этого маловато. Не дурак, то поймет
А как это можно сказать? *Милый, давай ты будешь романтичней*? Правда не представляю... К тому же бывает так, что мущщина романтичен, но как-то совершенно не так. _________________
Мне тоже очень важны знаки внимания - цветы, подарки - причем красиво приподнесенные... Я сама всегда с удовольствием придумываю мужчинам приятные сюрпризы - это само, от сердца идет... Люблю записочки с нежными словами по карманам рассовывать и т.д. Но если не вижу отклика - есть повод задуматься о том, нужна ли я ему... Меня отец-Макс так и учил: смотри на знаки внимания. Когда с Гекселем начинала встречаться - с родителями жила - отец каждый вечер спрашивал: "где цветы?". А Гексель если и дарил что-то, то какой-то хризантемовый вонючий веник раз в полгода
А пикаперы не так страшны, как их малюют - все же на физиономии написано!
ЗЫ. Малина, апофигеваю от аватарки _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Последний раз редактировалось: April14 (Вт Янв 30, 2007 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Меня отец-Макс так и учил: смотри на знаки внимания. Когда с Гекселем начинала встречаться - с родителями жила - отец каждый вечер спрашивал: "где цветы?".
А Максы типа любят делать подарочки? 8)
Цитата:
А пикаперы не так страшны, как их малюют - все же на физиономии написано!
Да никто их не малюют, они сами себя уже намалевали! А кто говорит, что они плохие? На ловца и рыбка идёт
Ай, April... Больше всего цветов в жизни мне подарили именно гексли. Причем, что характерно, с этими мужчинами меня связывали исключительно приятельские отношения. Гексли дарят цветочки тогда, когда им вдруг взбредет это в голову. Чтобы было неожиданно приятно. Или неожиданно забавно. Подозреваю, что серьезно запавший на человека гексли цветов не дарит, ему не до глупостей...
Почти так же поступают все дельтийцы, как я могла наблюдать... как только знаки внимания становятся ожидаемыми - оказывать их очень и очень не хочется... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Меня аж передергивает, если честно, когда я вижу, что такими знаками внимания меня пытаются завоевать... эх, ну не гамлет я Нельзя меня завоевать вообще, никакими жестами. Со мной только сблизиться можно. А как вижу, что используют стандартную отмычку там, где нужен специальный ключ... вот тут начинается суперэго в полной мере... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Меня отец-Макс так и учил: смотри на знаки внимания. Когда с Гекселем начинала встречаться - с родителями жила - отец каждый вечер спрашивал: "где цветы?".
А Максы типа любят делать подарочки? 8)
Ну про всех не скажу, вообще они ребята довольно скупые, но ради завоевания добычи могут и основательно потратиться - если дичь редкая и загадошная. Вообще-то это одно из проявлений ЧС -как еще им за девушками ухаживать? Ну кран еще починить могут
А еще Гамлетессы такие - не захочешь - раскрутят. Я один раз шла с молодцем мимо цветочного развала - он как будто не видел. Я подошла к старушкам, купила цветок и ему подарила При всем честном народе _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...