orlangur
Я же не сказала, что чем-то можно купить Я лишь сказала, что цветами не купишь.
Зачем слушать этих гуру? Разве нет своей головы на плечах? Они Вам и не такое расскажут, Вы главное платите.
К сожалению, бесплатный сыр бывает только в мышеловке )
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 12:23 am Заголовок сообщения:
Вот для девушки стандартные подарки – это цветы, пирожные, конфеты… А для мужчины что?
А то вот было бы здорово: он мне – 2 хризантемы, а я ему – кило картошки. И романтика. И все счастливы, все довольны… _________________ Любимый город может спать спокойно и мирно зеленеть среди зимы! (с)
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 7:10 am Заголовок сообщения:
Малина писал(а):
Панфилий писал(а):
Девушки, и что вы находите в этих мертвых отрезанных половых органах растений, а?
Вот, что романтичней, поход в кино или цветы?
Мужчины а что вы находите в куче мужиков бегающих по полю за мячом?
Цветы романтичней, так как в кино можно и с подругой сходить, кино это время препровождения
В спорте есть азарт, состязательность. Мне больше нравятся чемпионаты мира или континентов, а также олимпиады. Там выше профессионализм. А Российский чемпионаты сейчас мне не интересны.
Раз цветы романтичней, тогда сидим дома, но с цветами!
Малина писал(а):
Панфилий
Сходила на твой сайт Содержательно
Спасибо, я старался, чтобы он запомнился!
Sveta_M писал(а):
Yeti
Цитата:
Вот для девушки стандартные подарки – это цветы, пирожные, конфеты… А для мужчины что?
Галстук, одеколон... Ролекс...
Совершенно верно!
Ещё подойдёт самовязаный шарфик, носочки, свитерок или шапочка.
Хотя купленые тоже сойдут!
Вообще, всё приятно, что идёт от души!!! _________________ Нет времени на медленные танцы!
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 9:55 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Yeti
Цитата:
Галстук, одеколон... Ролекс...
В журнале мужском прочитала, что мужчинам дарят галстуки и одеколоны, а они хотели бы получать ноутбуки и смартфоны _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
orlangur писал(а):
Ага получается, что чем то купить можно? )
Не проходил. О цветах отзывался другой гуру не Богачев.
Эх...РОМАНТИКА, что в слове ласковом этаком слилось?
orlangur, записывай.
Лично меня можно запросто купить собственноручно приготовленным ужином. Так сказать, за еду продаюсь. Главное - весь процесс приготовления должен происходить у меня на глазах. Это так романтично! _________________ Карамба!
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
Малина
а мне кажется, перед институтом охапка цветов - это показухой попахивает.
и потом, извините, ну подарил он эту охапку, а у девушки, извините, четыре лекции в этот день.
к концу занятий охапка превращается в унылый веник. издевательство над цветами, но зато ВСЕ ВИДЕЛИ, КАК ОН ЕЕ ЛЮБИТ.
так, да? _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
orlangur писал(а):
Ага получается, что чем то купить можно? )
Не проходил. О цветах отзывался другой гуру не Богачев.
Эх...РОМАНТИКА, что в слове ласковом этаком слилось?
orlangur, записывай.
Лично меня можно запросто купить собственноручно приготовленным ужином. Так сказать, за еду продаюсь. Главное - весь процесс приготовления должен происходить у меня на глазах. Это так романтично!
Жарка картошки подойдет? )
BiJou: Согласен.. А почему вы все время со мной спорите? И может на ты?
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
Я не спорю, я дополняю На "ты" можно, я изначально так ко всем и обращаюсь, пока мне не начинают "выкать"... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Я вот подумал, какой подарок мне бы хотелось получить.... Я хочу хороший цифровик. Может кто-нибудь подарит? Для меня это так романтично..)
И кстати по стилю моих ответов можно понять, кто я по тиму? На кого больше похож? А то сам себя я оттипировать не могу.