Добавлено: Вт Янв 30, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
Delta_Leader писал(а):
Эй!!! Наро-о-о-д!!!
Повторяем: мы с Витей нашли помещение на Ворош/Садовой для мастер-классов по соционике. Есть возможность даже видеосъёмки.
Кроме того, мы практически подготовили мастер-класс по модели А. Бесплатный (не считаю орг.взноса на аренду рублей 50 ).
Почему не реагируем???????
молодцы! тады вопрос ребром: что с этой субботой делать будем? мне нужна помощь: есть девочка, умная, симпатичная и творческая до безумия (талант не пропьешь)... так вот... я пообещалась ее протипировать и привести к нам познакомить с наукой. Поможете? если есть помещение - ок. нет: можно попробовать у меня в субботу. Точнее скажу чуть ближе к выходным... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
Espirito Encornado писал(а):
...
Нужно дать название Клубу, яркое и содержательное. (РСС-более широкое понятие; Клуб будет предполагать активное участие)
Нужен логотип и слоганы.
Нужны идеи! Подключайтесь!
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 9:27 am Заголовок сообщения:
Nestd писал(а):
Заинтриговал...
хм... к чему бы это? опечатка с "л" на "н" или в моем поле?
прям как:
Сотрудник послал другу смс-ку "Как дела?". Получил ответ: ХОРОВО. Сидит и думает, а где же опечатка..?
Мне один знакомый написал, что очень хотел бы ПООБАТЬСЯ вот я тоже думала, где же здесь опечатка _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
А у Шелковой-то сегодня День Рождения!!!!
Олечка, поздравляю тебя от всей души!
Желаю Солнца, Счастья, Радости и,конечно, Огромной ЛЮБВИ во всех проявлениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую, Даша))))) _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
а-ха! с нами... и уже никуда от нас не денешься _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
ех... в сб. в 17-30 или ок. того будет сбор у меня... с собой иметь тапочки, плед, кресло качалку, торшер.... ))) _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Рассмеялся бы.... в лицо... ну или еще куда нибудь... смотря кто сказал бы...
)
... смотря куда б достал... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Товарищи, Сообщники и просто Закадыки!!! Поимейте сознательность, нашему Клубу нужно название!!!
Объявляю мобилизацию всех интеллектуальных ресурсов. Ура товарищи! Ура! Ура! Ура!
Все сюда на прополку грядок!! Не толкаемся, товарищи, не толкаемся! Всем места хватит внатуре !! ))